|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
Да чо там) салфетки влажные мустела 1700 против 3 евро
Ого! Мы как-то мустелой и не пользовались.
-
Участник
Да чо там) салфетки влажные мустела 1700 против 3 евро
Офигеть [emoji85] [emoji85] [emoji85] 1700 за салфетки? Серьезно чтоль ? Интересно кто покупает[emoji15]
-
Наш человек
Не знаю )) в аптеке здоровые люди были по этой цене.
Мне потом стыдно было в общественных местах доставать их)))
-
Участник
Не знаю )) в аптеке здоровые люди были по этой цене.
Мне потом стыдно было в общественных местах доставать их)))
А в чем их отличие от других салфеток [emoji3] ?
-
Наш человек
Да ни в чем ))
Я просто заодно заказала , раз уж косметику беру.
-
Старожил
Всем привет!
Девочки ХЕЛП! Какой крем взять солнцезащитный ребенку 5,5 мес на море? я думала в теньке его держать и ничего не брать, но меня все ругают и говорят надо
-
Старожил
И еще что все-таки при прорезывание зубов нам, атопикам, можно? Читала вас читала, так ничего не поняла(
Про ледокоин в составе тут писали что низя.... ромашка во многих есть в составе...
Что брать??? Холисал??
-
Хранитель
Сообщение от summer baby
Всем привет!
Девочки ХЕЛП! Какой крем взять солнцезащитный ребенку 5,5 мес на море? я думала в теньке его держать и ничего не брать, но меня все ругают и говорят надо
У нас мустела, переносила нормально
-
Наш человек
Сообщение от summer baby
И еще что все-таки при прорезывание зубов нам, атопикам, можно? Читала вас читала, так ничего не поняла(
Про ледокоин в составе тут писали что низя.... ромашка во многих есть в составе...
Что брать??? Холисал??
а почему Вы думаете что оно понадобится вообще? у меня трое детей. да оно каждый раз не легко , но ни разу ничем я не мазала никому - и как-то все с зубами и я живая (относительно)
совсем невмочь чтоб ой - оно не долго - раз - пару-тройку суток можно и помучиться - не поспать, и очень редко у кого так - два, поэтому либо покупайте все равно что не глядя ибо все равно не понятно на что может среагировать - просто чтоб лежало на всякий случай, либо не покупайте вообще
-
Мечтательница
Девочки, скрестите пальчики, пробуем тут местный йогурт. Он блин густой как сметана и кислый зараза. Выражение лица у ребенка то еще