Страница 3164 из 4454 « Первая 2164266430643114315431603161316231633164316531663167316831743214326436644164 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Юля, первая версия ответа этой девушки была наглее.) Она подкорректировала. А насчет булок - у меня молоко частенько бывает на грани и без булок его не вернуть, такая у меня практика. При этом я знаю тех, у кого молоко от еды не зависит.

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Это хоть заранее стало понятно?)
    Ну как заранее.... Если бы я не думала, что костюмом мы обеспечены, то начала бы шить раньше, с моими-то "умениями". Счас уже точно не вспомню, недели за полторы-две наверное.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а нам мерить не давали...
    А нам тоже не примерять дали, а погладить и каждый чтоб с глаженым на праздник пришел. Костюм был гном, а дали только колпак, сшитый из узорчатого атласа с белым пампоном. Атлас не тянулся (не стрейч) и на моего большеголового даже приблизительно не налезал. К тому же колпаков была кучка, одинаковые ( только разного цвета), явно шитые на скорую руку и оптом. Я как представила этого нищебродского гнома....

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение

в сад самим надо шить определенные костюмы костюмы????? или можно все девочки снежинки, а мальчики зайчики?

(
    Да щазз! За годы в детском саду мой был гномом, снеговиком, пингвином, вороном....вот только в другом саду давали отшитые русские народные рубашки, вполне симпатичные, остальное шили сами.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Софрадекс еще в моем детстве назначали и сыну моему тоже. Вам от чего?

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    в сад самим надо шить определенные костюмы костюмы????? или можно все девочки снежинки, а мальчики зайчики?
    Я не знаю, если честно, мы там еще ни разу не были, но по рассказам ноябрят я поняла, что там постоянно надо либо что-то сшить, либо сделать руками
    где все? никак к приходу мужей создают видимость тяжелых трудодней? в срочном порядке стирают, убирают, готовят... надо пойти мясо тоже что ль поставить...
    У меня сегодня ужин под названием: я его слепила из того, что было: картошка жареная с луком, сосисками и яйцом Муж приедет с работы, поедем в магаз за продуктами, холодильник пуст.
    человек на границе недостаточного веса тусит в похудательных топиках, видимо чтоб нести свет в массы
    Ой, только меня не прогоняйте, пожалуйста, с моим мешком костей Обещаю никого не доставать

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Юля, первая версия ответа этой девушки была наглее.) Она подкорректировала. А насчет булок - у меня молоко частенько бывает на грани и без булок его не вернуть, такая у меня практика. При этом я знаю тех, у кого молоко от еды не зависит.
    У меня зависит на 100%. Сегодня нечего есть, и Юля ест чуть ли не каждые полчаса.
    Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Да щазз! За годы в детском саду мой был гномом, снеговиком, пингвином, вороном....вот только в другом саду давали отшитые русские народные рубашки, вполне симпатичные, остальное шили сами.
    Ой, а купить где-нибудь эти костюмы можно? Чую, быть моим детям вечными оборванцами

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Светик, вот и у меня зависит, поэтому я все время жую.)))

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

А еще бы щас в банюююю

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение

Ой, только меня не прогоняйте, пожалуйста, с моим мешком костей Обещаю никого не доставать
    Светик, у тебя абонемент как у июльской мамочки )))))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Я в ноябре хочу в кино с мужем, в идеале аж два раза вот только все упирается в кормежку.... Кинотеатр у нас близко, пешком минут десять, но фильмы все больше двух часов. То ли с коляской маму запустить круги нарезать, но правда маму жалко, холодно небось, да и место не гуляльное там... То ли уже пора молокоотсос покупать...

10. ответ для Morla , на сообщение « Я в ноябре хочу в кино с мужем, в... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Я в ноябре хочу в кино с мужем, в идеале аж два раза вот только все упирается в кормежку.... Кинотеатр у нас близко, пешком минут десять, но фильмы все больше двух часов. То ли с коляской маму запустить круги нарезать, но правда маму жалко, холодно небось, да и место не гуляльное там... То ли уже пора молокоотсос покупать...
    А я хочу на Бонда, он как раз начался...2,5 часа...вот думаю уговорить мужа на след выхи, ну потерпит Сашуля 10 минут, если бутылку не возьмет)

Страница 3164 из 4454 « Первая 2164266430643114315431603161316231633164316531663167316831743214326436644164 Последняя »