Страница 3166 из 5002 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »
  1. ответ для Onebaby , на сообщение « О! Кому-то делают! Диана, терапевт... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    О! Кому-то делают! Диана, терапевт именно или гинеколог?
    именно терапевт
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

2. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Хоть у меня и пацан, но я всерьёз... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и пацан, но я всерьёз смотрю КРАСНУЮ коляску, мне очень нравится)))
    А я всегда хотела тотал блэк) девочка если бы была, все равно в черной бы ездила))

3. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Диана, ты же армянка. А армянская... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Диана, ты же армянка. А армянская мама--это почти еврейская мама. Просто еврейская-мама мальчика, а армянская-девочки.

-Миша, иди домой!
    -Я замёрз?
    -Нет, ты проголодался!

Только абстрагироваться, больше ничего. Да, мама, конечно, мама, как скажешь, ты права, мама. И тихо делать по-своему.
    🤣🤣🤣

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Была на консультации вчера у врача из 17 роддома. Она сказала искать запасной аэродром, так как по срокам у меня граница с их открытием.. Если дотяну до открытия, заключит со мной договор по факту.
    Посмотрела мои скрининга, увидела, что в МГЦ нашли увеличенный ТВП и возмущалась, почему они меня на прокол не отправили 😱 Я сказала, что кровь хорошая была, она все равно сказала, что раз нашли, значит могут быть проблемы и надо о них знать! Накрутила меня, короче. Отправила на эхограмму сердца ребёнка обязательно.
    Сказала для поступления в роддом надо обязательно иметь сахарную кривую! Блин, я уже решила не делать её если честно! Придётся записаться.

Расстроилась я чёт после приёма.

Пойду искать врача в 18 роддоме. Надо как-то ещё договориться, чтобы тоже не сейчас, а по факту договор заключать. Что придумать? Не скажу же я врачу, что он у меня запасной аэродром..

5. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Диана, ты же армянка. А армянская... »

Диана, ты же армянка. А армянская мама--это почти еврейская мама. Просто еврейская-мама мальчика, а армянская-девочки.

-Миша, иди домой!
    -Я замёрз?
    -Нет, ты проголодался!

Только абстрагироваться, больше ничего. Да, мама, конечно, мама, как скажешь, ты права, мама. И тихо делать по-своему.
    Но у нас в семье было, как в еврейской))) мама всегда говорила, что сыновья её любимые мальчики, а я папина дочка, мы никогда не были близки с мамой.
    А братья да, ей всегда всё рассказывали, да и сейчас так же Она и меня хотела, чтобы я мальчиком родилась, а получилась я))

6. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Диана, ты же армянка. А армянская... »
    Элита Аватар для Туся2511

Смотрели сердце на узи, конечно.
    Я про эхо это и не слышала, удивилась, когда в прайсе увидела, что именно срок важен - с 20 по 24 неделю!
    Блин,зачем специально делать,мож в РД их слабая тема сердце и они будут ориентироваться на данные узи?по скрину все норм?или есть какие то отклонения?

-Миша, иди домой!
    -Я замёрз?
    -Нет, ты проголодался!

7. ответ для Diana_Ts , на сообщение « именно терапевт »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    именно терапевт
    Не, это твоё сердце смотрели, а я про УЗИ сердца ребёнка говорю!!!
    Мои года - моё богатство

8. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Хоть у меня и пацан, но я всерьёз... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и пацан, но я всерьёз смотрю КРАСНУЮ коляску, мне очень нравится)))
    Я считаю,что пацанам только розовое с цветочками не пойдёт,а все остальные цвета - очень даже
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

9. ответ для Onebaby , на сообщение « Была на консультации вчера у врача из... »
    Элита Аватар для Туся2511

Была на консультации вчера у врача из 17 роддома. Она сказала искать запасной аэродром, так как по срокам у меня граница с их открытием.. Если дотяну до открытия, заключит со мной договор по факту.
    Посмотрела мои скрининга, увидела, что в МГЦ нашли увеличенный ТВП и возмущалась, почему они меня на прокол не отправили 😱 Я сказала, что кровь хорошая была, она все равно сказала, что раз нашли, значит могут быть проблемы и надо о них знать! Накрутила меня, короче. Отправила на эхограмму сердца обязательно.
    Сказала для поступления в роддом надо обязательно иметь сахарную кривую! Блин, я уже решила не делать её если честно! Придётся записаться.

Расстроилась я чёт после приёма.

Пойду искать врача в 18 роддоме. Надо как-то ещё договориться, чтобы тоже не сейчас, а по факту договор заключать. Что придумать? Не скажу же я врачу, что он у меня запасной аэродром..
    Ничего не придумывай.ты имеешь полное право отказаться или расторгнуть договор.
    Где то про это написано,можно позвонить и у администраторов уточнить,в случае чего как вернуть деньги за договор если рожала в другом РД
    А про сахарную кривую-помоему это исследование вообще по желанию и требовать не имеют права.
    У меня в ЖК три приема спрашивали-будете сдавать?типа хорошо бы.Ну а чего не сдать...правда не представляю 3 часа что там делать...
    Блин,как мы раньше рожали без сахарной кривой...
    Про прокол-это тоже исключительно выбор женщины,делать его или нет...

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Не, это твоё сердце смотрели, а я про... »

Не, это твоё сердце смотрели, а я про УЗИ сердца ребёнка говорю!!!
    прости меня невнимательную..

Страница 3166 из 5002 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »