Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Почему Гоша Куценко позволяет себе негатив против Панадола?
    Потому что деньги не пахнут)

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Так ОПВ как раз тем и прекрасен, что выделяющимся вакцинным штаммом заодно вакцинируются непривитые. Если папа не привит и не имеет иммунодефицита, то для него сплошная польза, а не опасность.
    А как тогда обьяснить разобщение детей в садике?

3. ответ для PRADA , на сообщение « А чем пугает Адасель? Я вроде плохих... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А чем пугает Адасель? Я вроде плохих отзывов не слышала. Вот про Адсм в полный рост, а про Адасель нет
    Сделали в ВС в ЕЦВ Адасель и Ваксигрипп девочке 7 лет, прошло абсолютно незаметно. Отзыв положительный))

Как делать прививку при высыпаниях на коже? Ждать пока кожа очистится полностью? Ребенок сладкого похоже переел. Вообще после прививки в августе у ребенка случаются теперь высыпания на коже....Не хотелось бы связывать, но первое пятно вылезло после прививки.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Это больший косяк поликлиники, как мне кажется

Справки тоже не экстренный случай, совершенно верно. Никто не против мелочей. Но - на приёме по расписанию, а не когда маме захотелось. Расписание и сложность решаемых вопросов - это разные проблемы, совсем.

Так я поняла, что у них даже по записи чужой врач не примет. У нас можно и записаться и к чужому врачу. И прием разделен на 2 части: по записи и по очереди, кому внезапно приспичило.
    Если весь прием будет по записи, это будет бред, потому что на любую простуду будут вызывать на дом, и врач одуреет точно.

Но то что в поликлинике автора поста прививки только вт,чт и какой-то один день вне расписания их врача - это нецензурные слова и наверняка с такими порядками во вт,чт у них организованных детей тоже не принимают
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    А как тогда обьяснить разобщение детей в садике?
    Тем что в садике могут оказаться дети с иммунодефицитом или по каким там еще причинам бывает медотвод от живых вакцин?
    У нас в группе у младшего его подруженция была непривита от полио и когда ему сделали ОПВ, ее мама отказалась от перевода в другую группу. С девочкой все ок а это ясельный возраст, облизывание всего и тесный контакт.
    А вообще я всем сомневающимся советую открыть свой собственный сертификат и посмотреть на количество ОПВ. У меня их 7 или 8, включая самые первые дозы.

Мега-элита Аватар для Heissa

а откуда у вас столько не болевших? У нас только ребенок. Если не брать в расчет двойни и тройни, которые всё же встречаются не слишком часто, то время прививок разносится и время финансовый вливаний тоже.
    там мама и двое детей, насколько я поняла. И карантин в саду у старшего, приводить/забирать ходят с младшим. Если б у нашего был карантин, я б тоже вместе с ним побежала одновременно прививаться.

тапек

8. ответ для Heissa , на сообщение « там мама и двое детей, насколько я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    там мама и двое детей, насколько я поняла. И карантин в саду у старшего, приводить/забирать ходят с младшим. Если б у нашего был карантин, я б тоже вместе с ним побежала одновременно прививаться.

тапек
    Так мама сама желает поболеть? Я себя бы не подставила так ни за что прививалась бы первая

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Так мама сама желает поболеть? Я себя бы не подставила так ни за что прививалась бы первая

Не, не желает, но по дмс ей надо ждать неделю. Выбор между сейчас, но за родные деньги, и по дмс, но через неделю, - иной раз непрост, я ее понимаю.

тапек

10. ответ для Heissa , на сообщение « Не, не желает, но по дмс ей надо ждать... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Не, не желает, но по дмс ей надо ждать неделю. Выбор между сейчас, но за родные деньги, и по дмс, но через неделю, - иной раз непрост, я ее понимаю.

тапек
    А, это да. Я думала она между прививкой и болезнью выбирает.

Мне везет!

Страница 3168 из 4958 « Первая 2168266830683118315831643165316631673168316931703171317231783218326836684168 Последняя »