|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vendella812
А какие там подводные камни? Пускают ли в палату пап ?
Планирую платно.
По внешнему виду там совдепия полная ((
По слухам с 20.12 9-ку закрывают на присоединение их центра перинатального((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня снегиревка была зарасным вариантом, если 9-ка не успеет открыться с проветривания, так что я разузнала все: КС от 77 тыс стоит. После рождения ре показывают папе, потом мама сутки в пите, а, когда переводят на по платное - отдают ребенка. Насчет посещений не уточняла. Но вот что интересно, если КС бесплатное, то мамы все время лежат без детей.
Я сам рд толком не видела внутри, но говорят, что платное там нормальное.
Главное, что там когда я сказала про рубец от экс без вопросов пкс были готовы назначить.
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Наш человек
Сообщение от ZhenyaCat
У меня снегиревка была зарасным вариантом, если 9-ка не успеет открыться с проветривания, так что я разузнала все: КС от 77 тыс стоит. После рождения ре показывают папе, потом мама сутки в пите, а, когда переводят на по платное - отдают ребенка. Насчет посещений не уточняла. Но вот что интересно, если КС бесплатное, то мамы все время лежат без детей.
Я сам рд толком не видела внутри, но говорят, что платное там нормальное.
Главное, что там когда я сказала про рубец от экс без вопросов пкс были готовы назначить.
Спасибо за информацию. У меня в заключение от предыдущего кс: клиничиски узкий таз, преждевременное отхождения вод , и отсутсвие родовой деятельности ( ну и не показатель для нового кс -лицевое предлежание ). То есть не только рубец. Основное показание клинический узкий таз (ребёнок был не крупный )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Девочки , вот отчуждается по кс , 9-ка, Пушкин и Кронштадт . А где ещё без нервотрепки возьмут на кс?
Могут в 17рд. Мне по крайней мере было сказано, что если я твердо намерена рожать через пкс, никто не в праве мне отказать. Напомню, что у меня из показаний только предыдущее экс
Аська
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
От смеха давно больно.
А у кого-нибудь было что плацента крепится в районе рубца, это как-то добавляет показаний или наоборот усложняет операцию?
Я точно не знаю, где крепится плацента. Вот, надеюсь, что завтра скажут. Но точно знаю, что крепится по передней стенке
Вообще у меня звездец по этой беременности: плацента по передней стенке, с тромбоцитами беда. Боюсь, как бы не завернули меня с ПКС
Сообщение от Marina1980
Ася, со скольки до скольки тебе сказали Шелаева работает? с 9 до 18?
я в середине дня поеду, подумала - как бы время не профургонить
Точно не помню, т.к. хотела с самого утра приехать. Помню что вроде как в утро, т.е. не до 18. Но могу ошибаться.
Позвони им они точно знают.
Сообщение от Vendella812
Спасибо за информацию. У меня в заключение от предыдущего кс: клиничиски узкий таз, преждевременное отхождения вод , и отсутсвие родовой деятельности ( ну и не показатель для нового кс -лицевое предлежание ). То есть не только рубец. Основное показание клинический узкий таз (ребёнок был не крупный )
У меня тоже самое, если не считать что не было отхождения вод, были еще незрелые родовые пути и крупный плод. Но я не уверена что это показания к будущему пкс.
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Могут в 17рд. Мне по крайней мере было сказано, что если я твердо намерена рожать через пкс, никто не в праве мне отказать. Напомню, что у меня из показаний только предыдущее экс
Что за врач ?
Сообщение от ICQ@
Я точно не знаю, где крепится плацента. Вот, надеюсь, что завтра скажут. Но точно знаю, что крепится по передней стенке
Вообще у меня звездец по этой беременности: плацента по передней стенке, с тромбоцитами беда. Боюсь, как бы не завернули меня с ПКС
Точно не помню, т.к. хотела с самого утра приехать. Помню что вроде как в утро, т.е. не до 18. Но могу ошибаться.
Позвони им они точно знают.
У меня тоже самое, если не считать что не было отхождения вод, были еще незрелые родовые пути и крупный плод. Но я не уверена что это показания к будущему пкс.
А на сколько крупный плод ?
У меня без вариантов , 3680 был.
Вообще клинический узкий таз будет показанием по идее .
Самое фиговое , что об этом узнаЁшь в родах , на хорошем раскрытии о клин.узк.тазе((
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Что за врач ?
А на сколько крупный плод ?
У меня без вариантов , 3680 был.
Вообще клинический узкий таз будет показанием по идее .
Нет, клинически узкий таз - это таз, не подошедший ДАННОМУ ребенку.
Сын родился 4050.
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Нет, клинически узкий таз - это таз, не подошедший ДАННОМУ ребенку.
Сын родился 4050.
Да, но 3680 это не крупный ребёнок . Поэтому нет гарантии , что второй пройдёт . В вашем случае да, крупный плод .
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Да, но 3680 это не крупный ребёнок . Поэтому нет гарантии , что второй пройдёт . В вашем случае да, крупный плод .
вот я и боюсь что завернут
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
вот я и боюсь что завернут
(( так в итоге в 17 пойдёшь ?
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
(( так в итоге в 17 пойдёшь ?
Вот схожу на мониторинг шва и попробую узнать, в 17 или в 9 может возьмутся?
Аська