|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Просто я настолько ленива, что мне проще детей расположить на себе, чем вставать или садиться ночью[emoji28]
Я начала давать перепелиный, лопают нормально. Ттт без реакций!
Получается же, что деть вниз головой кушает). а мои и так сильно срыгивают, вниз головой нам не годится)
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой! Че-то совсем не в нашем режиме. Мы гуляем с 11.30-12.00 до 14-14.30
Соответственно потом обед...
Вот блин(((( мои козявки даже если проснутся в 10, то выйти мы раньше 12.30 не сможем((( бьюсь головой об стену и плаааааачуууууу!!!!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Просто лично я за органические марки, если значок органики стоит, значит точно ничем плохим овощи не удобрялись и животных не кормили.
Наверное, неонатолог так говорит, потому что семпер и гербер без муки, а в хиппе и флер альпин пука есть, но за счет этого и консистенция у них (с мукой) приятнее. А органическая марка ланди без муки, и у них есть батат в моноварианте, и интересные миксты фруктовые и овощные. Но из-за отсутствия муки очень жидко получается, не покормить особо, все мимо. фпоэтому я в них все равно добавляю кашу или беру миксты флер альпин картошка и кабачок и картошка и цветная, они без муки, густые за счет картошки. Картошка хипп то же без муки. А по вкусу - будто туда в банку вареную картофелину запихали.
А вообще, мне кажется, это просто у разных педиатров свои предпочтения. Моя вот уверена почему-то, что в гербер добавлены консерванты
А нашим маркам я вообще не доверяю. Я лучше переплачу.
На эскай, кстати, большой выбор органических марок, там и органик стра, и органикс, нутриция, хипп, бибиколь, флер альпин и ланди. И скидки часто бывают.
Почему-то вчера не увидела это сообщение с телефона(( Спасибо за наводку посмотрю) А значок органики сейчас погуглю))
-
Сообщение от S-vetlana
Получается же, что деть вниз головой кушает). а мои и так сильно срыгивают, вниз головой нам не годится)
Почему вниз головой? Он головку кладет на бочок, сосок во рту, лежит у меня на руке и лопает....
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Вот блин(((( мои козявки даже если проснутся в 10, то выйти мы раньше 12.30 не сможем((( бьюсь головой об стену и плаааааачуууууу!!!!
Дааааа ((
И я в расстройствах (((
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Нет. Надо идти с паспортами, св о рожд и кажется о браке в милицию. Они там ставят штамп на св о рожд, и вписывают детей в паспорта. Только после этого реб считается с гражданством. И только после этого можно подавать на загран паспорт дет
Гражданство ,детям рожденным после(дату не помню) 2006г гражданство получать не надо. Платон у меня декабрь 2006, загран паспорт выдали без ссякооо гражданства. Детей вписывают с милиции,туда идешь с паспорто и свид.о рождении. Просто какие либо отметки в паспорте может только милиция ставить.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
А как вам такое - можно?:пол картофелины, пол морковки, кусок кабачка в кастрюлю, чуть чуть с водой блендером и давать такой супчик, вот лук не помню был или нет? (десять лет назад сидела с племянником, сестра учила ему делать..., я запомнила, она сейчас уже не помнит..) ну это естественно после привыкания к каждому из... Еще чуть старше в этот же суп добавляла пол банки мясных консерв. Каждый день одно и то же, без излишеств, нельзя да?.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Гражданство ,детям рожденным после(дату не помню) 2006г гражданство получать не надо. Платон у меня декабрь 2006, загран паспорт выдали без ссякооо гражданства. Детей вписывают с милиции,туда идешь с паспорто и свид.о рождении. Просто какие либо отметки в паспорте может только милиция ставить.
После 2002 же)))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Алена, ну у вас детективчик. Пусть все уладится быстрее@@@@@@
Девочки, а как у вас дети? У меня один чето уже какой день плохо засыпает на ночь, мало спит. Сегодня в 10 поел кашу, а потом прям в кресле стал засыпать, но просыпался и плачет-плачет.
У меня дети последние дни просыпаются от дневных снов с криками и потом еще 45-60 минут орут
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Дааааа ((
И я в расстройствах (((
Может придумаем как подстроиться????? Блиииин!!!
Я - Аня, ко мне на ты