Страница 3169 из 3774 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « с девяточкой!:flower: молодцы,уже... »
    Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    С девяточкой Вас!!! Держись мать скоро побегут [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] зубастики!

с тапка
    надо их к ноге привязывать)))

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А лучше все это, и без таблетки 😂

😂😂😂😂😂😂😂

С 9-кой! Скоро будут догонять и кусаться 😉
    уже кусаются(((

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    с девяточкой!
    молодцы,уже много умелок и зубов!))
    пасиб, все умелки пошли за два месяца очень большой скачок а развитии произошёл!!
    Наташа)

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для renga

у меня вопрос, а может быть такое чтобы один ребёнок переболел розеолой, а второй нет, а то у нас у Софии была три дня темпа, а потом сыпь, я все думаю это зубы или все таки инфекция была, после болезни прошла уже неделя
    Наташа)

3. ответ для renga , на сообщение « у меня вопрос, а может быть такое чтобы... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, а может быть такое чтобы один ребёнок переболел розеолой, а второй нет, а то у нас у Софии была три дня темпа, а потом сыпь, я все думаю это зубы или все таки инфекция была, после болезни прошла уже неделя
    Легко. У меня одна переболела, вторая - нет.

4. ответ для nbik16 , на сообщение « у нас когда зубы лезли.Лиза вообще... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    у нас когда зубы лезли.Лиза вообще ничего не ела дней 10,только смесь пила немного
    Мои смесь не едят. В 1,3 гв свернули, каша на молоке утром, кефир, творог... человеческая еда короче.
    Опять же яблоко грызла, грушу сегодня. Тоже наверное неприятно было бы. Я разные формы пробую, посуда взрослая, сами едим то же рядом. В большинстве случаев даже в рот не возьмет, если это не макароны. Или овсянка с голодухи хорошо идет.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки жесть. Помыли детей. Пошла делать смесь минут пять небыло. Прихожу и думаю толи я уже куку,толи... Короче стоят у нас кроватки,между ними я прохожу иногда пододвигаем друг к другу,ну чтобы не скучно было. Дети общаются игрушки соски передают друг другу. Прихожу смотрю моя Аня сидит у Саши в кроватке. У мужа спрашивю ты куда Аню положил в Сашину кровать? А он нет в свою мы ещё говорит, в куку играли. И я помню,что Саню с ванной одного в кроватку ложила. Короче эта коза каким то образом перелезла в его кровать. Блин,а если бы кровать сдвинулась это им под силу. Кошмар эти дети,скоро поседею окончательно.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки жесть. Помыли детей. Пошла делать смесь минут пять небыло. Прихожу и думаю толи я уже куку,толи... Короче стоят у нас кроватки,между ними я прохожу иногда пододвигаем друг к другу,ну чтобы не скучно было. Дети общаются игрушки соски передают друг другу. Прихожу смотрю моя Аня сидит у Саши в кроватке. У мужа спрашивю ты куда Аню положил в Сашину кровать? А он нет в свою мы ещё говорит, в куку играли. И я помню,что Саню с ванной одного в кроватку ложила. Короче эта коза каким то образом перелезла в его кровать. Блин,а если бы кровать сдвинулась это им под силу. Кошмар эти дети,скоро поседею окончательно.
    Оксана: мы несколько прутьев сняли неделю назад. Начала вылезать и приходить после сна ко мне на кухню. Первый раз я была в шоке. Во второй раз поняла, что это система. Через месяц меняю кровать

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Оксана: мы несколько прутьев сняли неделю назад. Начала вылезать и приходить после сна ко мне на кухню. Первый раз я была в шоке. Во второй раз поняла, что это система. Через месяц меняю кровать
    Блин, она у меня ещё не ходит самостоятельно,но лазает везде,только впуть. Ноги задирает постоянно. Рассчитывала поменять кровати около двух лет. Походу будем делать детскую полноценную,уже. А Вы какую кровать собрались покупать?

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Так,девушки!
    28 августа 14.00 ресторан ХОЧУ ШАШЛЫК по адресу ул.Разъезжая,33

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Хочешь объясню как? Моя мадам так часто делает,вот и сегодня просто чудом ее поймала,на руках подтягивается,вперед наклоняется и кувырк...летит вниз головой.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для renga , на сообщение « у меня вопрос, а может быть такое чтобы... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Может. Мои переболели с разницей в месяц.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 3169 из 3774 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »