Страница 3169 из 3441 « Первая 21692669306931193159316531663167316831693170317131723173317932193269 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Я беременная с этого сайта в закупке... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если голова потеет это плохо? Вроде один из симптомов рахита?
    Когда долго спит прям мокрая простынь под головой. Правда сейчас спит в свэдле а внизу еще бодик. Жарко может, хотя дома не скажу что жарко у нас
    Моя тоже в бощике и сведле.я еще бывает байковым прикрываю тк под утро у нас свежо в комнате.не потеет. Старшая потела,но каких-то проблем у нас нет.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня волосы безбожно выпадают 🤪 если так дальше пойдет, то я останусь лысая. Как-то можно это прекратить и что вообще делать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ещё с первым ребенком мама всегда... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ещё с первым ребенком мама всегда говорила при сопельках капать грудное молоко
    И что, помогло? Я очень скептически отношусь к советам таким, мне тут мама сказала, что ее знакомая раньше дочке молочницу во рту лечила медом. Ну, во-первых, аллерген же сильный, как-то стремно, а во-вторых, сладкое же! Для бактерий самый смак размножаться..
    А тут с молоком.. не знаю, у кого как, но т.к.у меня вечно все залито молоком, то я часто замечаю как тело становится липким, сладким, а если в нос это, то думаю не очень приятно будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « И что, помогло? Я очень скептически... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И что, помогло? Я очень скептически отношусь к советам таким, мне тут мама сказала, что ее знакомая раньше дочке молочницу во рту лечила медом. Ну, во-первых, аллерген же сильный, как-то стремно, а во-вторых, сладкое же! Для бактерий самый смак размножаться..
    А тут с молоком.. не знаю, у кого как, но т.к.у меня вечно все залито молоком, то я часто замечаю как тело становится липким, сладким, а если в нос это, то думаю не очень приятно будет

Я тоже слышала такие советы,не понятно откуда они берутся..
    Моя свекровь слышала что слпли свекольным соком лечат..прихожу как-то ребенка забирать а у нее все в носу фиолетовое..свекровь народными методами лечит..ну вот как так то

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя тоже в бощике и сведле.я еще бывает байковым прикрываю тк под утро у нас свежо в комнате.не потеет. Старшая потела,но каких-то проблем у нас нет.
    У нас дома днем до 27 бывает, а ночью 24. Замечаю, что немного влажная, она у меня спит в слипике.

Блин, я на такой панике постоянно, сегодня она опять орала до жути, я опять все в оба смотрела, все казалось, что задохнется, пока кричит((( да подруга еще масла в огонь подлила, говорит, скорее всего из-за тонуса нашего, типа у знакомой ее тоже мальчик так кричал и голову задирал, в итоге там куча проблем.. Я блин вообще с ума сойду скоро. Во время Б на панике ходила, все ли хорошо, теперь вот опять(((

6. ответ для sataa , на сообщение « И что, помогло? Я очень скептически... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Не помню помогало или нет
    Но сейчас у нас не много гноились глазки я уже боялась дакриоцистит и протирала глазки своим молоком и все прошло
    На счёт мёда мне тоже советовали но педиатр сказала что у нас это не молочница хотя у него до сих пор на нижней десне пару беленьких пятен и грудь после кормления жжет

7. ответ для sataa , на сообщение « У нас дома днем до 27 бывает, а ночью... »

У нас дома днем до 27 бывает, а ночью 24. Замечаю, что немного влажная, она у меня спит в слипике.

Блин, я на такой панике постоянно, сегодня она опять орала до жути, я опять все в оба смотрела, все казалось, что задохнется, пока кричит((( да подруга еще масла в огонь подлила, говорит, скорее всего из-за тонуса нашего, типа у знакомой ее тоже мальчик так кричал и голову задирал, в итоге там куча проблем.. Я блин вообще с ума сойду скоро. Во время Б на панике ходила, все ли хорошо, теперь вот опять(((

А ты у невролога быда уже или нет?

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Не помню помогало или нет Но сейчас у... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Не помню помогало или нет
    Но сейчас у нас не много гноились глазки я уже боялась дакриоцистит и протирала глазки своим молоком и все прошло
    На счёт мёда мне тоже советовали но педиатр сказала что у нас это не молочница хотя у него до сих пор на нижней десне пару беленьких пятен и грудь после кормления жжет
    Понятно, у нас то точно молочница. Все обсыпало внутри, только вот как до корня языка добраться, не знаю((

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А ты у невролога быда уже или нет? »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А ты у невролога быда уже или нет?
    Мы завтра к педиатру, там дадут талон, сказали запишут нас первыми по очереди из-за тонуса

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я и так не каждый день купаю. будить бы точно не стала. ты в раковине не пробовала купать? я хочу попробовать..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вот второй день пытаюсь попробовать)) полотенце на готове а дите спит

Страница 3169 из 3441 « Первая 21692669306931193159316531663167316831693170317131723173317932193269 Последняя »