Страница 3163 из 3441 « Первая 21632663306331133153315931603161316231633164316531663167317332133263 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала что мыло нелтзя..почему не знаю,но всегда заранее застиранные мылом вещи тщательно от мыла прополаскиваю прежде чем в стиралку кинуть
    Буду иметь в виду. Но пока сил на полное выполаскивание руками у меня нет, мне пока проще машинку новую купить, но поспать лишний раз. Надеюсь, машинка еще продержится, раньше выдерживала, сын подрастет, на гели и порошки перейду

P.S. погуглила-вроде пишут, что детское и хозяйственное в мягкой воде можно
    В у нас она мягкая
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мой вообще храпит страшно! раньше мы спали на 1,40 кровати и я его лупила ночью только так. а в новой квартире кровать 1,80 и когда между нами дите, мне приходится встать, обойти кровать и подойти с другой стороны ))) через ребенка не дотянуться, чтобы не разбудить его. а когда кормлю вообще атас, иногда звоню ему на телефон))))))
    Блин а нам тесно на 1.60 втроём.. и 1.80 было бы тоже тесно!! Я иногда прям на самом краешке сплю, и даже на спину не повернуться, только боком влезаю.

А про телефон, меня муж обычно в другой комнате не слышит, ору ору, в итоге звоню или смс пишу..

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!??
    Маме Евы Стрекаловской!
    Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм!
    Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки!
    Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!

Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.

Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах
    Алена, поздравляю!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин а нам тесно на 1.60 втроём.. и... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин а нам тесно на 1.60 втроём.. и 1.80 было бы тоже тесно!! Я иногда прям на самом краешке сплю, и даже на спину не повернуться, только боком влезаю.

А про телефон, меня муж обычно в другой комнате не слышит, ору ору, в итоге звоню или смс пишу..
    А у нас вообще 1.2. Да, если еще малыша кормить в кровати, тесно. Муж в результате прям в стенку вжимается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.кто на ИВ. Я вот... »

Девочки.кто на ИВ. Я вот простерилизовала все бутылочки и молокоотсос.но вот когда мне нужна бутылку вы берете просто чистую заранее простерилизовпнную? Или стерилизуете еще и непосредственно перед использованием?
    Я бутылку для воды просто мою. Первый раз только все кипятила. Соски периодически пытаюсь давать, тоже просто споласкиваю их водой

Ну так одно дело вода,а другое молоко. Я именно про молочные бутылки спрашиваю тк тут все таки чистота очень важна
    Я там тоже про воду ответила... но мне кажется я бы и молочные не кипятила бы повторно. И не факт что кипятила бы каждый раз..

7. ответ для Nafanja , на сообщение « А у нас вообще 1.2. Да, если еще малыша... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А у нас вообще 1.2. Да, если еще малыша кормить в кровати, тесно. Муж в результате прям в стенку вжимается
    Кааак? Мы недолгое время спали на 1.40, там вдвоём нереально просто. Тесно, жарко.. и мы вроде не толстые ))

8. ответ для LediM , на сообщение « Мне сегодня сказали, что сыпь на груди... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что сыпь на груди скорее реакция на средства для стирки. Рекомендовано стирать детским мылом. Я теперь зашьюсь со стиркой Вот тебе и гипоаллергенные средства
    Натереть мыло на терке и вместо порошка?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!??
    Маме Евы Стрекаловской!
    Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм!
    Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки!
    Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!

Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.

Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах
    Ура! Поздравляю)

10. ответ для sataa , на сообщение « Натереть мыло на терке и вместо... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Натереть мыло на терке и вместо порошка?

Свекровь так стирает. Вроде нормально.
    Ой я тут вспомнила, как я Фейри налила в посудомойку ))) вроде чуть чуть совсем ) а пены на пол квартиры было. И недавно закинула замоченные в средстве для стирки детские вещи, забыв что уже налила на них целый колпачок, налила в отсек ещё один.. тоже весело было.

Страница 3163 из 3441 « Первая 21632663306331133153315931603161316231633164316531663167317332133263 Последняя »