|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алики
А Вы были у физиотерапевта перед курсом элек-за?
Когда мы были на электростимуляции, физиотерапевт на бумажке отметил ту зону , куда надо ставить пластинки, с этой бумажкой я уже шла в процедурный кабинет.
мы в 71 делаем.. ортопед прописала эуфилин--а уже в процедурном кабинете нам его работник отметила на бланке (на рисунке человека) эти зоны..- по бокам голени..
девы а вам то где ставят и с каким лекарством??
-
Мега-элита
Он большой, у нас в поликлинике не носят.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Аппарат электростимуляции можно на дом носить? Или он только в поликлинике делается?
Мне говорили, что он очень большой.
Кстати, Лебедев сказал, что нам можно делать э-стимуляцию, но когда будет постарше. Испугаться может, так как чувствуются какие-то колебания через электроды. Вроде так.
-
с орбиты
 Сообщение от ava
мы в 71 делаем.. ортопед прописала эуфилин--а уже в процедурном кабинете нам его работник отметила на бланке (на рисунке человека) эти зоны..- по бокам голени..
девы а вам то где ставят и с каким лекарством??
Эуфилин для улучшения кровообращения. А нам на голеностоп только с кальцием назначали. А с эуфилином на поясницу и воротниковую зону, но это уже по неврологии.
-
Мега-элита
Аппарат, переносной, он поменьше стандартного телевизора, но предполагаю, что тяжелый и с ним никто не ходит на дом.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Мне говорили, что он очень большой. 
Кстати, Лебедев сказал, что нам можно делать э-стимуляцию, но когда будет постарше. Испугаться может, так как чувствуются какие-то колебания через электроды.  Вроде так.
Да, вспомнила, Серебренников то же самое сказал про аппарат. Типа, только с 3-х лет.
 Сообщение от sim
Эуфилин для улучшения кровообращения. А нам на голеностоп только с кальцием назначали. А с эуфилином на поясницу и воротниковую зону, но это уже по неврологии.
+мульен. Нам тоже назначали с кальцием.
Кстати, эуфиллин не показан тем, у кого проблемы с кишечником. В частности, он увеличивает газообразование. Нам, например, никогда его не назначали, а назначали другие сосудистые препараты.
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Аппарат, переносной, он поменьше стандартного телевизора, но предполагаю, что тяжелый и с ним никто не ходит на дом.
По сравнению с аппаратом для э/фореза он для меня показался очень большим.
-
в Питере жить...
 Сообщение от Lelesha
Главное, чтобы масло не растеклось
Ну фотки тоже показательны - по ним можно оценивать градус.
можно ещё пальчиковые краски купить.Они не токсичны и отпечаток хороший будет.На крайний случай ,простая гуашь подойдёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
зы. Невролога тоже могу посоветовать, но сами понимаете, как любой врач кому кто нравиться.
Поделитесь, пожалуйста, координатами Вашего невролога
-
Наш человек
 Сообщение от Sandy220
Да, у многих, но это не потому, что это норма, а потому что живем мы с вами на болоте и солнца у нас нет и т.д.
Согласна, только в итоге -то взрослые я смотрю все в основном с нормальными ногами ..,если бы отсутствие солнца так влияло -то на всех бы питерцев влияло бы.. То есть проходит это с возрастом получается..Не думаю я, что все мамы подряд прямо следят за этим и профилактику проводят..