|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Я смотрела то что тут советовали с али — айсбиры и мегофсы. Пока на моделях, вроде ничего. Потом смотришь отзывы с фото живыми... и все...
Ну вам запал из юникло. Поэтому и не нра ничего другое.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Нина, покупайте пуховик. Ну одолжит вам телефон какой ниб ребенок свой на пару недель.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Ну вам запал из юникло. Поэтому и не нра ничего другое.
У меня насчет них тоже большие сомнения есть. В смысле идеального там нет и я хочу сразу и на елку влезть, и опу не ободрать — то бишь не могу выбрать
Но али еще пугает тем что не померить. А фигура сложная.
И деньги тоже не бросовые.
-
 Сообщение от Сашулечка
Нина, покупайте пуховик. Ну одолжит вам телефон какой ниб ребенок свой на пару недель.
Спасибо! Сын поехал в галерею, дала ему карту попросила купить. Если вдруг не будет или еще что, закажу на сайте
Телефон куплю с прихода в конце декабря. Но тогда будет не очень на нг. А еще каникулы. Длинные
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня насчет них тоже большие сомнения есть. В смысле идеального там нет и я хочу сразу и на елку влезть, и опу не ободрать — то бишь не могу выбрать
Но али еще пугает тем что не померить. А фигура сложная.
И деньги тоже не бросовые.
На валберис нечего не нравится?
Я там люблю заказывать многое.
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Я б удавилась))
я бы тоже)
-
с Марса
мне сегодня подфартило 
подруга подвезет в Кронштадт и обратно
-
Живу я здесь
Что то день какой то бестолковый. Утром проспала. Потом поехала покупать фатин. В итоге не тот . Потом купила в Спортмастере ботинки . Зашла в дискаунт ... Приехала домой .. хочу читать и спать.. а надо уроки м гладить ...
-
 Сообщение от Ли29
я бы тоже)
Ну я бы и рада купила вах-пуховик за три тыщи. Где?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я уже успокоилась и отложила пух на январь. Но сейчас он стоит 8 вместо 13, и мне кажется, надо брать...
Нина, а что за пух за 8 тысяч сегодня? Есть фото?
Пуху быть, на телефон всегда деньги найдутся)))
Я Оля, лучше сразу на ты