| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да все у вас удачно! Ева сосет, грудь без трещин, все участники получают от процесса удовольствие, молоко идет!
А большие прибавки сейчас появятся
Маша, надо тебя отправить на битву экстрасенсов , как в воду глядишь
 Сообщение от valeria777
мой вообще храпит страшно! раньше мы спали на 1,40 кровати и я его лупила ночью только так. а в новой квартире кровать 1,80 и когда между нами дите, мне приходится встать, обойти кровать и подойти с другой стороны ))) через ребенка не дотянуться, чтобы не разбудить его. а когда кормлю вообще атас, иногда звоню ему на телефон))))))

во дают
-
Хранитель
Алена,ураа!с прибавкой вас!
Пока моя детка спит я решила сцедить полную грудь.сцелила аж 120мл. Вот теперь гадаю хватит ли накормить ее одной второй и куда я пойду развлекаться имея в запасе этот стратегический запас в виде полной бутылочки
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
мой вообще храпит страшно! раньше мы спали на 1,40 кровати и я его лупила ночью только так. а в новой квартире кровать 1,80 и когда между нами дите, мне приходится встать, обойти кровать и подойти с другой стороны ))) через ребенка не дотянуться, чтобы не разбудить его. а когда кормлю вообще атас, иногда звоню ему на телефон))))))
Я тоже мужу на телефон звоню когда кормлю)
-
Хранитель
Девочки.кто на ИВ. Я вот простерилизовала все бутылочки и молокоотсос.но вот когда мне нужна бутылку вы берете просто чистую заранее простерилизовпнную? Или стерилизуете еще и непосредственно перед использованием?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Сможет просто полоскать больше? Дополнительно ещё одну стирку без средств
Думаю про полоскание в стиралке, но там ведь и наши вещи стираются...
 Сообщение от RySva
Интересный подход. Почему именно на груди?
Шовчики там, из них средства плохо выполаскиваются. Ещё у шеи есть у моей. На аллергию пищевую не похоже.
.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
я пару тройку вещей щедро мылю и запускаю с остальными сухими вещами в стиралку. Оно там равномерно распределяется в воде.
Вот какашки под краном предварительно застирываю
Но порошком тоже пользуюсь частенько
Я обычно сразу пятна застирывала мылом и копила день бельё, потом в стиралку. Теперь придется полноценно стирать. А вам мыло в стиралку не страшно? Не накроется?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!??   
Маме Евы Стрекаловской!
Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм! 
Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки! 
Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!
Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.
Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах 
поздравляю!!!
 Сообщение от LediM
Думаю про полоскание в стиралке, но там ведь и наши вещи стираются...
Шовчики там, из них средства плохо выполаскиваются. Ещё у шеи есть у моей. На аллергию пищевую не похоже.
.
так может вместо порошка гель брать? мне кажется, жидкие средства легко выполаскиваются.
-
Наш человек
Скажите, кому хочется петь и танцевать от радости!??   
Маме Евы Стрекаловской!
Были у врача, за 5 дней набрали 230 грамм! 
Если учесть что за весь месяц прошлый всего 322 грамма, то это огогошеньки! 
Так что все хорошо, детка начинает расти, маме на радость!
Прививку сделать разрешили, на узи мозга все ок.
Господи, какое счастье можно ощутить в таких простых и одновременно в таких важных вещах 
Мои поздравления!
 Сообщение от Aliantta
Девочки.кто на ИВ. Я вот простерилизовала все бутылочки и молокоотсос.но вот когда мне нужна бутылку вы берете просто чистую заранее простерилизовпнную? Или стерилизуете еще и непосредственно перед использованием?
Я одна не загоняюсь на этот счёт что ли? Изредка кипячу, чаще просто кипятком ошпарю и привет )))
Но мы и пьём плантекс иногда, воду на жаркий день с собой взять.
-
Наш человек
Как такое может быть - детка висела на груди с 5 утра до 10,а в 10 выпила еще 100 грамм смеси - жадно так пила!
При чем на груди висела продуктивно -пила большую часть, иногда только дремала.
Ничего не понимаю
А сколько у вас детки за один прием выпивают? Конечно вопрос к тем кто это считает.
Вот моя просто ест без меры, но и рыгает потом так же, я все думаю может центр ответственный за насыщение не работает, но я и не такого могу придумать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!!!
так может вместо порошка гель брать? мне кажется, жидкие средства легко выполаскиваются.
Я использовала гель для стирки лв и до этого майне либе.