|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Давайте не ссориться,давайте по существу!!! С вещами для себя в ролилку разобралась,а вот ребенку.. Основное привезут потом,кто что брал именно на роды?
-
Активный участник
Сообщение от gnomik812
Давайте не ссориться,давайте по существу!!! С вещами для себя в ролилку разобралась,а вот ребенку.. Основное привезут потом,кто что брал именно на роды?
У меня правда было пкс, пакет собирала по их списку. Мед сестра половину выложила и взяла с собой одеяльце в пододеяльнике, 2 пеленочки, чепчик, слипик,,бодик, 3 памперса.
Две лапочки дочки
-
Рожала по сертификату. Огромное спасибо Людмиле Александровне Калашниковой. Рожала 9 мая. Роды были стремительные (в 15:10 отошли воды - 16:40 увидела своего малыша) + я никак не могла тужиться правильно (мой травмированный копчик дал о себе знать), НО она просто как мамочка ласково так, терпеливо со мной. Предложила задувать свечи на большом красивом торте))) и все!!! Сынуля 4050, 54см без разрывов и травм))) Остальных, кто был в той смене, к сожалению, не помню((( но им тоже огромадное спасибо!!! Кстати срок был 16 мая, но я так боялась, что меня не довезут, что легла на ДО 7 мая. Как знала)))
-
Наш человек
Сообщение от ValyaMam
У меня правда было пкс, пакет собирала по их списку. Мед сестра половину выложила и взяла с собой одеяльце в пододеяльнике, 2 пеленочки, чепчик, слипик,,бодик, 3 памперса.
А мне что то никакой список на ПКС не дали Это в ПИТ надо набор одежды, одеяло и пеленки? А я думала что они сначала в их типа стерильную одежду оденут. А это потом, хотите переодевать в палате, хотите нет. Со старшей так и было, в реанимации их одежда была, да и в палате пеленки и одежду давали без ограничений. Кстати, одеяло тоже их было роддомовское. У меня своя штука такая была, чтобы ребенок на бочку лежал, на спинку не переворачивался, как ограничитель. Памперсы свои покупали. А в 9- ке не так? У меня слипики из Некста еще не приехали- жду.
-
Элита
Да я тоже удивлена,что прямо в родилку надо вещи для ребенка,поэтому и спрашиваю кто что брал..Старшую рожала в Отта,там одели во все "ихнее" ,понятно что везде свои правила
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Лусинтия
А мне что то никакой список на ПКС не дали Это в ПИТ надо набор одежды, одеяло и пеленки? А я думала что они сначала в их типа стерильную одежду оденут. А это потом, хотите переодевать в палате, хотите нет. Со старшей так и было, в реанимации их одежда была, да и в палате пеленки и одежду давали без ограничений. Кстати, одеяло тоже их было роддомовское. У меня своя штука такая была, чтобы ребенок на бочку лежал, на спинку не переворачивался, как ограничитель. Памперсы свои покупали. А в 9- ке не так? У меня слипики из Некста еще не приехали- жду.
Так на СР ничего вроде как не надо. Ну вернее можно взять одежду, но пожеланию.
Из Некста мне на дня брюки школьные для младшего пришли за 5 дней. Так что успеете получить.
Сообщение от Т-Чижик
А родитель, который только то пришел из дома (где сидит этот самый ребенок) не может быть переносчиком этих самых детских болезней? Думаю, легко.
Если родитель уже переболел в детстве, то как он может разносит заразу?!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от gnomik812
Да я тоже удивлена,что прямо в родилку надо вещи для ребенка,поэтому и спрашиваю кто что брал..Старшую рожала в Отта,там одели во все "ихнее" ,понятно что везде свои правила
Я в 16 и в 18 рожала, 10 и 8 лет назад. Одевали сразу в нашу одежду. При чем старшую только через день отдавали. Но мне кажется, если вдруг своего не будет, то голым не оставят, оденут.
-
Активный участник
Сообщение от Лусинтия
Вот в 10рд было всё как вы пишете. А в 9ке требуют свое, пеленок на по бесплатном нет, так что запаситесь. Это если без договора. Вот темка http://m.vk.com/topic-441191_17355340
Если ср то вам всё предоставят.
Две лапочки дочки
-
Хранитель
Я тоже уже на КС собрала детское по списку, в том числе одеялко. А девушка, которая буквально в этом месяце там кесарилась бесплатно, сказала, что не взяли у нее вещички, сказали у них все есть, одели в казенное, и одеяло тоже не пригодилось... Но я возьму, пусть лучше будет
-