|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, Вишня
-
Ветеран
Я в воскресение была в Меге! Это просто Жесть! Толпы обезумевшего народа, сносят все на своем пути!
спасибо всем!
Сижу на работе и тихо радуюсь, что завтра выходной день
-
Наш человек
Сообщение от Жозефиночка
Я в воскресение была в Меге! Это просто Жесть! Толпы обезумевшего народа, сносят все на своем пути!
спасибо всем!
Сижу на работе и тихо радуюсь, что завтра выходной день
А там что распродажа?
-
Элита
Девочки, а в ЖК на Ногина надо по прописке идти или можно к кому хочешь? и к кому стоит пойти ?
-
Ветеран
Сообщение от ВоЛе
А там что распродажа?
как раз таки неее! Новые колекции!
-
Девочки, кто ходит в поликлинику на Пинегина? Работает ли там бассейн?
-
Старожил
Здравствуйте! Приглашаю дошкольников заниматься шахматами в школе 334. Адрес Ул. Шелгунова 23. Кстати, в этой школе для дошкольников бесплатная подготовка к школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Пузико
Девочки, а в ЖК на Ногина надо по прописке идти или можно к кому хочешь? и к кому стоит пойти ?
я когда пошла в ЖК вооще забыла что существуют участки, пошла сначало платно, стоило 250р. по-моему, а потом уже ходила бесплатно, встала на учет. врачом я довольна, за все 9 мес, никакого дискомфорта,смотрит аккуратно. Петрова Марина Александровна отчество не помню. ходила часам к 10-12 утром очередей не было, а во второй половине дня всегда сидели очереди
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Мега-элита
Сообщение от De.
Девочки, кто ходит в поликлинику на Пинегина? Работает ли там бассейн?
А хде там бассейн
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Сообщение от Зенитоска
А хде там бассейн
Вот я это и хотела узнать