|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Мне вот тема лапши навевает воспоминания о старом советском фильме. "Палочки должны быть пепендикулярны". Красной нитью муштра и унижение, унижение и муштра
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена1711
Как это мама не успевает, если она НАРОЧНО разлила пол-литра молока???!!!
Здесь специально разлила молоко, а там ночью заставила стоять ночью в ванной за лишние пшики моющего средства.
Самодурка, а не мама.(((
Мне кажется что случайно, плохо поставила пакет, а убрать не было сил. Тут вопросов нет, даже про то что села есть вместо этого. Это как раз нормально. У кого много детей знают, поесть надо успевать))). А домашние дела никогда не заканчиваются.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Идите прочитайте, там было ясно написано, что вся раковина была в этом мыле. Тут пшики не надо считать. Мальчик просто выливал мыло, играл.
Была речь про 5 пшиков. Она ещё спрашивала, сколько он их сделал. Он отвечал, что 5. «А сколько надо было?» - «Один.»
И это не причина лишить ребёнка сна! Самоуправство - вот что это!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Anabel 71
И что? Они все так играют. Поиграл и перестал. Это ж как мыльные пузыри. А в детях любознательность развивать надо.
Не только любознательность. Сенсорика: чем больше у ребенка сенсорных ощущений, тем лучше.
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Мне вот тема лапши навевает воспоминания о старом советском фильме. "Палочки должны быть пепендикулярны". Красной нитью муштра и унижение, унижение и муштра
Мыло ребенку нельзя пять раз нажать, а взрослой тете молоко разлить специально можно. И защитники продолжают с пеной у рта, ту же песню, "это воспитание ", может маму повоспитывать , ну запереть в темном помещении на пару часиков, что бы молоко не разливала
-
Космонавт
Сообщение от Marffa_Z
Ну не помнит и не помнит. А может помнит, но не ответила. Имеет же право?))
Зато оба студента в Москве на бюджете. Многие родители этим могут похвастаться?
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
А лапша причем? Ее дети родные с папой живут...папа молодец,да.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?
Вы в теме?
Проигрывание ситуаций раннего взаимодействия матери с ребенком - это равно физиологическая реконструкция?
Вы, "в теме", утверждаете, что это одно и то же?
Вы уверены, что взрослый человек, женщина, приучившая весьма подрощенных детей ласкать свои интимные части тела - не женщина-педофил? Что она не получает возбуждение и оргазмы - первый раз от физического контакта, а второй раз от публичного описания произошедшего?
Я не в теме. Реально не в теме.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Не нарочно, а пакет неправильно поставила. Потому что до этого переделала много дел.
Может вам все-таки читануть тему хоть одним глазком? Вы -то всех отсылаете, кто клевещет на вам угодных мам. Эта вам не угодна, так клевещете сами?
Читайте текст. Я сама была в шоке. Дети долго не шли домой. В пол-седьмого их не было, в семь... И тогда она решила пролить пол-литра молока. И на пол налила, и в шкафчики. А тут и дети подошли. Они оказывается, немножко погуляли.
Не говоря уже о том, что она не имела никакого права посылать несовершеннолетних детей за младшими! Их им и не отдавали. Но она сумела напрячь всех, лишь бы самой не идти!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от Anna26
Мыло ребенку нельзя пять раз нажать, а взрослой тете молоко разлить специально можно. И защитники продолжают с пеной у рта, ту же песню, "это воспитание ", может маму повоспитывать , ну запереть в темном помещении на пару часиков, что бы молоко не разливала
Дык в ванну и спрашивать "зачем ты это сделала, зачем ты это сделала?".
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
Мне кажется что случайно, плохо поставила пакет, а убрать не было сил. Тут вопросов нет, даже про то что села есть вместо этого. Это как раз нормально. У кого много детей знают, поесть надо успевать))). А домашние дела никогда не заканчиваются.
Это, на мой вгляд, не нормально. Если на полу полпакета молока, то его надо убирать. Что значит- сил нет? Детей взять- силы есть, а тут пропали вдруг. И кто его убирать должен, если прислуги в доме нет?