Страница 3165 из 6839 « Первая 2165266530653115315531613162316331643165316631673168316931753215326536654165 Последняя »
  1. ответ для иpинa , на сообщение « Мне больше интересно как её оттуда... »
    Космонавт Аватар для Tuon

как обычно, растет на полях, собирают в ящики низенькие такие, чтобы она своим весом не давила. Сама в детстве собирала. Ну и речь была про Краснодарский край, а не про Крым. Мама моя в Донецке живет
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Девушки,не ссорьтесь!мне,если честно все равно откуда она))главное,чтобы не с рынка и не от станции метро)))раньше помню в это время все говорили,что она Греческая)) Но я уже давно не питаю иллюзий по отношению к поставкам фруктов в наш город((((((какие иллюзии,когда НОРМАЛЬНЫХ фруктов просто НЕТ!(((( Я сама не спец.я скорее дилетант у которого и дачи-то нет.(так что клубнички с грудки мне поесть тоже не светит особо))) А про Крым могу сказать,что туристу в июне-июле местные фрукты тоже не светили(((все-ВСЕ было превозное и скорее никакое как и у нас. Все дорогое очень если чуть приличие на вид и вкус товар. и то неизвестно откуда...может из Турции?

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Чтоб купить в Крыму местное, нужно на рынок идти, часиков в 6 утра к 9-10 уже все сворачивается

Цитата Сообщение от Lёka M Посмотреть сообщение
    Брала в Пловдиве ~230₽ по карте, вроде сербия, сладкая, что радует, часто продаётся прямо из ящиков, не фасованная
    Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    В Призме продается Крымская клубника
    Спасибо! про магазин Пловдив и не знала...сейчас адреса посмотрела))
    А про призму,все равно откуда она.главное,чтобы нормальная и из магазинных условий,как я уже и писала...свое пожелание)))

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Девушки,не ссорьтесь!мне,если честно все равно откуда она))главное,чтобы не с рынка и не от станции метро)))раньше помню в это время все говорили,что она Греческая)) Но я уже давно не питаю иллюзий по отношению к поставкам фруктов в наш город((((((какие иллюзии,когда НОРМАЛЬНЫХ фруктов просто НЕТ!(((( Я сама не спец.я скорее дилетант у которого и дачи-то нет.(так что клубнички с грудки мне поесть тоже не светит особо))) А про Крым могу сказать,что туристу в июне-июле местные фрукты тоже не светили(((все-ВСЕ было превозное и скорее никакое как и у нас. Все дорогое очень если чуть приличие на вид и вкус товар. и то неизвестно откуда...может из Турции?
    Все фрукты и овощи независимо от того где продаются идут с одних баз, а-ля Софийская.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Все фрукты и овощи независимо от того... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Все фрукты и овощи независимо от того где продаются идут с одних баз, а-ля Софийская.
    это да,но где они "проживаю"до того как дойдут до потребителяЛучше склад магазина чем рязный пол тонированного жигули(это еще не известно где оно было до жигули...

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Такая конусовидная, похожая на большую землянику. Откуда она?
    Это Сербии, в основном она и продаётся и в магазинах и на рынках

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

© Михаил Булгаков

8. ответ для Leka M , на сообщение « Это Сербии, в основном она и продаётся... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Lёka M Посмотреть сообщение
    Это Сербии, в основном она и продаётся и в магазинах и на рынках
    Спасибо. Нашла заметочку по теме http://import-iz-serbii.ru/Serbskaja-klubnika-v-Peterburge
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Девушки, спасибо большое за отзывы по сосискам, заеду в Ленту.
    По поводу клубники в Пловдиве - ну не очень она там ИМХО, купили немного на пробу, ребенку дать не рискнула. Самая приличная клубника из тех что я видела в Стокманне и по цене как-то недорого вышло), хотя на дачную и она не очень похожа.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек

в Семье увидела прокладки с утра с розой - сегодня уже по 40 руб, а вчера были по 25 (С), брать не стала, на что кассир искренне удивилась - а что Вам и 40 рублей плохо ?
    скажите, а что яблоки везде теперь по 140-150 рублей ? я в шоке...или только в этой Семье для "избранных "?

Страница 3165 из 6839 « Первая 2165266530653115315531613162316331643165316631673168316931753215326536654165 Последняя »