|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Litoo
Насколько я помни сам лист сверки у меня был один. Просто там два раза проставляли печати. И два раза подписывали.
Девочки а есть телефон справочного, где на такие вопросы отвечают. Не хочется с годовалым ребенком туда ехать. Чтобы просто узнать. Спасибо!!
Ага,тоже хотелось бы узнать всё наверняка. И интересно сейчас на ДО на 12 линии пессарий ставят бесплатно?
-
Участник
Сообщение от Настюня
Т.е. я правильно поняла,что надо опять в ЖК идти за сверкой? Сейчас мужа отправлю. У меня ФЛГ нет,т.к. после рождения младшего таки не успела сделать. У мужа только бумажка в результатом ФЛГ,фото грудной клетки нет(
Срок сейчас 19-20 должна быть одна? Мне ИЦН ставят,надо на сохранение ложиться и пессарий ставить видимо.
Значит с направлением я могу вызвать скорую в любой день и они обязаны отвезти меня именно в 1 РД? В сб.,вс. есть надежда лечь?
Все правильно-должна быть только одна сверка на этом сроке. Флг мужа в принциппе не так актуальна.Она больше для совместных родов нужна.
Думаю,что вас примут в выходные-вот только там делать ничего в выходные не будут-назначения-делают врачи на буднях...хотя...кто их поймет?!
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
Мега-элита
Сообщение от blue_eyes
Все правильно-должна быть только одна сверка на этом сроке. Флг мужа в принциппе не так актуальна.Она больше для совместных родов нужна.
Думаю,что вас примут в выходные-вот только там делать ничего в выходные не будут-назначения-делают врачи на буднях...хотя...кто их поймет?!
Сверку мне поставили,муж съездил в ЖК, так что с этим надеюсь проблем не будет.
Мне просто раньше никак не лечь, а если в вс. туда по скорой отвезут,то только ночь переночевать надо будет бесцельно. На утро пн. всё равно уже анализы какие-нибудь назначат сдать,биохимию и пр. Мазки опять же возьмут и врач уже в пн. на обходе и меня посмотрит.
Единственное меня мучает вопрос действительно ли меня ОБЯЗАНЫ по скорой именно в 1 РД отвезти,если у меня направление к ним?
Может есть какой-то график дежурства род.домов по дням недели,когда они гарантированно везут именно в 1 РД?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожайлуста, нужна ли копия больничного листа в приемном покое, если есть договор на роды?
-
Элита
Сообщение от Настюня
Единственное меня мучает вопрос действительно ли меня ОБЯЗАНЫ по скорой именно в 1 РД отвезти,если у меня направление к ним?
Может есть какой-то график дежурства род.домов по дням недели,когда они гарантированно везут именно в 1 РД?
Если роддом закрыт на ввоз, то скорая не повезет. Или Вы про ДО? Так если направление есть, то своим ходом, какая скорая?)
Сообщение от pudumpr
Девочки, подскажите, пожайлуста, нужна ли копия больничного листа в приемном покое, если есть договор на роды?
Причем тут больничный? Его на работу относят. Если будет необходимость продлить - выдадут новый. Может Вы про родовой сертификат? Так его надо с обменкой носить, не копию, а оригинал. Договор договором, но всегда можно в другой роддом попасть (случайно) и там родить...
-
Хранитель
Сообщение от pudumpr
В приемном не нужен. Но если есть его копия или номер - лучше взять. Просто в случае КС больничный продлевают, а для этого нужен номер предыдущего.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от Настюня
Сверку мне поставили,муж съездил в ЖК, так что с этим надеюсь проблем не будет.
Мне просто раньше никак не лечь, а если в вс. туда по скорой отвезут,то только ночь переночевать надо будет бесцельно. На утро пн. всё равно уже анализы какие-нибудь назначат сдать,биохимию и пр. Мазки опять же возьмут и врач уже в пн. на обходе и меня посмотрит.
Не скажу про сохранение, а при родах обязаны везти в ближайший дежурный (приятельница специально узнавала, у нее было направление в 13 РД) , а по направлению - своим ходом =((((((((((
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
В приемном не нужен. Но если есть его копия или номер - лучше взять. Просто в случае КС больничный продлевают, а для этого нужен номер предыдущего.
номер больничного листа записывается в обменку, этого достаточно.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от blue_eyes
Флг мужа в любом случае нужна.
-
Мега-элита
Спасибо! А то меня напугали, чо нужно именно копию больняка, а его сдала давно на работу....