|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
школа Мравинского намного сильнее школы Глинки.
Я то это знаю
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
школа Мравинского намного сильнее школы Глинки.
а есть какой-нибудь официальный неофициальный рейтинг муз.школ города?
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
Я то это знаю 
А что Вам дают эти знания? Племянница Ваша скорее всего и специальностью музыку делать не будет. Хотя не знаю, может, очередной Мацуев из такого гения получится
-
 Сообщение от ~perfect~
А что Вам дают эти знания? Племянница Ваша скорее всего и специальностью музыку делать не будет. Хотя не знаю, может, очередной Мацуев из такого гения получится 
А что вдруг так сурово? Кстати, если уж на то пошло, при всей моей сильной нелюбви к Мацуеву, не могу не признать его высокого профессионализма.
-
Наш человек
 Сообщение от Смайли
а есть какой-нибудь официальный неофициальный рейтинг муз.школ города? 
мне тоже очень интересно)
-
Элита
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Кочегарка
 Сообщение от Ai-chan
Похоже, в оркестре осваивается дополнительный инструмент помимо гитары?..
Да, именно так.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
 Сообщение от Copine
Племянница Скалолазки учится в школе им.Серебрякова , второй класс фортепиано закончила, бюджет 
Поступила после года подготовительного отделения, платного как и везде. Вовсе не гений, но играет довольно прилично.
Это моя племянница (она же дочка Скалолазки) в первый класс Мравинского поступила 
Чума просто и все же интересно - для чего родителям-тетям-дядям нужно понимание рейтингов
-
Космонавт
 Сообщение от Copine
Племянница Скалолазки учится в школе им.Серебрякова , второй класс фортепиано закончила, бюджет 
Поступила после года подготовительного отделения, платного как и везде. Вовсе не гений, но играет довольно прилично.
Это моя племянница (она же дочка Скалолазки) в первый класс Мравинского поступила 
А кто из вас Чайковского в беременность слушал? Я уже запуталась
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
Чума просто  и все же интересно - для чего родителям-тетям-дядям нужно понимание рейтингов 
так, вроде, не мы рейтингом интересовались 
я отдала дочь в ближайшую к дому музыкальную школу - пешком 5 минут,
это в общеобразовательную нам ездить приходиться - пять остановок на троллейбусе .
Сестра в Московском районе - то что ближе к ним
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)