|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от иpинa
Мне больше интересно как её оттуда везут и при этом не сгноили. Ну и где там растят клубнику в таких количествах тоже загадка
Вот, очень хочется клубнику, но как-то опасливо...
-
с орбиты
Сообщение от РомашкинаМама
Девочки какое купить средство чтоб отмыть плиту. Нужно прям термоядерное. И сковородки хочу отмыть еще. Че посоветуете? Лучше чтобы оно было в виде спрея.
Сообщение от redis
а мне бы для духовки
Амвей,но все концентрированное и термоядерное!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от redis
а мне бы для духовки
Духовку отмыла смесью перекись+сода+ср-во для посуды. Где-то на ЛВ вычитала этот метод.
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
как обычно, растет на полях, собирают в ящики низенькие такие, чтобы она своим весом не давила. Сама в детстве собирала. Ну и речь была про Краснодарский край, а не про Крым. Мама моя в Донецке живет
Где речь про краснодарский край? Разговор начался с крымской клубники из призмы. Я в Крыму полей никаких не видела, кроме небольших виноградников. С краснодарским краем как раз все понятно, там любой угол засеян.
-
Сообщение от дельфин Катюшка
Спасибо за отзыв!просто мне что в Пловдив что в призму.надо ехать...и вот надо решить куда путь держать?)может кто ещё про клубнику в призме или других местах напишит.
Клубника уже 2 месяца на всех рынках города и у станций метро продается от 200 руб до 300 руб/кг, или 100-150р/корзинка на 500-650гр. сейчас она становится более менее вкусной. Покупаю несколько раз в неделю на Кировском рынке. Везут ее и на рынки и к метро и в Призму с Софийской базы.
-
Ветеран
Сообщение от РомашкинаМама
Девочки какое купить средство чтоб отмыть плиту. Нужно прям термоядерное. И сковородки хочу отмыть еще. Че посоветуете? Лучше чтобы оно было в виде спрея.
Отличное средство для плит и духовок в спрее есть в Фикс Прайсе, там 2 вида, на мой взгляд, в белой упаковке сильнее. Вроде, Селена и Санита.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Ветеран
А, забыла написать, видела в Семье объявление: весь Тайд по 109 (на картинке 3 кг, гель и капсулы), только сам порошок как корова языком.
-
Хранитель
Сообщение от Анна_Викторовна
А, забыла написать, видела в Семье объявление: весь Тайд по 109 (на картинке 3 кг, гель и капсулы), только сам порошок как корова языком.
только сегодня?
-
Ветеран
Два дня вроде, точно не запомнила и не сфоткала, но с сегодня.
-
Хранитель
У кого есть карта метро сейчас по каталогу довольно выгодно молоко фрутоняня 2,5% 0,5 л за 19,90 нужно брать кратно четырём пачкам, срок до октября. Я сразу пару упаковок купила оно вкусное и удобное.
Ещё в детском мире можно по акции зарезервировать фрутеллу выгодно https://www.detmir.ru/catalog/index/...d/brand/12941/ и батончики корни злаковые https://www.detmir.ru/catalog/index/...nd/brand/9771/