|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
на смув отлично садится маклареновский матрасик
-
Punk's not dead
Сообщение от Килиманджаро
Эх, ну вот и чего ты молчала? Я за бешеные деньги на бабаду заказала петроль. А всё потому что там сейчас скидка на пледик элоди флора и без этого пледика мне никак не жить ))
В общем, по теме, на а-ви-то такой матрасик за 1300 висит
Да я забыла вообще про него))))
А ты уже оплатила?)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
В Лапси видела со скидкой, но меня тоже жаба душит 500 р за доставку. А у вас в балиосеМ какой матрасик был?
У меня в балиосе только конверты были, прошлым летом пупс ещё мелкий был и я его в летний конверт укладывала, ну и осенью-зимой тоже из конвертов не вылезали. Вот сейчас ходить начал и мне уже жалко пачкать конверты грязной обувью, ну и уже по возрасту становятся матрасики актуальны. Вот, кстати, я даже не знаю какой матрасик может подойти для гамака. Может и любой, конверт-то обычный у меня нормально сидел
-
с орбиты
Сообщение от =Maverick=
Почему, подходит))
Просто нужна еще люлька для пригорода, прямо для совсем деревни.
Тефтонию для города хочу.
Но услышала , случайно, такой отзыв, что люлька и прогулка узковаты, по параметрам в интернете , да и визуально, только показалось , что люлька низковато. Но это ерунда - ребенок летний будет. А к зиме и в прогулке нормально будет. Просто само мнение от эксплуатации интересно.
Да и еще, в магазине даже "нащупали " подобие амортизации. Но вот, опять же, из подслушанного, нет ее совсем. Опять же, просто спортивный интерес.
Видимо, хочу себя убедить, что не ошибаюсь.
Жена брата катает как раз фан систем, ребенок мартовский, до осени катали люльку, осенью пересели в прогулку, сейчас в люльке ещё спят на балконе, но годовас уже со скрипом помещается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Жена брата катает как раз фан систем, ребенок мартовский, до осени катали люльку, осенью пересели в прогулку, сейчас в люльке ещё спят на балконе, но годовас уже со скрипом помещается.
У меня сын в полтора в фан нормально ещё сидел и запас был точно
----------
Ой я не поняла что речь о люльке , думала о прогулочном блоке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Супер!!! Спасибо!!! Я по описанию всё поняла! Вот так точно сделаю, это мне нравится )) а то сижу репу чешу, как же сделать, чтоб не попортить ничего и не мучиться постоянно [emoji257][emoji257][emoji257][emoji8]
А я не поняла фото бы
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну если в люльку с трудом , то это не плохо...
Девочки, спасибо.
Буду еще читать...
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
У вас что за люля то?
орбит:
- Внутренние размеры люльки: длина - 65 см, ширина - 33 см, высота внутренней стенки 20 см
Туле: 80/30/30см.
эмма жйдж : 80/35/20
У меня Cam Pulsar люля 88/43/40
Малыш у меня в три месяца был 63,5 см ростом. Сейчас уже длинее.
Родился, правда, мелким, но для 35 недель нормально 49 см рост и вес 2640.
Первые два месяца рос нормально по 4 см прибавлял, а вот тут 6,5 за месяц и сейчас уже слипы некстовские 68 почти в притык. Так что в Орбитовскую мы не влезаем в тонком комбезе даже.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
У меня Cam Pulsar люля 88/43/40
Малыш у меня в три месяца был 63,5 см ростом. Сейчас уже длинее.
Родился, правда, мелким, но для 35 недель нормально 49 см рост и вес 2640.
Первые два месяца рос нормально по 4 см прибавлял, а вот тут 6,5 за месяц и сейчас уже слипы некстовские 68 почти в притык. Так что в Орбитовскую мы не влезаем в тонком комбезе даже.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
84/34 у вас люля, а то у вас почти эммалюнга бигстар получается 90 на 40 - это самая большая серийная люлька, в рф не возят правда ее
Вовочка, Мишенька и Димочка