|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, а если голова потеет это плохо? Вроде один из симптомов рахита?
Когда долго спит прям мокрая простынь под головой. Правда сейчас спит в свэдле а внизу еще бодик. Жарко может, хотя дома не скажу что жарко у нас
Моя тоже в бощике и сведле.я еще бывает байковым прикрываю тк под утро у нас свежо в комнате.не потеет. Старшая потела,но каких-то проблем у нас нет.
-
Элита
У меня волосы безбожно выпадают 🤪 если так дальше пойдет, то я останусь лысая. Как-то можно это прекратить и что вообще делать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Ещё с первым ребенком мама всегда говорила при сопельках капать грудное молоко
И что, помогло? Я очень скептически отношусь к советам таким, мне тут мама сказала, что ее знакомая раньше дочке молочницу во рту лечила медом. Ну, во-первых, аллерген же сильный, как-то стремно, а во-вторых, сладкое же! Для бактерий самый смак размножаться..
А тут с молоком.. не знаю, у кого как, но т.к.у меня вечно все залито молоком, то я часто замечаю как тело становится липким, сладким, а если в нос это, то думаю не очень приятно будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
И что, помогло? Я очень скептически отношусь к советам таким, мне тут мама сказала, что ее знакомая раньше дочке молочницу во рту лечила медом. Ну, во-первых, аллерген же сильный, как-то стремно, а во-вторых, сладкое же! Для бактерий самый смак размножаться..
А тут с молоком.. не знаю, у кого как, но т.к.у меня вечно все залито молоком, то я часто замечаю как тело становится липким, сладким, а если в нос это, то думаю не очень приятно будет
Я тоже слышала такие советы,не понятно откуда они берутся..
Моя свекровь слышала что слпли свекольным соком лечат..прихожу как-то ребенка забирать а у нее все в носу фиолетовое..свекровь народными методами лечит..ну вот как так то
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Моя тоже в бощике и сведле.я еще бывает байковым прикрываю тк под утро у нас свежо в комнате.не потеет. Старшая потела,но каких-то проблем у нас нет.
У нас дома днем до 27 бывает, а ночью 24. Замечаю, что немного влажная, она у меня спит в слипике.
Блин, я на такой панике постоянно, сегодня она опять орала до жути, я опять все в оба смотрела, все казалось, что задохнется, пока кричит((( да подруга еще масла в огонь подлила, говорит, скорее всего из-за тонуса нашего, типа у знакомой ее тоже мальчик так кричал и голову задирал, в итоге там куча проблем.. Я блин вообще с ума сойду скоро. Во время Б на панике ходила, все ли хорошо, теперь вот опять(((
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Не помню помогало или нет
Но сейчас у нас не много гноились глазки я уже боялась дакриоцистит и протирала глазки своим молоком и все прошло
На счёт мёда мне тоже советовали но педиатр сказала что у нас это не молочница хотя у него до сих пор на нижней десне пару беленьких пятен и грудь после кормления жжет
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У нас дома днем до 27 бывает, а ночью 24. Замечаю, что немного влажная, она у меня спит в слипике.
Блин, я на такой панике постоянно, сегодня она опять орала до жути, я опять все в оба смотрела, все казалось, что задохнется, пока кричит((( да подруга еще масла в огонь подлила, говорит, скорее всего из-за тонуса нашего, типа у знакомой ее тоже мальчик так кричал и голову задирал, в итоге там куча проблем.. Я блин вообще с ума сойду скоро. Во время Б на панике ходила, все ли хорошо, теперь вот опять(((
А ты у невролога быда уже или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Не помню помогало или нет
Но сейчас у нас не много гноились глазки я уже боялась дакриоцистит и протирала глазки своим молоком и все прошло
На счёт мёда мне тоже советовали но педиатр сказала что у нас это не молочница хотя у него до сих пор на нижней десне пару беленьких пятен и грудь после кормления жжет
Понятно, у нас то точно молочница. Все обсыпало внутри, только вот как до корня языка добраться, не знаю((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А ты у невролога быда уже или нет?
Мы завтра к педиатру, там дадут талон, сказали запишут нас первыми по очереди из-за тонуса
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я и так не каждый день купаю. будить бы точно не стала. ты в раковине не пробовала купать? я хочу попробовать..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот второй день пытаюсь попробовать)) полотенце на готове а дите спит