Страница 3166 из 3182 « Первая 216626663066311631563162316331643165316631673168316931703176 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Мне вот тема лапши навевает воспоминания о старом советском фильме. "Палочки должны быть пепендикулярны". Красной нитью муштра и унижение, унижение и муштра

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Как это мама не успевает, если она... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Как это мама не успевает, если она НАРОЧНО разлила пол-литра молока???!!!
    Здесь специально разлила молоко, а там ночью заставила стоять ночью в ванной за лишние пшики моющего средства.
    Самодурка, а не мама.(((
    Мне кажется что случайно, плохо поставила пакет, а убрать не было сил. Тут вопросов нет, даже про то что села есть вместо этого. Это как раз нормально. У кого много детей знают, поесть надо успевать))). А домашние дела никогда не заканчиваются.

3. ответ для Соседушка , на сообщение « Идите прочитайте, там было ясно... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Идите прочитайте, там было ясно написано, что вся раковина была в этом мыле. Тут пшики не надо считать. Мальчик просто выливал мыло, играл.
    Была речь про 5 пшиков. Она ещё спрашивала, сколько он их сделал. Он отвечал, что 5. «А сколько надо было?» - «Один.»
    И это не причина лишить ребёнка сна! Самоуправство - вот что это!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « И что? Они все так играют. Поиграл и... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    И что? Они все так играют. Поиграл и перестал. Это ж как мыльные пузыри. А в детях любознательность развивать надо.
    Не только любознательность. Сенсорика: чем больше у ребенка сенсорных ощущений, тем лучше.

5. ответ для Санука , на сообщение « Мне вот тема лапши навевает... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мне вот тема лапши навевает воспоминания о старом советском фильме. "Палочки должны быть пепендикулярны". Красной нитью муштра и унижение, унижение и муштра
    Мыло ребенку нельзя пять раз нажать, а взрослой тете молоко разлить специально можно. И защитники продолжают с пеной у рта, ту же песню, "это воспитание ", может маму повоспитывать , ну запереть в темном помещении на пару часиков, что бы молоко не разливала

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ну не помнит и не помнит. А может... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ну не помнит и не помнит. А может помнит, но не ответила. Имеет же право?))
    Зато оба студента в Москве на бюджете. Многие родители этим могут похвастаться?

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    А лапша причем? Ее дети родные с папой живут...папа молодец,да.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
    Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
    Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?
    Вы в теме?
    Проигрывание ситуаций раннего взаимодействия матери с ребенком - это равно физиологическая реконструкция?
    Вы, "в теме", утверждаете, что это одно и то же?

Вы уверены, что взрослый человек, женщина, приучившая весьма подрощенных детей ласкать свои интимные части тела - не женщина-педофил? Что она не получает возбуждение и оргазмы - первый раз от физического контакта, а второй раз от публичного описания произошедшего?

Я не в теме. Реально не в теме.

8. ответ для Соседушка , на сообщение « Не нарочно, а пакет неправильно... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Не нарочно, а пакет неправильно поставила. Потому что до этого переделала много дел.
    Может вам все-таки читануть тему хоть одним глазком? Вы -то всех отсылаете, кто клевещет на вам угодных мам. Эта вам не угодна, так клевещете сами?
    Читайте текст. Я сама была в шоке. Дети долго не шли домой. В пол-седьмого их не было, в семь... И тогда она решила пролить пол-литра молока. И на пол налила, и в шкафчики. А тут и дети подошли. Они оказывается, немножко погуляли.
    Не говоря уже о том, что она не имела никакого права посылать несовершеннолетних детей за младшими! Их им и не отдавали. Но она сумела напрячь всех, лишь бы самой не идти!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Мыло ребенку нельзя пять раз нажать, а... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Мыло ребенку нельзя пять раз нажать, а взрослой тете молоко разлить специально можно. И защитники продолжают с пеной у рта, ту же песню, "это воспитание ", может маму повоспитывать , ну запереть в темном помещении на пару часиков, что бы молоко не разливала
    Дык в ванну и спрашивать "зачем ты это сделала, зачем ты это сделала?".

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Мне кажется что случайно, плохо... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что случайно, плохо поставила пакет, а убрать не было сил. Тут вопросов нет, даже про то что села есть вместо этого. Это как раз нормально. У кого много детей знают, поесть надо успевать))). А домашние дела никогда не заканчиваются.
    Это, на мой вгляд, не нормально. Если на полу полпакета молока, то его надо убирать. Что значит- сил нет? Детей взять- силы есть, а тут пропали вдруг. И кто его убирать должен, если прислуги в доме нет?

Страница 3166 из 3182 « Первая 216626663066311631563162316331643165316631673168316931703176 Последняя »