|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natus
Маску сегодня услышала хорошую для комбинированной или жирной кожи, аналог пилинга фруктовыми кислотами. Противопоказание-купероз.
Овсяные хлопья заварить, нанести на распаренное лицо, помассировать; далее нанести слой меда, далее тертое яблоко, оставить на 10-15 мин. Смыть теплой водой и освежить лицо минералкой или термальной водой.
Надо будет попробовать.
Если без мёда,то можно и при куперозе, а эффект,думаю,тоже будет весьма приятный.
-
Хранитель
 Сообщение от olak
Купила в проф.магазине ампулы диксон итальянские. каждая по 110-150 руб. одной хватит на то, чтобы выжженные блондораном волосы перестали казаться волосами барби. такие все живые, очень, очень блестящие.
!
А,что за ампулы???
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
 Сообщение от PenguinSonya
Говорят похудательный эффект. И подтяжка кожи. Это на одно применение.
А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Dreaming Violin
любопытно... А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?
в продовольственных магазинах. Чаще в гиперах, в небольших магазах редко бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Dreaming Violin
А где можно раздобыть морскую соль? В аптеках есть?
если для косметических целей, то лучше в аптеке покупать
-
Элита
 Сообщение от margaritka-ritka
если для косметических целей, то лучше в аптеке покупать 
зх, поздно. уже купила в магазине
а чем лучше соль из аптеки?
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Старожил
Я в аптеке покупаю соль, но сложно найти чтобы была мелкого помола и без добавок. Поэтому беру крупную и на блендере молочу))) Грохот стоит!
-
Мега-элита
 Сообщение от olak
Купила в проф.магазине ампулы диксон итальянские. каждая по 110-150 руб. одной хватит на то, чтобы выжженные блондораном волосы перестали казаться волосами барби. такие все живые, очень, очень блестящие.
Я тоже пользовалась этими ампулами, результат хороший, но запах от этой жидкости - хоть святых выноси.
-
Элита
 Сообщение от Anna SPb
Я наверно тоже разделю витаминки на группу В и А+С+Е. Кстати, их и на дольше хватит и результат будут возможно еще лучше. 
Спасибо. 
несочетаемость витаминов,думаю,касается их применения через ЖКТ. При наружном применении,мне каацца, нет смысла разделять.
-
Старожил
интересная темка, вернусь...