|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тоже слышала что мыло нелтзя..почему не знаю,но всегда заранее застиранные мылом вещи тщательно от мыла прополаскиваю прежде чем в стиралку кинуть
Буду иметь в виду. Но пока сил на полное выполаскивание руками у меня нет, мне пока проще машинку новую купить, но поспать лишний раз. Надеюсь, машинка еще продержится, раньше выдерживала, сын подрастет, на гели и порошки перейду
P.S. погуглила-вроде пишут, что детское и хозяйственное в мягкой воде можно
В у нас она мягкая
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
мой вообще храпит страшно! раньше мы спали на 1,40 кровати и я его лупила ночью только так. а в новой квартире кровать 1,80 и когда между нами дите, мне приходится встать, обойти кровать и подойти с другой стороны ))) через ребенка не дотянуться, чтобы не разбудить его. а когда кормлю вообще атас, иногда звоню ему на телефон))))))
Блин а нам тесно на 1.60 втроём.. и 1.80 было бы тоже тесно!! Я иногда прям на самом краешке сплю, и даже на спину не повернуться, только боком влезаю.
А про телефон, меня муж обычно в другой комнате не слышит, ору ору, в итоге звоню или смс пишу..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!?? ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Маме Евы Стрекаловской!
Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм! ![3](images/smilies/051.gif)
Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки! ![050](images/smilies/050.gif)
Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!
Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.
Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах ![091](images/smilies_more/091.gif)
Алена, поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Блин а нам тесно на 1.60 втроём.. и 1.80 было бы тоже тесно!! Я иногда прям на самом краешке сплю, и даже на спину не повернуться, только боком влезаю.
А про телефон, меня муж обычно в другой комнате не слышит, ору ору, в итоге звоню или смс пишу..
А у нас вообще 1.2. Да, если еще малыша кормить в кровати, тесно. Муж в результате прям в стенку вжимается
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки.кто на ИВ. Я вот простерилизовала все бутылочки и молокоотсос.но вот когда мне нужна бутылку вы берете просто чистую заранее простерилизовпнную? Или стерилизуете еще и непосредственно перед использованием?
Я бутылку для воды просто мою. Первый раз только все кипятила. Соски периодически пытаюсь давать, тоже просто споласкиваю их водой
-
Мега-элита
Ну так одно дело вода,а другое молоко. Я именно про молочные бутылки спрашиваю тк тут все таки чистота очень важна
Я там тоже про воду ответила... но мне кажется я бы и молочные не кипятила бы повторно. И не факт что кипятила бы каждый раз..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
А у нас вообще 1.2. Да, если еще малыша кормить в кровати, тесно. Муж в результате прям в стенку вжимается
Кааак? Мы недолгое время спали на 1.40, там вдвоём нереально просто. Тесно, жарко.. и мы вроде не толстые ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Мне сегодня сказали, что сыпь на груди скорее реакция на средства для стирки. Рекомендовано стирать детским мылом. Я теперь зашьюсь со стиркой ![2](images/smilies/025.gif) Вот тебе и гипоаллергенные средства ![2](images/smilies/025.gif)
Натереть мыло на терке и вместо порошка?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!?? ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Маме Евы Стрекаловской!
Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм! ![3](images/smilies/051.gif)
Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки! ![050](images/smilies/050.gif)
Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!
Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.
Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ура! Поздравляю)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Натереть мыло на терке и вместо порошка?
Свекровь так стирает. Вроде нормально.
Ой я тут вспомнила, как я Фейри налила в посудомойку ))) вроде чуть чуть совсем ) а пены на пол квартиры было. И недавно закинула замоченные в средстве для стирки детские вещи, забыв что уже налила на них целый колпачок, налила в отсек ещё один.. тоже весело было.