Страница 317 из 1057 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    А Вы были у физиотерапевта перед курсом элек-за?
    Когда мы были на электростимуляции, физиотерапевт на бумажке отметил ту зону , куда надо ставить пластинки, с этой бумажкой я уже шла в процедурный кабинет.
    мы в 71 делаем.. ортопед прописала эуфилин--а уже в процедурном кабинете нам его работник отметила на бланке (на рисунке человека) эти зоны..- по бокам голени..
    девы а вам то где ставят и с каким лекарством??

Мега-элита Аватар для Алики

Он большой, у нас в поликлинике не носят.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Аппарат электростимуляции можно на дом носить? Или он только в поликлинике делается?
    Мне говорили, что он очень большой.
    Кстати, Лебедев сказал, что нам можно делать э-стимуляцию, но когда будет постарше. Испугаться может, так как чувствуются какие-то колебания через электроды. Вроде так.

4. ответ для ava , на сообщение « мы в 71 делаем.. ортопед прописала... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    мы в 71 делаем.. ортопед прописала эуфилин--а уже в процедурном кабинете нам его работник отметила на бланке (на рисунке человека) эти зоны..- по бокам голени..
    девы а вам то где ставят и с каким лекарством??
    Эуфилин для улучшения кровообращения. А нам на голеностоп только с кальцием назначали. А с эуфилином на поясницу и воротниковую зону, но это уже по неврологии.

5. ответ для Sim , на сообщение « Мне говорили, что он очень... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Аппарат, переносной, он поменьше стандартного телевизора, но предполагаю, что тяжелый и с ним никто не ходит на дом.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что он очень большой.
    Кстати, Лебедев сказал, что нам можно делать э-стимуляцию, но когда будет постарше. Испугаться может, так как чувствуются какие-то колебания через электроды. Вроде так.
    Да, вспомнила, Серебренников то же самое сказал про аппарат. Типа, только с 3-х лет.

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Эуфилин для улучшения кровообращения. А нам на голеностоп только с кальцием назначали. А с эуфилином на поясницу и воротниковую зону, но это уже по неврологии.
    +мульен. Нам тоже назначали с кальцием.
    Кстати, эуфиллин не показан тем, у кого проблемы с кишечником. В частности, он увеличивает газообразование. Нам, например, никогда его не назначали, а назначали другие сосудистые препараты.

7. ответ для Алики , на сообщение « Аппарат, переносной, он поменьше... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Аппарат, переносной, он поменьше стандартного телевизора, но предполагаю, что тяжелый и с ним никто не ходит на дом.
    По сравнению с аппаратом для э/фореза он для меня показался очень большим.

8. ответ для Lelesha , на сообщение « Главное, чтобы масло не растеклось :)) ... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Главное, чтобы масло не растеклось
    Ну фотки тоже показательны - по ним можно оценивать градус.
    можно ещё пальчиковые краски купить.Они не токсичны и отпечаток хороший будет.На крайний случай ,простая гуашь подойдёт.

с орбиты Аватар для Sim

зы. Невролога тоже могу посоветовать, но сами понимаете, как любой врач кому кто нравиться.
    Поделитесь, пожалуйста, координатами Вашего невролога

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Да, у многих, но это не потому, что это... »
    Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Да, у многих, но это не потому, что это норма, а потому что живем мы с вами на болоте и солнца у нас нет и т.д.

Согласна, только в итоге -то взрослые я смотрю все в основном с нормальными ногами ..,если бы отсутствие солнца так влияло -то на всех бы питерцев влияло бы.. То есть проходит это с возрастом получается..Не думаю я, что все мамы подряд прямо следят за этим и профилактику проводят..

Страница 317 из 1057 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »