|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
По последнему сообщению не поняла логику
Я с первой беременностью ходила раз в 2-3 недели на Узи шейку смотреть. Со второй также планирую только ещё плюс следить за швом.
Это я к тому, что если беспокоитесь , то всегда можно сходить и проверить.
Смысл того , что на последний скрин можно сходить к обычному врачу за копейки , раз комплексно шов не посмотрит . Зачем переплачивать,и в самом обычном месте смогут определить параметры 3-скрининга. ( зрелость плаценты и количество вод )
Сообщение от ICQ@
А как смотреть, если ребенка смотрят по животу и на пустой мочевой пузырь, а шов - наоборот?
Цель скрининга - выявление хромосомных аномалий ребенка, а не проблем с органмзмом матери.
Цель последнего скрининга не выявление аномалий . А предполагаемый рост /вес при рождении, зрелость плаценты и кол-во вод. Почему бы и не посмотреть шов , вот и девочки пишут что им смотрят .
Сообщение от Брюси
у меня Лебедев смотрел шов, специально не просила его
Спасибо . [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Ясно... Так не хочется идти на узи! Но надо. Вчера с мужем подбирали имена - ржали до слез. Под конец еле дышала от боли в животе. Спайки
и какие варианты?
я сама с собой не могу подобрать имя))) нахожусь в конфликте с собой))))
у меня были четкие имена для 3х беременностей, теперь лимит исчерпан))
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Цель последнего скрининга не выявление аномалий . А предполагаемый рост /вес при рождении, зрелость плаценты и кол-во вод. Почему бы и не посмотреть шов , вот и девочки пишут что им смотрят .
Не, мне пока про последний скрининг не сказать ничего. Я ж только на 2м. Так что мне точно не смотрели и цель визита у меня была - исключение хромосомных аномалий у малютки
Сообщение от Marina1980
и какие варианты?
я сама с собой не могу подобрать имя))) нахожусь в конфликте с собой))))
у меня были четкие имена для 3х беременностей, теперь лимит исчерпан))
Ой, вариантов практически нет
Относительно не тошнит от Евгении, Таисии и Варвары.
Евгения немного напрягает унисексом. Варвара - сочетанием с отчеством Дмитриевна и фамилией с буквой Р - получается не имя, а скороговорка какая-то!
А Таисия немножко непривычно, хотелось что-то попроще. Типа Света-Катя-Оля но у меня куча родственников и я категорически не хочу называть именами, которые есть у близких живых родственников. Так что вот...
Поэтому ржали до слез перебирая сложные имена
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Не, мне пока про последний скрининг не сказать ничего. Я ж только на 2м. Так что мне точно не смотрели и цель визита у меня была - исключение хромосомных аномалий у малютки
Ой, вариантов практически нет
Относительно не тошнит от Евгении, Таисии и Варвары.
Евгения немного напрягает унисексом. Варвара - сочетанием с отчеством Дмитриевна и фамилией с буквой Р - получается не имя, а скороговорка какая-то!
А Таисия немножко непривычно, хотелось что-то попроще. Типа Света-Катя-Оля но у меня куча родственников и я категорически не хочу называть именами, которые есть у близких живых родственников. Так что вот...
Поэтому ржали до слез перебирая сложные имена
Таисия - приятное имя!
У меня девочка будет Александровна, я рассматриваю Веронику (тоже два Р).
Правда, я сама не в восторге от Вероники, мне нравится Ника. Но во взрослой жизни лучше Вероника, чем Ника.
Короче, в думках.
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Таисия - приятное имя!
У меня девочка будет Александровна, я рассматриваю Веронику (тоже два Р).
Правда, я сама не в восторге от Вероники, мне нравится Ника. Но во взрослой жизни лучше Вероника, чем Ника.
Короче, в думках.
Вероника - мое любимое имя! Ника- богиня победы... Летящее такое имя. А еще, цветочки Вероника.
Вот такие http://www.tunnel.ru/i/post/350437/3...t874695091.jpg
Сама бы так назвала. Только в беременность чего-то меня от него отвернуло. Видимо, не Вероничка во мне сидит
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Вероника - мое любимое имя! Ника- богиня победы... Летящее такое имя. А еще, цветочки Вероника.
Вот такие http://www.tunnel.ru/i/post/350437/3...t874695091.jpg
Сама бы так назвала. Только в беременность чего-то меня от него отвернуло. Видимо, не Вероничка во мне сидит
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
я ходила на контроль кровотоков! и там случайно увидели.... после этого кровотоки их стали интересовать гораздо меньше((
вообще, как я поняла, у меня не шов такой, а нижний сегмент матки в районе шва....
как мне объясняла моя гиня, шов или рубец на матке это для обывателей, а для врачей - толщина нижнего сегмента матки. а количество рубцов для врачей- это количество разрезов, которые влияют на качество ткани матки, которая является гладко-мышечным мешком: каждое вмешательство ведет к утоньшению при каждом последующем растяжении т.к. мышечные волокна в районе шва не восстанавливают свою целостность, вот врачи и отслеживают, потому что рвётся там, где тонко.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное родоразрешение
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Пипец, товарищи!
далеко не толкают датчик, не переживайте. тампон при месячных глубже вставляют.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
как мне объясняла моя гиня, шов или рубец на матке это для обывателей, а для врачей - толщина нижнего сегмента матки. а количество рубцов для врачей- это количество разрезов, которые влияют на качество ткани матки, которая является гладко-мышечным мешком: каждое вмешательство ведет к утоньшению при каждом последующем растяжении т.к. мышечные волокна в районе шва не восстанавливают свою целостность, вот врачи и отслеживают, потому что рвётся там, где тонко.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное родоразрешение
спасибо!
буду теперь жить от пятницы до пятницы... контроль по этим дням
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
спасибо!
буду теперь жить от пятницы до пятницы... контроль по этим дням
И КАЖДЫЙ раз вот ТАК - с полным мочевым?! Мать моя!!!!
Аська