|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
как обычно, растет на полях, собирают в ящики низенькие такие, чтобы она своим весом не давила. Сама в детстве собирала. Ну и речь была про Краснодарский край, а не про Крым. Мама моя в Донецке живет
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Девушки,не ссорьтесь!мне,если честно все равно откуда она))главное,чтобы не с рынка и не от станции метро)))раньше помню в это время все говорили,что она Греческая)) Но я уже давно не питаю иллюзий по отношению к поставкам фруктов в наш город((((((какие иллюзии,когда НОРМАЛЬНЫХ фруктов просто НЕТ!(((( Я сама не спец.я скорее дилетант у которого и дачи-то нет.(так что клубнички с грудки мне поесть тоже не светит особо))) А про Крым могу сказать,что туристу в июне-июле местные фрукты тоже не светили(((все-ВСЕ было превозное и скорее никакое как и у нас. Все дорогое очень если чуть приличие на вид и вкус товар. и то неизвестно откуда...может из Турции?
-
Космонавт
Чтоб купить в Крыму местное, нужно на рынок идти, часиков в 6 утра к 9-10 уже все сворачивается
-
Мега-элита
Сообщение от Lёka M
Брала в Пловдиве ~230₽ по карте, вроде сербия, сладкая, что радует, часто продаётся прямо из ящиков, не фасованная
Сообщение от loretti
В Призме продается Крымская клубника
Спасибо! про магазин Пловдив и не знала...сейчас адреса посмотрела))
А про призму,все равно откуда она.главное,чтобы нормальная и из магазинных условий,как я уже и писала...свое пожелание)))
-
Живу я здесь
Сообщение от дельфин Катюшка
Девушки,не ссорьтесь!мне,если честно все равно откуда она))главное,чтобы не с рынка и не от станции метро)))раньше помню в это время все говорили,что она Греческая)) Но я уже давно не питаю иллюзий по отношению к поставкам фруктов в наш город((((((какие иллюзии,когда НОРМАЛЬНЫХ фруктов просто НЕТ!(((( Я сама не спец.я скорее дилетант у которого и дачи-то нет.(так что клубнички с грудки мне поесть тоже не светит особо))) А про Крым могу сказать,что туристу в июне-июле местные фрукты тоже не светили(((все-ВСЕ было превозное и скорее никакое как и у нас. Все дорогое очень если чуть приличие на вид и вкус товар. и то неизвестно откуда...может из Турции?
Все фрукты и овощи независимо от того где продаются идут с одних баз, а-ля Софийская.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Все фрукты и овощи независимо от того где продаются идут с одних баз, а-ля Софийская.
это да,но где они "проживаю"до того как дойдут до потребителяЛучше склад магазина чем рязный пол тонированного жигули(это еще не известно где оно было до жигули...
-
Мега-элита
Сообщение от incognito
Мне тоже интересно. Такая конусовидная, похожая на большую землянику. Откуда она?
Это Сербии, в основном она и продаётся и в магазинах и на рынках
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Мега-элита
Сообщение от Lёka M
Это Сербии, в основном она и продаётся и в магазинах и на рынках
Спасибо. Нашла заметочку по теме http://import-iz-serbii.ru/Serbskaja-klubnika-v-Peterburge
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
Девушки, спасибо большое за отзывы по сосискам, заеду в Ленту.
По поводу клубники в Пловдиве - ну не очень она там ИМХО, купили немного на пробу, ребенку дать не рискнула. Самая приличная клубника из тех что я видела в Стокманне и по цене как-то недорого вышло), хотя на дачную и она не очень похожа.
-
в Семье увидела прокладки с утра с розой - сегодня уже по 40 руб, а вчера были по 25 (С), брать не стала, на что кассир искренне удивилась - а что Вам и 40 рублей плохо ?
скажите, а что яблоки везде теперь по 140-150 рублей ? я в шоке...или только в этой Семье для "избранных "?