|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Поздравляю с 9 месяцами! Счастья, здоровья, веселья и умелок!
Спасибо, Наташа!!)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
а ты заранее не резервировала?
Нет, решила поехать и при смотреться вживую.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Полин, вы в каком были? Мы сеня собирались, но не поехали. На днях хотим. Сказали нам на первый шаг брать, когда уверенно стоять мин по 40 будут. Санек стоИт уже. Леха вчера встал
М на гражданке. На первый шаг там всего три пары босоножек на шнурках. Остальные уже не по акции.
Будет будет! Уложу детей сяду за него. Глядишь к утру состряпаю.
А пока. .. у нас зуб!!!!!! У Сашки!!!! ПЕРВЫЙ!!!! Сегодня!!!!
Поздравляю!!!! Пусть остальные легко вылезут!
-
Ветеран
Вот и я это себе говорю. Кто знает, случится ли еще насладится этим таинством.
Юль, а технически-то все таки как??? Просто не давала и всё?? А когда просыпалась-качала?? Я просто не пойму, как свернуть в раз?
Ааааааа тут мне помог папа, он пошел укладывать спать, раннее она засыпала исключительно за грудью. Это было тяжело, тк она плакала, я все порывалась из кухни бежать, но с ним она быстро успокаивалась, тк меня вообще не было рядом, они заснули на одной кровати, я легла с самого края потом со стороны папы и потом каждый раз когда она просыпалась начинался плачь, я пряталась под одеяло, а папа успокаивал, но тоже довольно быстро это проходило, у меня бы так не прокатило ))) так две ночи прошло, третью ночь уложила спать в коляске и всю ночью пропала там, проснувшись один раз в коляске, я ее покачала и она быстро уснула...а следующая ( уложила правда в коляске и переложила в кровать ) и последующие ночи мы стали большие и забыли о сисе напрочь...единственное что еще несколько дней потом учились сами засыпать, было тяжело, первая ночь 2,5 часа укладывания, но потом с каждым разом время сокращалось, а потом ваще без меня стала засыпать даже)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Анют, смотри, мне до вас ехать прилично. С коляской с час небыстро.
Можно выйти в 11.30, в 12.30 будем. Но вот только обратно-то тоже ехать. На коляске не вар, пока мы с вами еще по парку погуляем, они голодные будут, обратно не довезу.
Надо так, чтобы после нашей прогулки наш папа забрал нас на авто.
А завтра он приходит с работы утром и вечером на работу. То есть будет спать. Можем вторник-среду наметить, и то вторник если я на узи не соберусь..
Как насчет такого варианта?? Вт или ср?
Женечка, давай на среду! Во вт у нас мужик по гаринтии придет двери смотреть[emoji5]️ нормально?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Нет, Марина, не давно стали -пару нелель назад, брокколи до блевоты не берут, думаю может микс сделать из кабачка и брокколи. Какие овощи еще попробовать ума не приложу, помню только про батат еще, но его нужно где-то найти( а тыкву ты одну вводила или миксовала с чем-то? Вроде как морковь и тыква вводятся в конце
Я все миксую
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я все миксую
Наташ, а ты давно прикорм ввела? мы с пяти месяцев пробуем и то из-за того, что на меня бабушки насели ( со свекровью живем от нее не скрыться))) я хотела с 6 ти. И как у тебя,все овощи лопают ?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Будет будет! Уложу детей сяду за него. Глядишь к утру состряпаю.
А пока. .. у нас зуб!!!!!! У Сашки!!!! ПЕРВЫЙ!!!! Сегодня!!!!
Поздравляю с зубиком!)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Все знают что в Меге дают на ресепшн подгуз бесплатно? Сегодня меняла и думаю - Мало ли кто не в курсе
Я не в курсах
-
Юля, с годиком маленьких-больших девочек! Вот каждый раз когда читаю тебя, мне представляются две дюймовки из мультика нашего детства)) Здоровья и нежности вам!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Все знают что в Меге дают на ресепшн подгуз бесплатно? Сегодня меняла и думаю - Мало ли кто не в курсе
Те, кто ближе всех к меге живет не знают[emoji5] [emoji4]