Страница 3163 из 5687 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « У меня сын в полтора в фан нормально... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня сын в полтора в фан нормально ещё сидел и запас был точно
    ----------
    Ой я не поняла что речь о люльке , думала о прогулочном блоке.
    Я про люльку. Не про прогблок. В прогблок они гуляют, а в люльке на балконе спит.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Viona , на сообщение « То будет виновата мама а не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

То будет виновата мама а не метрополитен.
    Я физически не могу уже носить моего мелкого малыша. Спина все. Коляска спасение.

Это Московская фишка была с 2015. У нас только вот зимой ввели. Неудобная услуга имхо.
    Не понимаю почему на Звенигородской такой ужасный переход. Радует только то что у нас люди добрые помогают
    С ооной стороны конкчно не удобно звонить и согласовывать поездку. Но это удобнее чем навернуться с ребенком и коляской с эксалатора. Какая бы не была крояска - согласитесь с ней в метро не ужобно. А пассажиропоток с каждым деем активнее и активнее. Это сделано для безопасности не только вашей но и окружающих.
    Это примерно как с автокреслами - ведь раньше без них ездили и нормально. А то что машин было меньше и скорорости ниже - многие забывают.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Конверт Элоди ботаник или плам никому не нужен на след зиму?
    И сумка плам
    На бебишопе

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

4. ответ для Aniko , на сообщение « Конверт Элоди ботаник или плам никому... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я про люльку. Не про прогблок. В прогблок они гуляют, а в люльке на балконе спит.
    Да , я поняла. Сначала прочитала не внимательно.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    С ооной стороны конкчно не удобно звонить и согласовывать поездку. Но это удобнее чем навернуться с ребенком и коляской с эксалатора. Какая бы не была крояска - согласитесь с ней в метро не ужобно. А пассажиропоток с каждым деем активнее и активнее. Это сделано для безопасности не только вашей но и окружающих.
    Это примерно как с автокреслами - ведь раньше без них ездили и нормально. А то что машин было меньше и скорорости ниже - многие забывают.
    Не соглашусь. Мне со снапом очень удобно.
    А согласовывать поездку для меня не реально. Я вся такая внезапная , противоречивая (с) .... Особенно когда с детьми )
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

я помню, как пыталась воспользоваться помощью в метро. Позвонила , а меня спрашивают-вы инвалиды? нет, мама с коляской... вам не положено, помогают только инвалидам...
    Питер, 15 или 16 год.
    больше звонить желания не возникло...

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

по моему, на Техноложке тоже отвратный переход, лестница крутая очень. Я и без детей с нее боялась упасть, а с коляской совсем треш...
    для метро у меня априка. Нормально встает на экскалаторе и донести с ребенком можно. Ну и в вагоне можно легко приткнуться. Но в час пик хотелось бы лучшую защиту для ног... как у боба , например. Но он же займет 2-3 места...

7. ответ для Viona , на сообщение « Трип дешевле 5000. Их некотрое время... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Трип дешевле 5000. Их некотрое время назад по 3500 новыми продавали . Как раз наверное сейчас эти продают. .. так что думаю , без проблем
    Макларен тоже можно поймать , я уверена. Но такое долго не висят
    Снап есть на Авито за 5000 но старенький но с кучей аксов. ...
    Не продавали их за 3500 в последние 4 года
    Мы с Викой самое дешёвое нашли 3,5 года назад -по 4700
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так у них есть специально обученный... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Так у них есть специально обученный сотрудник, который выходит и помогает спустить коляску по экскалатору и если надо то будет сопровождать до нужной станции. Зачем белка то
    Вы представляете, сколько нужно будет таких сотрудников? Сейчас он, допустим один на станцию, то есть пока он возится с одной мамой, три мамы с детьми стоят в очереди [emoji36][emoji36][emoji36]
    (Вообще, я теоретик, в метро с коляской ни разу не была и не рвусь, но многие ездят и думаю, что трудности неизбежны)

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Фото
    Крепление матрасика к коляске. Пришиваем концы липучки к прорезям (у меня прорези верхние не совпали, поэтому пришито только к одной и выше, на уровне верхней прорези на коляске). Просовываем в прорези на коляске липучку и закрываем ее в кольцо.
    Этот способ работает как на односторонних матрасиках, так и на двусторонних (тогда надо пришить к 2 прорезям на матрасике и потом просто просунуть их на другую сторону, и потом на коляске закрепить)
    Советую кусочки липучки отрезать чуть короче расстояния между прорезями, так аккуратнее сидит.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

на снап рекомендую не только на плечевые прорези сделать, а на поясные тоже. Там маленькое расстояние, удобно пристегивать. И матрасик тогда сидит отлично и никуда не убегает.
    В принципе, этот совет относится к любой коляске..

Страница 3163 из 5687 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »