|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от s_listik
В Ленте, упаковка 1 кг 199р
Девочки, я ошиблась. В Ленте сосиски старорусские, а не стародворские.
-
Сообщение от redis
в Семье увидела прокладки с утра с розой - сегодня уже по 40 руб, а вчера были по 25 (С), брать не стала, на что кассир искренне удивилась - а что Вам и 40 рублей плохо ?
скажите, а что яблоки везде теперь по 140-150 рублей ? я в шоке...или только в этой Семье для "избранных "?
В пятерке по 79.90 были😠
-
Небожитель
Сообщение от redis
в Семье увидела прокладки с утра с розой - сегодня уже по 40 руб, а вчера были по 25 (С), брать не стала, на что кассир искренне удивилась - а что Вам и 40 рублей плохо ?
скажите, а что яблоки везде теперь по 140-150 рублей ? я в шоке...или только в этой Семье для "избранных "?
они по 28-е были по 24, а до 06.06 - по 39
Сообщение от rougin
Там были 2-х видов ( отличались слегка если присмотреться по дизайну упаковки), одни от 2014 по 11.17, другие просто с датой изготовления 09.2016. Это то, что видела я. И как я поняла, на них по 28.05 акц.цена 24, а по 06.06 -39
Яблоки Семиренко в Карусели или 59 или 69 ...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
они по 28-е были по 24, а до 06.06 - по 39
Яблоки Семиренко в Карусели или 59 или 69 ...
по 59 в карусели .
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от s_listik
В Ленте, упаковка 1 кг 199р
не видела в Ленте такую
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Девушки, спасибо большое за отзывы по сосискам, заеду в Ленту.
По поводу клубники в Пловдиве - ну не очень она там ИМХО, купили немного на пробу, ребенку дать не рискнула. Самая приличная клубника из тех что я видела в Стокманне и по цене как-то недорого вышло), хотя на дачную и она не очень похожа.
Спасибо за отзыв!просто мне что в Пловдив что в призму.надо ехать...и вот надо решить куда путь держать?)может кто ещё про клубнику в призме или других местах напишит.
-
Хранитель
Девочки какое купить средство чтоб отмыть плиту. Нужно прям термоядерное. И сковородки хочу отмыть еще. Че посоветуете? Лучше чтобы оно было в виде спрея.
-
а мне бы для духовки
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
Девочки какое купить средство чтоб отмыть плиту. Нужно прям термоядерное. И сковородки хочу отмыть еще. Че посоветуете? Лучше чтобы оно было в виде спрея.
Сковородки чистила губками, кот мальчики продают у метро-торговых центров, маленькие прямоугольнички, отлично отмылись и быстро, для плиты не подошли.
-
Элита
Что-то уже второй раз (зимой тоже самое было) в 7-е огурцы, которые по акции, коричневые внутри попадаются, напротив в 5-ке тоже акционные, но другой фирмы, хорошие.