|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Если такси то нормально, если какой автобус ацки дорого. Это цена такси, при чем не самого дешевого.
Полчаса ехать. Трансфер типа автобуса обычно 5 евро с носа.
Это трансфер с отеля где бронировали апартаменты. Машина должна ждать если рейс задерживается?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poups
Вылетели северным ветром 25.06, задержка полчаса - не существено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! А то в свете последних событий.. На борту кормили? Я правильно понимаю, что онлайн регистрации нет?
-
мърморко
Таксист будет смотреть на табло, конечно. Можно и по Интернету. Лучше пользоваться официальным такси. 25 евро
Трансфер с отеля - совсем негуманно...
-
У меня дети категорически не переносят автобусов/маршруток( Глупый вопрос..., но такси все приличные, с кондиционером?
-
Где-то здесь обсуждался сайт, через который заказывали такси. напомните, плиз... Но там же заказ к определенному времени, никто ждать меня с рейса не будет? Проще взять такси в аэропорту по факту? Сколько по времени примерно с момента посадки рейса до выхода из аэропорта?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
Где-то здесь обсуждался сайт, через который заказывали такси. напомните, плиз... Но там же заказ к определенному времени, никто ждать меня с рейса не будет? Проще взять такси в аэропорту по факту? Сколько по времени примерно с момента посадки рейса до выхода из аэропорта?
В аэропорту дороже, примерно в 2 раза. Если заказываете такси на сайте, то водитель сам должен отслеживать рейс, в крайнем случае (если отложен надолго, то м.б. имеет смысл иметь на всякий случай возможность связи с исполнителем).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
Нет проще вызвать таксиста к рейсу и он будет сам отслеживать когда сядет ваш самолет. Я один раз заказывала, потом жаба задушила начала на автобусах ездить, нам пофиг, а у нас эконом отдых. Еще если лететь болгарами, у Балкана к этому рейсу есть трансфер 5 евро со взрослого, дети бесплатно, 2 раз таким способом поеду, но у вас рейс другой.
-
мърморко
Я, когда прилетала среди ночи, и меня не могли встретить заказывала на такси.бургас. Не подводили. Машины были хорошие.
Думаю, что в сезон надо закладывать по максимуму минут 40 на прохождение паспортного контроля, но как повезет оказаться у окошечка. Багаж разгружают быстро. Аэропорт маленький, все рядом ![8](images/smilies/003.gif)
А ходить по июльской жаре Вы как планируете? Если так плохо от духоты
-
Но если честно, на СБ ходят нормальные автобусы с кондиционером, но если первый раз и не знать куды ехать - тогда трансфер
-
мърморко
Заказывайте ОФИЦИАЛЬНОЕ такси, для своей же безопасности. Лучше через сайт.