|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эви
мне подарили на работе шарик я сижу так радуюсь, как будто мне 5 лет
Я шарики люблю больше, чем цветы... Я ненормальная
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Эви
мужу отдаст!)
Мы ели втроем, и доедали потом еще вечером вдвоем...а брауни все не кончалси
Сообщение от Puteshestvennik
А как же!
Ну конкорд мне не светит - он был один, и его владелец выключил телефон Есть 2 Жане - райдер и трайдер. Посмотрим Тевтонии - их как собак нерезаных
А вчера муж еще Brio углыдел - шведы. Кстати, Ира, может ты про них что-нибудь знаешь?
С ними ролик видели - по рыхлому снегу и грязи отлично проходимы, хоть и кажется, что колеса маленькие. Но они новые тоже дорогие - около 700 евро...
Вот видишь...глядишь и еще что усморите
Кстати сейчас пора отпусков, авось к сентябрю еще что б/у выставят и конкорд появится. Тебе ж не срочно уже покупать надо? Когда планируеь?
Сообщение от Zavertka
Марин, а как твои пупсики, друг с другом пихаются? или только тебе всё достаётся?
Мои меня попинывают, между собой не знаю уж как они там )))
Они еще лежат ногами друг другу, мож ногами и пинают друг друга. Один головой вниз, а девчонка поперек живота и ноги тамже, где ноги брата ....как-то так
Сообщение от Krisska
Ничесе кто тут вылез)))
да мне вчера все написали заново и уже не пугали сильно)
в жк теперь думаю не идти совсем... чет не вижу смысла, хотя кровь еще надо бы сдать, а то последняя аж с апреля)) но лень идти.
мамулечка вчера звонит и говорит: вот у меня такое ощущение, что ты на этой неделе должна родить...не знаю почему, но вот такое предчувствие.
хех..посмотрим, если получится - отправлю ее на битву экстрасенсов)))))
так-с... а где взять формочки для ваших вкуснях? эт бумажные наверно надо, да? в бисквитнице железной ниче ж не сделается))))
Я только хотела спросить не появлялась ли Кис, а то мож уже уехала в РД в срочном порядке )))
Я пекла в обычном форме...просто бумагой застелила, можно фольгой
пысы - вы там донабрали заказы-то? али все не хватает?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Эви
мне подарили на работе шарик я сижу так радуюсь, как будто мне 5 лет
Здорово!!!!
Шарики атмосферу праздника создают сразу.
Мы девчонку на работе в июне когда поздравляли, тож офис ей шариками обвесили...ляпота была
Я Марина
-
Хранитель
да, Наташ, как-то тогда было без разницы, да и 2-3 раза в жизни можно пережить. да и не у всех так, кто-то без швов вовсе или с махоньким рожает ;-) у мну уже всё снялось, заросло и порядок, зашили зато как девочку, упражнения по Кегелю не понадобились ;-)
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Я шарики люблю больше, чем цветы... Я ненормальная
ой я тоже люблю шарики,и радуюсь как маленькая
любимый мне в жизнь не подарит шарик типо "че маленькая"
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
О Юлич привет!я только о тебе вспомнила вчера и подумала,как там ты и плодовитый отпуск
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Мы ели втроем, и доедали потом еще вечером вдвоем...а брауни все не кончалси
Вот видишь...глядишь и еще что усморите
Кстати сейчас пора отпусков, авось к сентябрю еще что б/у выставят и конкорд появится. Тебе ж не срочно уже покупать надо? Когда планируеь?
Мои меня попинывают, между собой не знаю уж как они там )))
Они еще лежат ногами друг другу, мож ногами и пинают друг друга. Один головой вниз, а девочнка поперек живота и ноги тамже, где ноги брата ....как-то так
Я тольк хотела спросить не появлялась ли Кис, а то мож уже уехала в РД в срочном порядке )))
Я пекла в обычном форме...просто бумагой застелила, можно фольгой
пысы - вы там донабрали заказы-то? али все не хватает?
Марин, так мило описываешь своих крошек Надо же, двое... Уму не постижимо
Срока по коляске нет, если найдем в приличном состоянии - почему бы не купить? На крайняк увезем на хранение свекрови в загородный дом. До середины октября хочу решить, чтобы еще была возможность заказать, если все же новую.
Но вот не вижу я смысла в новой коляске. Нет, конечно, если оа убитая в хлам и ребенок там валялся 3 года в мокрых пеленках без памперсов... не буду брать А в хорошем состоянии - почему бы нет? если деньги адекватные просят.
Сообщение от kati_x
ой я тоже люблю шарики,и радуюсь как маленькая
любимый мне в жизнь неподарит шарик типо "че маленькая"
Я на свадьбу попросила шарики вместо цветов. было клево!
Оля
-
Хранитель
шарики я тоже люблю и чтоб 14 февраля шарик-сердечко на верёвочке летал :-)
Кать, привет Спанч :-))