Страница 317 из 929 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Эх, а у меня, как всегда, билет пропадает... Никому не надо?

"Обещание на рассвете", ТЮЗ, Малая сцена (взрослый спектакль). Завтра, 03.05, 19.00. 400р.

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Интересные у вас ассоциации...Да,то что актёры практически не контактируют друг с другом и все диалоги идут в зал-интересная находка,подчёркивающая одиночество каждого.Но вместе с тем я почувствовала какую-то... театральность что-ли(ну вот тоже,наверное.по дурацки выразилась,но на эмоцияхДедушка вышел довольно карикатурно,а ведь его роль в произведении важна и важен его рассказ о своей жизни и о бабушке)Громадский,мне кажется,хорошо передал эту боль.Ну,всё ИМХО...
    Дедушка меня тоже не впечатлил.

Ассоциация - да, сильная. Сначала думала, что погорячилась, но чем больше думаю, тем больше понимаю, что именно так я и думаю

Ведь именно война прокатилась по судьбе бабушки, она не смогла пережить гибель сына и по-этому не смогла дать любви дочери. А дочь, в свою очередь, не научившись этому от матери, не дает любви своему сыну. Просто потому что не знает, как иначе...Как-то так.

3. ответ для lapa , на сообщение « Может быть, я ошибусь, но это очень... »
    Старожил Аватар для Леокадия

А мне помешало прочтение книги. Осталось сильное вречатление, к спектаклю возвращаешься, но потресения я не ощутила.Думаю, потому, что я уже это пережила, а потом еще пыталась посмотреть спектакль по телевизору, но не смогла досмотреть. Завидую всем тем кто не читал книгу и не еще не смотрел спектакль. Как мало таких произведений, которые не оставляют след и к которым можно вернуться спустя время.

Элита

я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее

Элита

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее
    Про Оскара...моя подруга пошла после наших восторженных рассказов с дочкой.они ушли после 1действия...но она сказала,что сидели на балконе и кто-то работал сбоку дрелью(?) за стеной и было плохо слышно.

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    вот я с Вами согласна, вроде. Видимо, просто ощущение души такое у меня было...

Девы, у меня вопрос. Десятого числа никто на БГ в Молодежку не идет?
    Последний раз редактировалось Clara; 08.05.2011 в 11:44.

Мне неловко, но я спрошу: а что с театром Эстрады? сайт не работает, афиши на него нет

Наш человек Аватар для Robinsvet

РЕмонт.
    Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
    ДАже юбилей ГАльцева!

Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    РЕмонт.
    Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
    ДАже юбилей ГАльцева!

Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.
    Спасибо. А что только Аншлаг будет выступать или прежние артисты тоже остаются?

Наш человек Аватар для Robinsvet

ТЕатр Эстрады был официальной площадкой Петербург-концерта, там выступали братья Носковы.
    Петербург-концерт уже вряд ли будет там. "НАшему театру " дали помещение, но в очень плохом состоянии, пока они по городу будут мотаться. Носковы - посмотрите на их сайте (Товарищество Носковых).

Стоит отловить высказывания ГАльцева - я не слежу за его творчеством

Страница 317 из 929 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »