Страница 3161 из 3776 « Первая 216126613061311131513157315831593160316131623163316431653171321132613661 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    По последнему сообщению не поняла логику
    Я с первой беременностью ходила раз в 2-3 недели на Узи шейку смотреть. Со второй также планирую только ещё плюс следить за швом.
    Это я к тому, что если беспокоитесь , то всегда можно сходить и проверить.
    Смысл того , что на последний скрин можно сходить к обычному врачу за копейки , раз комплексно шов не посмотрит . Зачем переплачивать,и в самом обычном месте смогут определить параметры 3-скрининга. ( зрелость плаценты и количество вод )
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А как смотреть, если ребенка смотрят по животу и на пустой мочевой пузырь, а шов - наоборот?
    Цель скрининга - выявление хромосомных аномалий ребенка, а не проблем с органмзмом матери.
    Цель последнего скрининга не выявление аномалий . А предполагаемый рост /вес при рождении, зрелость плаценты и кол-во вод. Почему бы и не посмотреть шов , вот и девочки пишут что им смотрят .
    Цитата Сообщение от Брюси Посмотреть сообщение
    у меня Лебедев смотрел шов, специально не просила его
    Спасибо . [emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ясно... Так не хочется идти на узи! Но... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Ясно... Так не хочется идти на узи! Но надо. Вчера с мужем подбирали имена - ржали до слез. Под конец еле дышала от боли в животе. Спайки
    и какие варианты?

я сама с собой не могу подобрать имя))) нахожусь в конфликте с собой))))
    у меня были четкие имена для 3х беременностей, теперь лимит исчерпан))

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « и какие варианты? я сама с собой не... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Цель последнего скрининга не выявление аномалий . А предполагаемый рост /вес при рождении, зрелость плаценты и кол-во вод. Почему бы и не посмотреть шов , вот и девочки пишут что им смотрят .
    Не, мне пока про последний скрининг не сказать ничего. Я ж только на 2м. Так что мне точно не смотрели и цель визита у меня была - исключение хромосомных аномалий у малютки

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    и какие варианты?

я сама с собой не могу подобрать имя))) нахожусь в конфликте с собой))))
    у меня были четкие имена для 3х беременностей, теперь лимит исчерпан))
    Ой, вариантов практически нет
    Относительно не тошнит от Евгении, Таисии и Варвары.
    Евгения немного напрягает унисексом. Варвара - сочетанием с отчеством Дмитриевна и фамилией с буквой Р - получается не имя, а скороговорка какая-то!
    А Таисия немножко непривычно, хотелось что-то попроще. Типа Света-Катя-Оля но у меня куча родственников и я категорически не хочу называть именами, которые есть у близких живых родственников. Так что вот...
    Поэтому ржали до слез перебирая сложные имена

Аська

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не, мне пока про последний скрининг не... »

Не, мне пока про последний скрининг не сказать ничего. Я ж только на 2м. Так что мне точно не смотрели и цель визита у меня была - исключение хромосомных аномалий у малютки

Ой, вариантов практически нет
    Относительно не тошнит от Евгении, Таисии и Варвары.
    Евгения немного напрягает унисексом. Варвара - сочетанием с отчеством Дмитриевна и фамилией с буквой Р - получается не имя, а скороговорка какая-то!
    А Таисия немножко непривычно, хотелось что-то попроще. Типа Света-Катя-Оля но у меня куча родственников и я категорически не хочу называть именами, которые есть у близких живых родственников. Так что вот...
    Поэтому ржали до слез перебирая сложные имена
    Таисия - приятное имя!
    У меня девочка будет Александровна, я рассматриваю Веронику (тоже два Р).
    Правда, я сама не в восторге от Вероники, мне нравится Ника. Но во взрослой жизни лучше Вероника, чем Ника.
    Короче, в думках.

Таисия - приятное имя!
    У меня девочка будет Александровна, я рассматриваю Веронику (тоже два Р).
    Правда, я сама не в восторге от Вероники, мне нравится Ника. Но во взрослой жизни лучше Вероника, чем Ника.
    Короче, в думках.
    Вероника - мое любимое имя! Ника- богиня победы... Летящее такое имя. А еще, цветочки Вероника.
    Вот такие http://www.tunnel.ru/i/post/350437/3...t874695091.jpg
    Сама бы так назвала. Только в беременность чего-то меня от него отвернуло. Видимо, не Вероничка во мне сидит

Аська

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вероника - мое любимое имя! Ника-... »

Вероника - мое любимое имя! Ника- богиня победы... Летящее такое имя. А еще, цветочки Вероника.
    Вот такие http://www.tunnel.ru/i/post/350437/3...t874695091.jpg
    Сама бы так назвала. Только в беременность чего-то меня от него отвернуло. Видимо, не Вероничка во мне сидит

Хранитель Аватар для Stewie

я ходила на контроль кровотоков! и там случайно увидели.... после этого кровотоки их стали интересовать гораздо меньше((

вообще, как я поняла, у меня не шов такой, а нижний сегмент матки в районе шва....
    как мне объясняла моя гиня, шов или рубец на матке это для обывателей, а для врачей - толщина нижнего сегмента матки. а количество рубцов для врачей- это количество разрезов, которые влияют на качество ткани матки, которая является гладко-мышечным мешком: каждое вмешательство ведет к утоньшению при каждом последующем растяжении т.к. мышечные волокна в районе шва не восстанавливают свою целостность, вот врачи и отслеживают, потому что рвётся там, где тонко.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное родоразрешение

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Пипец, товарищи! :001: »
    Хранитель Аватар для Stewie

Пипец, товарищи!
    далеко не толкают датчик, не переживайте. тампон при месячных глубже вставляют.

9. ответ для Stewie , на сообщение « как мне объясняла моя гиня, шов или... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    как мне объясняла моя гиня, шов или рубец на матке это для обывателей, а для врачей - толщина нижнего сегмента матки. а количество рубцов для врачей- это количество разрезов, которые влияют на качество ткани матки, которая является гладко-мышечным мешком: каждое вмешательство ведет к утоньшению при каждом последующем растяжении т.к. мышечные волокна в районе шва не восстанавливают свою целостность, вот врачи и отслеживают, потому что рвётся там, где тонко.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное родоразрешение
    спасибо!

буду теперь жить от пятницы до пятницы... контроль по этим дням

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « спасибо! :flower: буду теперь жить... »

спасибо!

буду теперь жить от пятницы до пятницы... контроль по этим дням
    И КАЖДЫЙ раз вот ТАК - с полным мочевым?! Мать моя!!!!

Аська

Страница 3161 из 3776 « Первая 216126613061311131513157315831593160316131623163316431653171321132613661 Последняя »