|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Будет будет! Уложу детей сяду за него. Глядишь к утру состряпаю.
А пока. .. у нас зуб!!!!!! У Сашки!!!! ПЕРВЫЙ!!!! Сегодня!!!!
Первый????
Я думала у всех вылезли уже. Мы самые поздние из наших +- ровесников.
Поздравляю!!
Нижний?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Все знают что в Меге дают на ресепшн подгуз бесплатно? Сегодня меняла и думаю - Мало ли кто не в курсе
А где там конкретно дают его? Мы только сегодня там были, в детском туалете давно видела надпись, но не придавала значения
Я-Наташа.
-
Сообщение от Relavi
А после 8 зубов первых, идут моляры? Кажется нашла причину Даниного бесконечного плача и ночных беспокойств
Лера, ну вы даете!!! Вы по зубам впереди планеты всей!!![emoji5]️[emoji4][emoji4][emoji4]
Будет будет! Уложу детей сяду за него. Глядишь к утру состряпаю.
А пока. .. у нас зуб!!!!!! У Сашки!!!! ПЕРВЫЙ!!!! Сегодня!!!!
Круть!!! Поздравляю!!! Мамка, готовь сиськи
Жень, они ж спят у тебя на улице, да? Я попробую завтра своих в 10 поднять или чуть раньше, тогда часов в 12 в парке сможем быть, так нормально? Или вы если спать дольше будете, сможете к 12.30 приехать?
Сообщение от Liniti
Все знают что в Меге дают на ресепшн подгуз бесплатно? Сегодня меняла и думаю - Мало ли кто не в курсе
Да ладно? И што дают?[emoji54]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Вооот! И мы начали ночью есть постоянно хотеть. Как в первый месяц блин
мне кстати, скажите тоже, что нам ввести может???
Мы кушаем в 9 кашу, в 14 овощи с мясом.
В 17.30 перед сном сися.
В 21 после ванны сися
Сон в 22.30. Иногда опять нужна сися.
Ну и ночью сисясисясисясися
Может вечером йогурт/творог делать?
У меня старшая, сколько бы не съела в течении дня и на ночь кашу ей давала, все-равно вся ночь была на подсосе...мне кажется это у них просто зависимость уже, так пообщаться))) как раз в этом возрасте начинают конкретно висеть на груди))) я в 1,2 бросила кормить и все вся ночь сплошной сон - эта прям награда стала за бессонные ночи, ей даже и пить ничего не надо было))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Первый????
Я думала у всех вылезли уже. Мы самые поздние из наших +- ровесников.
Поздравляю!!
Нижний?
Первый. У Лешки 6 шт, у Санька вот теперь один. Второй на подходе.
Ага, правая нижняя ед-ца.
У Лешки кстати первой левая ед-ца была. Вылезла на мой др))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А где там конкретно дают его? Мы только сегодня там были, в детском туалете давно видела надпись, но не придавала значения
На ресепшн центральном и на катке. Бейби какой то. Вполне м
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
Аня, мне пед сказала, что дети в нашем возрасте имеют право на кормление в 6 утра. Но мои считают, что всю ночь и имеют право есть
И суточный объем еды дб 1 литр. Вроде у меня так получается, а грудь так, забава
Вот-вот любят они позабавиться у груди, старшая у меня в этом возрасте каждый час просыпалась к груди прильнуть
-
Ветеран
Спасибо, девочки милые!!!!!
Поздравляю с третьим триместром!!!! Растите здоровенькими, счастливыми, и чтобы дали мамочке высыпаться!!!))))
-
Ветеран
Вот и я мучаюсь. Мы-то смесь ваще ни разу не пробовали... в 9 мес вводить... ну бред же. А если реакция так ваще с ума сойду
Моя ни одну смесь не брала помню, как подросла все стала соображать и не обмануть)))) все марки пробовала но грудь ни на какую смесь не променяла, может просто не хотелось из бутылки пить, тк и соску не брала))))
-
Активный участник
Мы бананы любим.
Картошка еще плоха тем, что из нее непросто смолоть субстанцию не вязкую, которую маленький желудочек примет.
Нас 2 раза тошнило от миксов с картошкой, которые мы в 7 мес ели. Склонна считать, что имеенно по этой причине. Сейчас едим ок. Но слежу, чтобы масса была не вязкой
Я когда старшему варила овощи тоже с этим столкнулась. Потом вылавливала картошку (стала ее покрупнее резать), ее мяла вилкой, а остальное блендером. Потом смешивала