|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pulemet4iza
Женечка, давай на среду! Во вт у нас мужик по гаринтии придет двери смотреть[emoji5]️ нормально?
Анют, давай попробуем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
девочкиии
у меня вопрос
мы на ночь употребляем НАН комфорт
как то повелесь еще с лета так его и пьем, раз в сутки меня и детей вполне он устраивает
НО
сегодня муж был отправлен за пополнением запасов и проблема: нигде нет комфорта. Оббегал ЗМ ДМ Дети, еле нашел одну баночку
в связи с чем вопросы - как переходить на другую смесь? овчинка выделки стоит? на какую лучше - нутрилон, симилак, просто другой нан...что выбрать?
может лучше тогда финский нан сенситив, это аналог комфорта.
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от triam
с 9!
а я еще не готова думать про весеннюю и летнюю одежу, вот придет весна и разберемся, в ашан посмотрю бюджетно, в этом некст я ничего не понимаю, я недомама, я лучше себе шмотки получше куплю, а девчонки пусть пока носят что попроще, да еще надо будет разобрать пакеты, которые нам отдают, пока мы почти ничего и не покупаем, в от данном ходят. Заранее не буду им покупать, они за 11 мес на 33 см выросли, не понятно как дальше будет. нам сегодня 11 )))) и у девочек ночью прям потекло из носа ((((( бабушка приезжала вчера, заразила (((( спали плохо, крутились всю ночь, нос заложенный мешал
С последней мини даткой вас! И не болеть
 Сообщение от SofiaYu
Может тогда тебе обратиться к той девочке, которая чехлы на кресла шьет? Координаты вроде в группе vk есть, в разделе Полезности, если что - я скину. Я у нее чехлы на автокресла и на Татамии шила, очень хорошо, все спрашивают до сих пор, кто умелец
София, а можно мне контакты в личку
-
 Сообщение от Vanilla Boom
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Остался триместр и все -ГОД! Про банановые ладушки порадовала и напугала одновременно, интересно так читать как они взаимодействуют. Здоровья вам, новых умелок и зубиков))
-
С весной нас, девочки! Пусть весеннее солнышко согреет не только землю, но и душу!
-
 Сообщение от Олябка
Ксюша, твоих девочек с девяточкой. Скоро уже побегут, а ведь совсем недавно я твой живот фоткала
А нам сегодня ПОЛГОДА! Катя встретила с темпой 38,5
Оля, с 6 месяцами! Я жираф все догоняю вас, читаю и пишу сразу, а то потеряю. Здоровья вам крепкого, улыбок и тепла!
 Сообщение от SofiaYu
Ну да, тогда перебежками, донесла-поставила. А зачем ты по квартире автокресла тягаешь?
Света, я еще дальше не прочитала, может не актуально уже, но напишу. А если тебе выходить с ними одного в эргорюкзак, другого на руки, коляска в сложенном виде или обоих в слинге для двойн. Ну вот такая идея у меня возникла- это так для размышления
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Лиза у вас дата такая красивая сегодня-1 год,1 месяц и 1 день. Поздравляю!!!! Я ушла с дорогих смесей на малютку вроде в 3 месяца, мы на ней до сих пор-дешево и сердито))))) моих финансовых возможностей не хватило бы на нан и остальные с ценой за 400 грамм дороже коробки малютки 700 грамм.
Спасибо[emoji8] и вас девочки с 1 годом и 1 месяцем получается[emoji253]
А мы фрисолак с рождения кушаем...с ним сложнее в магазинах, чем с наном,симилаком и другими популярными...и каждый раз у меня эпопея называется "найди дешевле"... Доллар скачет и смесь вместе с ним.
Вотоня задирает ценник до 770 р,в то время как детский мир продает по 717 за 900г...при покупке в 10 банок это ощутимо) ежемесячный мониторинг цен меня уже парит....
Но сейчас объем у нас меньше, чем раньше. Скоро наверное вообще все это дело сойдет на нет, вот смотрю альтернативу подешевле[emoji4]
-
 Сообщение от Funny Bunny
девочкиии
у меня вопрос
мы на ночь употребляем НАН комфорт
как то повелесь еще с лета так его и пьем, раз в сутки меня и детей вполне он устраивает
НО
сегодня муж был отправлен за пополнением запасов и проблема: нигде нет комфорта. Оббегал ЗМ ДМ Дети, еле нашел одну баночку
в связи с чем вопросы - как переходить на другую смесь? овчинка выделки стоит? на какую лучше - нутрилон, симилак, просто другой нан...что выбрать?
Ириша, мне кажется, что внутри нана надо смесь брать, чтобы не менять ее без особой надобности, а внутри линейки, если нет аллергий, выбор большой!
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Как обещала. Уложила. Пишу))
Ну не буду в 9тый раз повторятся - не верю!!! Все равно не верю, что это все со мной!!!
Вес/рост не знаю. Руки отваливаются. За 10 кг перевалили точно (учитывая, что в прошлом мес до них не хватало 50 гр  )
Лешка
Имеет 6 зубов. Встал на ножки в кроватке вчера в первый раз. Вне кроватки делать это не особо стремится.
