|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
А мы с испугу все приготовили 2 недели назад.
Теперь укрываю,чтоб не запылилось
На тонус никто внимания не обращает,типа матка-мышечный орган,тренируется.
-
Элита
До зефира из творога не добралась.
А вот это сделала очень понравилось. Но положила 1 яйцо, так как сочла, что 2 многовато.
http://keto-recipes.ru/recipe/shokol...keks-v-kruzhke
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Прикольно и как просто) а с каким какао делаешь? Остальное все есть, хочу попробовать.
-
Элита
Сообщение от ALisss
Прикольно и как просто) а с каким какао делаешь? Остальное все есть, хочу попробовать.
Беру самый простой,натюрель.У меня финский,местный,
Типа нашего "красного ярлыка".
Съела,сахар через час 5,3 был.
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Без углеводов совсем тяжко, наверно
зато не страшно
мясо, бобовые да хлебцы - наше все правда, я на этой белковой диете прибавила много 1,5 кг за 8 дней, при этом в больнице сбрасывала грамм по 100-200 в сутки
вчера уже испекла ржаных печенек с какао (рецепт почти такой же как у кекса, который Октябрина выложила, только тесто потуже, печеньки же)
а сегодня с утра у меня оладушки из ячменной муки, ваще норм! не рассыпаются, как, например, гречневые, вкусненько, в-общем, могу рекомендовать
даже детям с утра в их оладьи тоже сыпанула ячменной муки ща проверю, как пойдет
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
А тебе в больнице инсулин кололи?
да, по 2 единицы перед едой
дома-то запасов инсулина у меня нет, да и сомнительно, что его без рецепта в аптеке продадут, вот и уселась на жесткую диету почти совсем без углей
и сейчас потихоньку прощупываю, что пройдет
Кстати, девочки, пока отлеживалась, пришел мой заказ из Озона
Кто что там из миндальной муки советовал приготовить?
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
да, по 2 единицы перед едой
дома-то запасов инсулина у меня нет, да и сомнительно, что его без рецепта в аптеке продадут, вот и уселась на жесткую диету почти совсем без углей
и сейчас потихоньку прощупываю, что пройдет
Кстати, девочки, пока отлеживалась, пришел мой заказ из Озона
Кто что там из миндальной муки советовал приготовить?
Ты в каком роддоме была? Расскажи как там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
зато не страшно
мясо, бобовые да хлебцы - наше все правда, я на этой белковой диете прибавила много 1,5 кг за 8 дней, при этом в больнице сбрасывала грамм по 100-200 в сутки
вчера уже испекла ржаных печенек с какао (рецепт почти такой же как у кекса, который Октябрина выложила, только тесто потуже, печеньки же)
а сегодня с утра у меня оладушки из ячменной муки, ваще норм! не рассыпаются, как, например, гречневые, вкусненько, в-общем, могу рекомендовать
даже детям с утра в их оладьи тоже сыпанула ячменной муки ща проверю, как пойдет
А кетоны не вылезут , если без углеводов совсем????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девы, может, кому надо инсулин и иглы?
Осталось после ГСД
В личку
-
Старожил
Сообщение от ALisss
А где эритритол покупаете?