|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
У меня замершая в 15-16 недель,а должно быть 21
Сообщение от Aurika
Девочки, в отто все подтвердили-ЗБ, я не знаю кто мне узи делал, немолодая такая женщина приятная, она даже денег с меня брать не стала, но сказала что без вариантов ЗБ, я никого из врачей уже искать не стала-сил не было-поехала домой
Сообщение от Aurika
Девочки вам спасибо огромное, я как с узи вышла только вашим общением и держусь, сижу на форуме читаю вас,это очень помогает
Дочитала ....
Слов нет выразить соболезнования .....
-
Сообщение от assol
Гинекологическое отделение больницы № 9
Крестовский проспект, д. 18, Санкт-Петербург
м. Крестовский Остров
т.: (812) 235-65-67
трубку не берут пока что(
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да. Я чокнутая, я делала как назначали зай и миш цервикометрию почти в 16 и потом меня накрыло страхом и мы сделали почти в 18.
Я переживаю из-за шейки периодически(так как периодически болит, стреляет там) сегодня лебедев намерил 37 в прошлый раз 40, но в отта мне и 35 намеряли) , поэтому буду терроризировать зай и миш на предмет когда может слелать еще цервикометрию
Актовегин назначала плужникова на 2 недели, а зай продлила до месяца
Олечка, поздравляю с прекрасным УЗИ))
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А АМг зависит от цикла?
Или вне его можно сдавать?
Спасибо за подсказку
В нете читала что на 5 д.ц. Да и кто то из девочек так говорил, а меня врач без привязки отправила, я точно позже чем на 5 день сдавала, но результат хороший получился всех устроил)
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Даже если в утра, можно к дежурному врачу попроситься, обязаны принять.
+1 или к заведующей.Инна,держись...
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Чай пьют. Точно нужно направление из жк, Таня писала. Вспомни, были праздники, ее в праздники не взяли, она еще неделю если не больше ждала.
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
Я нашла, что этот телефон до 5 работает, попробуйте позвонить в ординаторскую, там может быть дежурный врач: телефон: ординаторская 235-27-47, старшая медсестра 235-26-47, запись на амбулаторный прием 235-65-67 (с 9.00 до 17.00 по будним дням).
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Чай пьют. Точно нужно направление из жк, Таня писала. Вспомни, были праздники, ее в праздники не взяли, она еще неделю если не больше ждала.
Да какой чай? В больницах в такое время только дежурный врач есть.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Инна, почти 100% нужно получить направление в ЖК, но лучше, конечно, позвонить и уточнить. К сожалению, не могу найти телефон отделения, вечером посмотрю дома, но у меня только тел. старшей сестры есть. Если поедете туда, лучше попытаться попасть не к Бакунину (заведующему), если кто-то еще ИР принимает.
я знаю там Лукашевича хвалят, нужно действительно позвонить на гинекологию туда и узнать занимается ли он ИР..
Сообщение от assol
Скораюя без кровотечения, мне кажется, не повезет.
я когда узнала о ЗБ, вызвала скорую и сказала что кровотечение при Б, чтоб скорая туда везла, фельдшер просила показать кровь, я сказала что прокладка новая, и ничего предъявить не могу...
-
Мега-элита
Сообщение от Irka_Irushka
Доброе утро всем!
Юля, можно я немного поспрашиваю вас про анализы да и так. Просто я вижу схожесть своего случая и вашего и хотелось бы проанализировать.
1. Сдавали ли вы анализ на гормоны ФСГ, ЛГ и все ли там в порядке (мне Миш сказала пока не надо, но я думаю). Сюда же АМГ вы решили сами сдать или про это заикнулась Миш?
2. Имеется ли у вас какое-нибудь аутоимунное заболевание?
3. Всё ли в порядке с щитовид. железой?
4. Б наступали на поддержке или без неё?
5. Какая поддержка и с какого срока была в удачные и неудачные случаи? (Про то что было недавно - помню).
Заранее спасибо большое. Если что-то не приятно обсуждать - можно забить
На АМг меня направили когда я про эко заикнулась, про эко спросила из за сг мужа. Б. Наступила без поддержки но с кажется третьего дня задержки была поддержка дюф. Замер на 5 нед.