|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я в грустях постоянных Никак не могу свести дебет с кредитом
Пуховик мечтовый на юникло стал еще на две тыщи дешевле. Похоже, до сегодня. А мне надо было купить телефон... И я опять мечусь, что делать
Вы так давно бредите пуховиком из юникло то конечно его а не телефон покупать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мне пришлось купить ноут. Совершенно внепланово. И теперь никак математика не складывается
-
Сообщение от Сашулечка
Вы так давно бредите пуховиком из юникло то конечно его а не телефон покупать.
Я уже успокоилась и отложила пух на январь. Но сейчас он стоит 8 вместо 13, и мне кажется, надо брать...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Мне пришлось купить ноут. Совершенно внепланово. И теперь никак математика не складывается
Ну тогда ноут поможет с программами которых в старом телефоне не будет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я уже успокоилась и отложила пух на январь. Но сейчас он стоит 8 вместо 13, и мне кажется, надо брать...
Я б удавилась))
-
В перезагрузке
Это какой то волшебный пуховик??
-
Сообщение от Сашулечка
Ну тогда ноут поможет с программами которых в старом телефоне не будет
Вотсап, вайбер, смс. И вообще непонятно, что с ним будет. А первого января остаться без связи как-то совсем...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Вотсап, вайбер, смс. И вообще непонятно, что с ним будет. А первого января остаться без связи как-то совсем...
Это что за телефон такой?
-
Сообщение от Сашулечка
Я б удавилась))
Я смотрела то что тут советовали с али — айсбиры и мегофсы. Пока на моделях, вроде ничего. Потом смотришь отзывы с фото живыми... и все...
-
Сообщение от Сашулечка
Это что за телефон такой?
Майкрософт