|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Эх, а у меня, как всегда, билет пропадает... Никому не надо?
"Обещание на рассвете", ТЮЗ, Малая сцена (взрослый спектакль). Завтра, 03.05, 19.00. 400р.
-
Небожитель
Сообщение от Лялюша
Интересные у вас ассоциации...Да,то что актёры практически не контактируют друг с другом и все диалоги идут в зал-интересная находка,подчёркивающая одиночество каждого.Но вместе с тем я почувствовала какую-то... театральность что-ли(ну вот тоже,наверное.по дурацки выразилась,но на эмоциях Дедушка вышел довольно карикатурно,а ведь его роль в произведении важна и важен его рассказ о своей жизни и о бабушке)Громадский,мне кажется,хорошо передал эту боль.Ну,всё ИМХО...
Дедушка меня тоже не впечатлил.
Ассоциация - да, сильная. Сначала думала, что погорячилась, но чем больше думаю, тем больше понимаю, что именно так я и думаю
Ведь именно война прокатилась по судьбе бабушки, она не смогла пережить гибель сына и по-этому не смогла дать любви дочери. А дочь, в свою очередь, не научившись этому от матери, не дает любви своему сыну. Просто потому что не знает, как иначе...Как-то так.
-
Старожил
А мне помешало прочтение книги. Осталось сильное вречатление, к спектаклю возвращаешься, но потресения я не ощутила.Думаю, потому, что я уже это пережила, а потом еще пыталась посмотреть спектакль по телевизору, но не смогла досмотреть. Завидую всем тем кто не читал книгу и не еще не смотрел спектакль. Как мало таких произведений, которые не оставляют след и к которым можно вернуться спустя время.
-
я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее
-
Сообщение от mama veronika
я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее
Про Оскара...моя подруга пошла после наших восторженных рассказов с дочкой.они ушли после 1действия...но она сказала,что сидели на балконе и кто-то работал сбоку дрелью(?) за стеной и было плохо слышно.
-
Небожитель
Сообщение от mama veronika
вот я с Вами согласна, вроде. Видимо, просто ощущение души такое у меня было...
Девы, у меня вопрос. Десятого числа никто на БГ в Молодежку не идет?
Последний раз редактировалось Clara; 08.05.2011 в 11:44.
-
Мне неловко, но я спрошу: а что с театром Эстрады? сайт не работает, афиши на него нет
-
Наш человек
РЕмонт.
Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
ДАже юбилей ГАльцева!
Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.
-
Сообщение от Robinsvet
РЕмонт.
Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
ДАже юбилей ГАльцева!
Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.
Спасибо. А что только Аншлаг будет выступать или прежние артисты тоже остаются?
-
Наш человек
ТЕатр Эстрады был официальной площадкой Петербург-концерта, там выступали братья Носковы.
Петербург-концерт уже вряд ли будет там. "НАшему театру " дали помещение, но в очень плохом состоянии, пока они по городу будут мотаться. Носковы - посмотрите на их сайте (Товарищество Носковых).
Стоит отловить высказывания ГАльцева - я не слежу за его творчеством