|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Viona
У меня сын в полтора в фан нормально ещё сидел и запас был точно
----------
Ой я не поняла что речь о люльке , думала о прогулочном блоке.
Я про люльку. Не про прогблок. В прогблок они гуляют, а в люльке на балконе спит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Viona
То будет виновата мама а не метрополитен.
Я физически не могу уже носить моего мелкого малыша. Спина все. Коляска спасение.
Это Московская фишка была с 2015. У нас только вот зимой ввели. Неудобная услуга имхо.
Не понимаю почему на Звенигородской такой ужасный переход. Радует только то что у нас люди добрые помогают
С ооной стороны конкчно не удобно звонить и согласовывать поездку. Но это удобнее чем навернуться с ребенком и коляской с эксалатора. Какая бы не была крояска - согласитесь с ней в метро не ужобно. А пассажиропоток с каждым деем активнее и активнее. Это сделано для безопасности не только вашей но и окружающих.
Это примерно как с автокреслами - ведь раньше без них ездили и нормально. А то что машин было меньше и скорорости ниже - многие забывают.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Punk's not dead
Конверт Элоди ботаник или плам никому не нужен на след зиму?
И сумка плам
На бебишопе
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я про люльку. Не про прогблок. В прогблок они гуляют, а в люльке на балконе спит.
Да , я поняла. Сначала прочитала не внимательно.
Сообщение от Fialka01
С ооной стороны конкчно не удобно звонить и согласовывать поездку. Но это удобнее чем навернуться с ребенком и коляской с эксалатора. Какая бы не была крояска - согласитесь с ней в метро не ужобно. А пассажиропоток с каждым деем активнее и активнее. Это сделано для безопасности не только вашей но и окружающих.
Это примерно как с автокреслами - ведь раньше без них ездили и нормально. А то что машин было меньше и скорорости ниже - многие забывают.
Не соглашусь. Мне со снапом очень удобно.
А согласовывать поездку для меня не реально. Я вся такая внезапная , противоречивая (с) .... Особенно когда с детьми )
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
я помню, как пыталась воспользоваться помощью в метро. Позвонила , а меня спрашивают-вы инвалиды? нет, мама с коляской... вам не положено, помогают только инвалидам...
Питер, 15 или 16 год.
больше звонить желания не возникло...
-
Наш человек
по моему, на Техноложке тоже отвратный переход, лестница крутая очень. Я и без детей с нее боялась упасть, а с коляской совсем треш...
для метро у меня априка. Нормально встает на экскалаторе и донести с ребенком можно. Ну и в вагоне можно легко приткнуться. Но в час пик хотелось бы лучшую защиту для ног... как у боба , например. Но он же займет 2-3 места...
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Трип дешевле 5000. Их некотрое время назад по 3500 новыми продавали . Как раз наверное сейчас эти продают. .. так что думаю , без проблем
Макларен тоже можно поймать , я уверена. Но такое долго не висят
Снап есть на Авито за 5000 но старенький но с кучей аксов. ...
Не продавали их за 3500 в последние 4 года
Мы с Викой самое дешёвое нашли 3,5 года назад -по 4700
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Так у них есть специально обученный сотрудник, который выходит и помогает спустить коляску по экскалатору и если надо то будет сопровождать до нужной станции. Зачем белка то
Вы представляете, сколько нужно будет таких сотрудников? Сейчас он, допустим один на станцию, то есть пока он возится с одной мамой, три мамы с детьми стоят в очереди [emoji36][emoji36][emoji36]
(Вообще, я теоретик, в метро с коляской ни разу не была и не рвусь, но многие ездят и думаю, что трудности неизбежны)
-
Наш человек
-
Наш человек
на снап рекомендую не только на плечевые прорези сделать, а на поясные тоже. Там маленькое расстояние, удобно пристегивать. И матрасик тогда сидит отлично и никуда не убегает.
В принципе, этот совет относится к любой коляске..