|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему Гоша Куценко позволяет себе негатив против Панадола?
Потому что деньги не пахнут)
-
Участник
Сообщение от Century Child
Так ОПВ как раз тем и прекрасен, что выделяющимся вакцинным штаммом заодно вакцинируются непривитые. Если папа не привит и не имеет иммунодефицита, то для него сплошная польза, а не опасность.
А как тогда обьяснить разобщение детей в садике?
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
А чем пугает Адасель? Я вроде плохих отзывов не слышала. Вот про Адсм в полный рост, а про Адасель нет
Сделали в ВС в ЕЦВ Адасель и Ваксигрипп девочке 7 лет, прошло абсолютно незаметно. Отзыв положительный))
-
Наш человек
Как делать прививку при высыпаниях на коже? Ждать пока кожа очистится полностью? Ребенок сладкого похоже переел. Вообще после прививки в августе у ребенка случаются теперь высыпания на коже....Не хотелось бы связывать, но первое пятно вылезло после прививки.
-
Сообщение от Dr_Michail
Это больший косяк поликлиники, как мне кажется
Справки тоже не экстренный случай, совершенно верно. Никто не против мелочей. Но - на приёме по расписанию, а не когда маме захотелось. Расписание и сложность решаемых вопросов - это разные проблемы, совсем.
Так я поняла, что у них даже по записи чужой врач не примет. У нас можно и записаться и к чужому врачу. И прием разделен на 2 части: по записи и по очереди, кому внезапно приспичило.
Если весь прием будет по записи, это будет бред, потому что на любую простуду будут вызывать на дом, и врач одуреет точно.
Но то что в поликлинике автора поста прививки только вт,чт и какой-то один день вне расписания их врача - это нецензурные слова и наверняка с такими порядками во вт,чт у них организованных детей тоже не принимают
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от АняБета
А как тогда обьяснить разобщение детей в садике?
Тем что в садике могут оказаться дети с иммунодефицитом или по каким там еще причинам бывает медотвод от живых вакцин?
У нас в группе у младшего его подруженция была непривита от полио и когда ему сделали ОПВ, ее мама отказалась от перевода в другую группу. С девочкой все ок а это ясельный возраст, облизывание всего и тесный контакт.
А вообще я всем сомневающимся советую открыть свой собственный сертификат и посмотреть на количество ОПВ. У меня их 7 или 8, включая самые первые дозы.
-
Мега-элита
а откуда у вас столько не болевших? У нас только ребенок. Если не брать в расчет двойни и тройни, которые всё же встречаются не слишком часто, то время прививок разносится и время финансовый вливаний тоже.
там мама и двое детей, насколько я поняла. И карантин в саду у старшего, приводить/забирать ходят с младшим. Если б у нашего был карантин, я б тоже вместе с ним побежала одновременно прививаться.
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
там мама и двое детей, насколько я поняла. И карантин в саду у старшего, приводить/забирать ходят с младшим. Если б у нашего был карантин, я б тоже вместе с ним побежала одновременно прививаться.
тапек
Так мама сама желает поболеть? Я себя бы не подставила так ни за что прививалась бы первая
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Так мама сама желает поболеть? Я себя бы не подставила так ни за что прививалась бы первая
Не, не желает, но по дмс ей надо ждать неделю. Выбор между сейчас, но за родные деньги, и по дмс, но через неделю, - иной раз непрост, я ее понимаю.
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Не, не желает, но по дмс ей надо ждать неделю. Выбор между сейчас, но за родные деньги, и по дмс, но через неделю, - иной раз непрост, я ее понимаю.
тапек
А, это да. Я думала она между прививкой и болезнью выбирает.