Маленький вандал))) Он все крушит. Пирамидку построю - разломает, в палатку шарики сложишь - тут же надо поплавать в нем, да так, чтоб ни одного не осталось. Возьмет деревянное кольцо от пирамидки и дубасит по батарее (ох, помню, злилась пару лет назад, когда у соседей сверху ребенок по ним стучал)) Кота мутузит так!!! мне за него больно))
Очень большой весельчак. Развеселить может что угодно - от щекотания по ребрышкам, игр в ванной (в иг видели видео) до просто передразнивания его звуков и слов.
Сообразительный малый. По комнате бегает на четвереньках, доползает до кровати, резко ложиться и по-пластунски под ней перебирается на другую сторону. Опять вскакивает на четвереньки и бежит обрывать шторы!)
Очень смешно ручками исследует все: делает это жамкая прямыми пальцами растопыренной руки, как бас-гитаристы играют))
Кстати, новое погоняло: контрабасист. Последние несколько дней наблюдаем картину - выпрямляет перед собой руки и держа их по вертикали, верхняя в кулаке, а нижней прямыми пальцами жамкает)) Мы ему: где контрабас оставил?!)
Из лексикона: мамабабапапа. Да. Дать. Головой "нет". Ручкой "пока-пока"
Обожает щелкать языком, и если подхватить с ним, очень радуется и начинает соревноваться.
Научился четко в руки мне подавать ниблер после фразы: "дай, еще положу".
Очень любит обнимашки. Брата так не заставить. Ляжет сверху, щечкой прижмется, полежит, голову поднимет, посмотрит прям в глаза и обратно щечкой еще крепче.
Сфотографировать невозможно стало: увидев камеру начинает корчить моськи: неестественно улыбаться, щурить лаза и выпячивать нижние зубы))
Сашка.
Подарил нам всем на 9 месяцев первый зубик!
Малыш - отличник. Кушает всегда с большим аппетитом, широко раскрывая рот. Ползает исключительно на четвереньках (поэтому кровать трудно ему дается. Обязательно под ней постучится головой). Кота глаааадит. Визжит при его появлении и даже подскакивает от счастья)) Встает полностью на ножки уверенно и спускается всегда на попу. Один раз немного не рассчитав высоту на спуске рухнул, тут же сгруппировался и на четвереньки.
Очень аккуратный и любит порядок. Каждое, каждое утро ему надо спуститься и заблокировать маятник на кроватке брата. Увидев ворсинку на полу недавно, долго гонял ее указательным пальцем, вдумчиво что-то бормоча под нос и поднимая периодически брови.
Ладушки наше все. Наяривает их с таким удовольствием. И на головку сели, особенно когда руки в каше или банане)))
Очень разговорчивый. Будучи занятым своими делами часто проговаривает: да да да та та... Как будто ему о чем-то напомнили и из недр его памяти всплывают воспоминания)) Если при этом увидит, что на него смотрят, улыбается такой смущенной улыбкой, как улыбаются стесняющиеся своего пения люди, обнаружив, что их кто-то услышал))
Говорит: мамабабапапа, дать, да, ка (каша), ки (киса).
Периодически так заговаривается, такими интонациями, руки к небу возводит, пытаясь объяснить) Очень трогательно.
Друг с другом все дружнее. Часто, заглянув в комнату, вижу как сидят друг напротив друга и протягивая руки, что-то лепечут, общаются. Из кроваток своих играют в ку-ку. Ржут, аки кони)))
Мама мне говорит, громкие они, все в меня))
Мамскики оба. С мужем сидят в комнате, все отлично. Только я вхожу "мамамама", на ногах виснут "выбери меня".
За игрушки дерутся. Что меня радует: никто не в обиде. Отпор могут дать каждый. Недавно выдала по поильнику, поворачиваюсь, а Леша пытается у Саши отнять. Я: Леша, нельзя так. И тут понимаю, что Леша-то пытается забрать свой, ранее отжатый братом.
Любят когда читаю им. Прям книга сама по себе восторг вызывает. Непросто правда организовать процесс: пытаются достать и "попробовать". Либо к потолку руку с книжкой вытягивать ,либо рассаживать приходится.
Как обычно, что-нибудь забыла рассказать про своих мужчин. Давно и не показывались мы. Поищу фотки, где Леша не прикалывается и выложу в вк))
Под конец по традиции надо душеразрывающие нотки пустить)))
Иногда ночью напрыгаешься и вроде силы на исходе, но стоит обнять ночью крошечную теплую спинку, увидеть приоткрытый ротик с вываливающейся соской, заряд внутреннего аккумулятора неуклонно ползет вверх. Ну а утром, когда две любящие искренней чистой любовью моськи торопятся с тобой обняться, заряда хватит на всех с головою!!!
Женя, так позитивом зарядила, что теперь очень сладко и быстро усну! Спасибо тебе и за юмор, и за иронию, и за краски!!! Суууупер!!! Супер пупсы!!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Англия
Оля, с 6 месяцами! Я жираф все догоняю вас, читаю и пишу сразу, а то потеряю. Здоровья вам крепкого, улыбок и тепла!
Света, я еще дальше не прочитала, может не актуально уже, но напишу. А если тебе выходить с ними одного в эргорюкзак, другого на руки, коляска в сложенном виде или обоих в слинге для двойн. Ну вот такая идея у меня возникла- это так для размышления
У меня такая идея тоже есть, но наверно на потеплее погоду. А то как их в рюкзак в толстом комбезе запихать, да и я в пуховике.
-
Наш человек
Женечка, с девяточкой Вас Отчет супппер, зачиталась и представила все в картинках,- забавно, весело и мило получается!