Страница 3169 из 3845 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Девочки, я в полном расстройстве :(((... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Девочки, я в полном расстройстве (( тоже сегодня была на узи....
    сегодня 33 недели и 6 дней, плод на 35 недель и 1 день. 2554 вес, голова 320, живот 308.
    Но самое не в этом... преждевременное созревание плаценты и ооооооочень мало воды....
    Узистка сказала срочно к гинекологу и надо ложиться...
    Подруга акушер-гинеколог тоже самое сказала, что надо ложиться.. и скорее всего до самых родов, и хорошо бы дотянуть до 37 недели.. но тут всё зависит от дальнейшего наблюдения. Может и раньше придется кесарево делать
    Собираю сумки срочно, завтра на прием к гинекологу...

Врач узи сказала, что это скорее всего от плохо компенсированного сахара.
    Вообще мне говорили, что не бывает такого термина «преждевременное созревание плаценты»
    Просто домику осталось всего ничего жить... обычное явление)
    Меня в первую беременность пугали этим термином! Родила в срок, в 40 недель и 3дня.

И сейчас тоже ставят это...
    многоводие под вопросом!!!

А ты держись там!!! Пиши новости из стационара!!! Кулачков тебе @@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для LOLIK

Кст, про много- и маловодие. Энда на приеме сказала, что многоводие - напрямую связано с ГСД, а вот маловодие прямой связи не имеет.

3. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Окружность головы 311 , окружность... »
    Гость

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Окружность головы 311 , окружность живота 294

У меня в 32 недели примерно так же было- ОГ-299, ОЖ- 306. И более поздние узи - ОГ чуть меньше ОЖ. Гинеколог и эндокринолог сказали, что это в пределах нормы.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « Кст, про много- и маловодие. Энда на... »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Кст, про много- и маловодие. Энда на приеме сказала, что многоводие - напрямую связано с ГСД, а вот маловодие прямой связи не имеет.
    Да, я так понимаю из-за того что зрелость плаценты поставили степень 3 (это как при 37-38 неделях), она меньше вод производит и может нарушаться кровоток по ней и ребенок страдать.. а старение плаценты может быть по многим причинам, в том числе и из-за диабета.. а может и не из-за него..
    Конечно еще очень надеюсь, вдруг меня покапают и всё более менее нормализуется... по узи пока по сосудам пуповины кровоток нормальный, а что там в плаценте непонятно..

5. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Девочки, я в полном расстройстве :(((... »

Девочки, я в полном расстройстве (( тоже сегодня была на узи....
    сегодня 33 недели и 6 дней, плод на 35 недель и 1 день. 2554 вес, голова 320, живот 308.
    Но самое не в этом... преждевременное созревание плаценты и ооооооочень мало воды....
    Подруга акушер-гинеколог тоже самое сказала, что надо ложиться.. и скорее всего до самых родов, и хорошо бы дотянуть до 37 недели.. но тут всё зависит от дальнейшего наблюдения. Может и раньше придется кесарево делать

Держитесь!
    @@@@@
    И пишите, что в стационаре будут делать и говорить.
    И будет ли там стол для ГСД)

6. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Да, я так понимаю из-за того что... »

Да, я так понимаю из-за того что зрелость плаценты поставили степень 3 (это как при 37-38 неделях), она меньше вод производит и может нарушаться кровоток по ней и ребенок страдать.. а старение плаценты может быть по многим причинам, в том числе и из-за диабета.. а может и не из-за него..
    Конечно еще очень надеюсь, вдруг меня покапают и всё более менее нормализуется... по узи пока по сосудам пуповины кровоток нормальный, а что там в плаценте непонятно..
    Ты поехала в стационар?
    Пиши,как там все устроится
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Так в том то и дело, что лично я... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что лично я набрала кг 3 наверное!!! А он 2200, очень надеюсь на ошибку аппарата при вычислении!
    И многоводье мне не стали ставить, но по 31 недели я прошла по краю границы! На след недели опять узи!!!

Эндокринолог рекомендует инсулин на ночь! Я боюсь и родственники против ((( инсулина, старое представление о нем(

как мне сказала терапевт на мои восклицания про инсулин, что все это тараканы в голове, инсулин не несет негативных последствий ни женщине, ни ребенку, зато восстанавливается углеводный обмен, улучшается сахар, к минимуму сводятся последствия гсд

8. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Ты тоже держись! Родим вместо овна... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Может,тебя немного поддержит...я тоже в госпитале лежу.снова с кровотечением(( и на след.неделе будет кесарево.
    Ох ты ж, мать, держись!!!!

Под наблюдением всяко лучше, ктг каждый день, мониторинг всякий!

Ох, девчонки, сил вам, жму за вас кулачки!!!!

мне тоже поставили маловодие + тонус так и не проходит, и вообще схватки появились, редкие, канеш, но навещают стабильно
    Уже объявила дома, что наверное не дохожу, так мне поставили условие, хоть на больничном досидеть
    так что я, видимо, с вами

Родим вместо овна рыбок.
    да! а то и так одни бараны в семье

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Ты поехала в стационар? Пиши,как там... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Ты поехала в стационар?
    Пиши,как там все устроится
    В 15-40 прием у гинеколога плановый, пойду, а там дальше как скажет... боюсь только наоборот, вдруг не отправит в стационар, тогда я не знаю что делать и куда ехать лучше, если самой.

Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    как мне сказала терапевт на мои восклицания про инсулин, что все это тараканы в голове, инсулин не несет негативных последствий ни женщине, ни ребенку, зато восстанавливается углеводный обмен, улучшается сахар, к минимуму сводятся последствия гсд
    А ты сейчас дома на инсулине? Сколько тощак?

Страница 3169 из 3845 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »