Страница 3168 из 3617 « Первая 21682668306831183158316431653166316731683169317031713172317832183268 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость Аватар для Юлинда

Девочки, подскажите пожалуйста. А в выходные выписка есть? И еще, на сайте написано, только про дородовый список вещей и в родильное, а про послеродовое нет. Что можно и нужно брать малышу в роддом и на какие сутки можно одевать в свою одежду малыша? Первого ребенка рожала в 9ке, там все было расписано по пунктам сколько и чего брать, а тут инфу не нашла.

2. ответ для Litoo , на сообщение « Ну, а как бы не страшно колобков... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Ну, а как бы не страшно колобков заразить? Страшно только малышей? Постановление комздрава дано вообще-то для всех. А вы когда там были, что с вас не просили?
    Я лежала на 1-й линии в 201г., два раза, в первый раз у меня даже СПИД и сифилис не были сданы (недель в 18), скорая не хотела к ним везти, но я позвонила врачу оттуда, та по тел. сказала скорой, что они этого не требуют, т.к. у них нет родильного отделения.
    А со мной лежала девушка со сроком в 6 недель, ей тоже надо было успеть все анализы сдать?
    Обычно на таком сроке вообще в больницы кладут, там точно никто никаких сверок не делает

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для No-Mari

девочки, а меня глючит или я вправду видела где-то список из 4х пакетов в роддом? что на дородовое или в родилку, что на после - себе и малышу? и... еще какой-то? если есть у кого - поделитесь пожалуйста!

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Юлинда Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. А в выходные выписка есть? И еще, на сайте написано, только про дородовый список вещей и в родильное, а про послеродовое нет. Что можно и нужно брать малышу в роддом и на какие сутки можно одевать в свою одежду малыша? Первого ребенка рожала в 9ке, там все было расписано по пунктам сколько и чего брать, а тут инфу не нашла.
    В сб выписка есть.
    Список на ПО малышу http://1rd.spb.ru/28/, для мамы ссылка была на сумку,т.е. все как везде. Точно был на сайте еще список на ПО, но тоже не вижу.
    Короче маме все свое, дают сорочку на первое время. Ребенку один комплект одежды одевают, потом тоже свое. Пеленки дают, но лучше взять.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Nusya_p

а что значит рожать с дежурной бригадой? т.е. с той бригадой,которая дежурит в день родов? которая и так тебя обязана бесплатно принять?

6. ответ для Nusya_p , на сообщение « а что значит рожать с дежурной... »
    Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Nusya_p Посмотреть сообщение
    а что значит рожать с дежурной бригадой? т.е. с той бригадой,которая дежурит в день родов? которая и так тебя обязана бесплатно принять?
    Договор с д.б. - это (как бы) гарантия попадания в роддом + присутствие мужа.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

кто недавно на ПКС был, какие там порядки? на сайте роддома на вопросы не отвечают, хочу там ПКС о сертификату, направление от врача жк будет

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я лежала на 1-й линии в 201г., два... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1-й линии в 201г., два раза, в первый раз у меня даже СПИД и сифилис не были сданы (недель в 18), скорая не хотела к ним везти, но я позвонила врачу оттуда, та по тел. сказала скорой, что они этого не требуют, т.к. у них нет родильного отделения.
    А со мной лежала девушка со сроком в 6 недель, ей тоже надо было успеть все анализы сдать?
    Обычно на таком сроке вообще в больницы кладут, там точно никто никаких сверок не делает
    Да кладут на маленьком сроке в больницу. На отделение гинекологии. Я как бы в курсе не поняла о какой линии вы пишете и о каком годе.
    Но распоряжение едино для всех.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Litoo , на сообщение « Да кладут на маленьком сроке в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Да кладут на маленьком сроке в больницу. На отделение гинекологии. Я как бы в курсе не поняла о какой линии вы пишете и о каком годе.
    Но распоряжение едино для всех.
    Пардон, двойка западает
    на 12-й линии в 12-м году

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Пардон, двойка западает :)) на 12-й... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Пардон, двойка западает
    на 12-й линии в 12-м году
    Бывает
    Мне в 12 году в жк прям в 8 недель (на учет пришла) прилепили эту сверку именно со словами, ежели что в рд на сохранение не примут.
    Сейчас нет флг, подстраховалась анализом на ВК. А то все так стремительно меняется, а в обсервацию совсем не хочется
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 3168 из 3617 « Первая 21682668306831183158316431653166316731683169317031713172317832183268 Последняя »