| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Спасибо, девочки! Нас это скрепило еще больше. Конечно тяжело, но мы только с оптимизмом смотрим в будующее. Сейчас пройти восстановительный период главное.
Бывает и на 13. Меня ведь сохраняли на 10. Природа, видимо тогда начала отторгать. А искусственно поддержали, но это не помогло.,
-
Элита
-
Мега-элита
Катя , Skazka88, к сожалению это отработанная схема, сталкиваюсь уже не раз с такими потерями... Обидно при этом что страдают и молодые парни и их семьи. И часто даже кражи толком не происходит, т.к. взять особо нечего, а жизнь теряют...
Катюша, KatSergeevna , мне так жаль... Держитесь! Все еще будет, тогда, когда нужно! Обязательно!
Какие-то сегодня у нас печальные темы в топе...
-
Наш человек
Решили мы продолжать ремонт дальше. Гостиная на очереди. Пошли закупаться и пожалели 10 раз о том что не купили ламинат сразу на две комнаты. Цена за упаковку выросла на 50% по сравнению с ноябрем.
Обои меня удивили, в кастораме понравившиеся 1300 в Леруа такие же за 1800. И на обои кстати цены остались примерно такие же как до нг.
В общем на днях начинаем клеить обои
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Решили мы продолжать ремонт дальше. Гостиная на очереди. Пошли закупаться и пожалели 10 раз о том что не купили ламинат сразу на две комнаты. Цена за упаковку выросла на 50% по сравнению с ноябрем.
Обои меня удивили, в кастораме понравившиеся 1300 в Леруа такие же за 1800. И на обои кстати цены остались примерно такие же как до нг.
Ты меня расстраиваешь ... . Впереди ремонт и цены меня убивают... Чую будем переезжать в бетон 
А по ценам странно , я в ЛМ все дешевле , чем везде покупала...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ты меня расстраиваешь ...  . Впереди ремонт и цены меня убивают... Чую будем переезжать в бетон 
А по ценам странно , я в ЛМ все дешевле , чем везде покупала...
Это я только из присмотренного тольку одну такую позицию откопала с большой разницей. Остальное всё примерно одиннаковое.
Нам ещё натяжной потолок делать, вот и не знаем пока даже дороже стал или нет
Катя))))))
-
Мега-элита
Я заказывала тут, в прикреплённой топике Франс...мне все понра, по стоимости было адекватно . Я видела потолки у соседки ... Ужасно сделано .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Девочки, а я хочу поздравить наших прекрасных мужей с праздником!)
С Денем защитника Отечества!
Пусть у них всегда хватает сил на добрые дела, смелые начинания, мужественные поступки.
И пусть у их любимых и родных женщин всегда будет тысяча поводов гордиться ими!
Ура!!!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Меня порадовал выбор и цены на обои в Домовом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Катя, держитесь! Скорейшего восстановления!