|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Не продавали их за 3500 в последние 4 года
Мы с Викой самое дешёвое нашли 3,5 года назад -по 4700
А ЗМ по чем сливал как-то??
Еще Катя sungirl фишер прайс взяла и плевалась потом. Вроде в тоже время.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Имхо, ужасная идея запретить коляски в метро
Издеваются, что ли над нами?
В соцсетях все радостно постят про услугу помощи в метро, но на деле ни разу не видела этих помощников и не знаю людей,кто бы хоть раз воспользовался данной помощью.
В метро с коляской спускаюсь редко, но не хотелось бы лишиться и такой возможности.
Я их видела. Подруга даже пользовалась. Но чаще мамы как-то сами. Тем более, если без переходов на техноложке, например
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Я ездила с колясками в метро. Не очень понимаю запрет на нахождение ребенка в коляске на платформе или в вагоне (если мама дружит с головой и контролирует ситуацию). А вот эскалатор - не место там детям в колясках, так что ребенка в руки/ слинг/кенгуру, коляску сложить и специально обученому человеку в руки. Иначе это смертельно опасно.
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
Я ездила с колясками в метро. Не очень понимаю запрет на нахождение ребенка в коляске на платформе или в вагоне (если мама дружит с головой и контролирует ситуацию). А вот эскалатор - не место там детям в колясках, так что ребенка в руки/ слинг/кенгуру, коляску сложить и специально обученому человеку в руки. Иначе это смертельно опасно.
ну на платформе - так как не у всех колясок есть тормоза и если есть не все пользуются. ну и в вагоне если толпа заходит и выходит - надежнее ребенок на руках
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Марса
Сообщение от Aniko
Инна, Вы купили буговский органайзер?
Он удобный?
Где выгоднее?
У меня старый на бишке, удобный, все мелочи под рукой.
А новый хочу на трейлз. Планирую приобрести в Лапси
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
В смысле не тормозов у коляски??? Такое правда есть? Неужели кто-то такое купит? Я в шоке
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
на снап рекомендую не только на плечевые прорези сделать, а на поясные тоже. Там маленькое расстояние, удобно пристегивать. И матрасик тогда сидит отлично и никуда не убегает.
В принципе, этот совет относится к любой коляске..
Я конверт зимний на Воло привязываю шнурками- веревочками,липучку шить надо,а любую веревку просунул во все прорези- две ременные верхние и поясную ,никуда не сползает конверт.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Марса
Почистила колеса.
Рассказываю изобретённый лайфхак.
Сначала надо попытаться снять по максимуму всю волосню, , использовала какие-то маленькие кусачки из мужниного инструмента, потому что там была не одна волосина,а целая мохна🤣🤢
А потом взяла средство для чистки труб, развела его с водой в ведре и опустила туда колесо, где-то минут на 15-20. И вуаля, девственно чистая ось.
Жаль, что все эти манипуляции проделала не для себя (все времени было не выкроить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Сообщение от Йоканьга
У меня старый на бишке, удобный, все мелочи под рукой.
А новый хочу на трейлз. Планирую приобрести в Лапси
Я старый видела на авито по приятной цене, вот думаю взять или новый лучше.
Они сильно отличаются? Вроде новый побольше
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
если матрасик совсем мягкий и сминается под головой, то можно пришить 2 пуговички к верху коляски, а на матрасик- 2 петельки из резинки. И пристегивать. Резинка позволяет немного двигаться матрасику без сильного натяжения пуговиц.
Лучше наоборот,к коляске петельки,чтоб,когда снимаешь матрас и остается коляска без матраса,пуовички на задевали волосы у девочек или просто не цеплялись.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.