Страница 3168 из 4454 « Первая 2168266830683118315831643165316631673168316931703171317231783218326836684168 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Юля, первая версия ответа этой девушки была наглее.) Она подкорректировала. А насчет булок - у меня молоко частенько бывает на грани и без булок его не вернуть, такая у меня практика. При этом я знаю тех, у кого молоко от еды не зависит.
    оо, так я все пропустила. очень жаль

охотно верю, у меня от еды тоже зависит, а вот именно с печеньками не вижу, я вообще закономерности никакой не вижу, как Марина например про мясо пишет...
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я не знаю, если честно, мы там еще ни разу не были, но по рассказам ноябрят я поняла, что там постоянно надо либо что-то сшить, либо сделать руками

У меня сегодня ужин под названием: я его слепила из того, что было: картошка жареная с луком, сосисками и яйцом Муж приедет с работы, поедем в магаз за продуктами, холодильник пуст.

Ой, только меня не прогоняйте, пожалуйста, с моим мешком костей Обещаю никого не доставать
    а я вчера буженину замариновала, так что закинула в мультю, гарнир был, открыла банку ассорти овощного - ужин готов.
    Спасибо тому человеку, который посоветовал мариновать мясо за сутки, получилось заметно вкуснее. еще спасибо, кто писал про тушение, а то я на выпечке только делала, суховато получалось.

обещаем не гнать, даже если ты тоже решишь сеять разумное, доброе, вечное

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня зависит на 100%. Сегодня нечего есть, и Юля ест чуть ли не каждые полчаса.

Ой, а купить где-нибудь эти костюмы можно? Чую, быть моим детям вечными оборванцами
    можно. но вообще во всех садах по-рзному, где-то все покупают, где-то дают.
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    А еще бы щас в банюююю
    я б тоже, что лет не была... а что тебе мешает опять же? я со старей мелкой ходила, правда вроде опозже
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Светик, у тебя абонемент как у июльской мамочки )))))

3. ответ для mamachad , на сообщение « маленькому от сопелек, лор поставила... »

Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки как вы горло красное малышу лечите? Мне посоветовали ромашкой поить по чайной ложке! Как думаете?
    не знаю старшей назначали гексорал, но у нее намного более критическая ситуация была. ромашкой лечат, но много ромашки вроде тоже не полезно пить
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    маленькому от сопелек, лор поставила назофарингит
    ого, так сразу антибиотик? это же тоже, что и ринофарингит? но чем лечить таких мелких не знаю... я бы наверное еще педиатра вызвала...

4. ответ для Vеndy , на сообщение « не знаю:( старшей назначали гексорал,... »
    Ветеран Аватар для toBE

В моем детстве у меня был много лет костюм красной шапочки, я его обожала и он всем нравился, но он был покупной, а вот рукодельные мне не очень нравились.
    а у меня лисички, тоже покупной самодельный был - снежинка, колючий-пре-колючий от блестючек.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Купила мелкому кофточку х/б... »

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    Юля, ты мне так и не ответила, как худеешь то? что делаешь?
    ответила вроде. никак. как наступил кризис молочных трехмесячный, я вообще перестала об этом думать. но за неделю вроде не набрала и хорошо. До этого практически сам медленно полз вниз, ну я иногда ему помогала типа не пожирая плюшки в ночи и т.п.
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Купила мелкому кофточку х/б Польскую,как в стильном львенке заказала точно такую же только расцветку другую, купила размер 80,а заказала тот ли 80 или 86,не помню....так на наши примерно 65-67 см 80 размер ну не сказала бы что супер велик Хорошо,что не 74 заказала в ОЗ
    ага, мы тоже 74 уже носим и очень даже как раз, хотя мы немногим больше 60 см.

6. ответ для Reveuse , на сообщение « В моем детстве у меня был много лет... »

В моем детстве у меня был много лет костюм красной шапочки, я его обожала и он всем нравился, но он был покупной, а вот рукодельные мне не очень нравились.
    а у меня был мамой сшитый, красивый, жаль, что мама его отдала при переезде
    нынешние покупные не вообще не нра - меховые все, особенно повеселила меховая красная шапочка как раз )

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

А при гв в баню можно? И чтоб веничком да хорошенько по попе.. красотаааа..

8. ответ для monolinka , на сообщение « А я хочу на Бонда, он как раз... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А я хочу на Бонда, он как раз начался...2,5 часа...вот думаю уговорить мужа на след выхи, ну потерпит Сашуля 10 минут, если бутылку не возьмет)
    я настраиваюсь на последнюю часть сумерек,естественно муж будет сидеть с Дианой дома)))

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    я настраиваюсь на последнюю часть сумерек,естественно муж будет сидеть с Дианой дома)))
    Я с мужем хочу именно))
    Ну или придется одной(
    Сумерки я читала, книга интересней

10. ответ для monolinka , на сообщение « Спасибо, пошуршу на сайте) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошуршу на сайте)
    Уточнение. Оно просто с шерстью, не знаю чьей. Модет мериноса, может какой другой овечки. Но типа гипоалергенная. Все это в тряпочку застегано.

Страница 3168 из 4454 « Первая 2168266830683118315831643165316631673168316931703171317231783218326836684168 Последняя »