Страница 3160 из 3182 « Первая 216026603060311031503156315731583159316031613162316331643170 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я вчера в инете натолкнулась на фильм про первый частный детский дом в нашей стране.
    Там в конце фильм (44 мин) метко сказано про роль журналистов.
    Скрытый текст: с ТДО не смотреть 
    Ужаснашла что с этим уродом сейчас.....
    После своей выписки из стационара в начале текущего десятилетия он в пьяном виде совершил ДТП — два пассажира скончались. После этого Карпов отправился на три года в колонию. С 2016-го он находится на свободе.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Активный участник

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А я всегда к сибирякам относилась с уважением. Зря?
    просто поменьше пиитета про глухие провинции и блистательный Петербург. Тем более, его блеск заканчивается уже за фасадами и входом в парадные. Без подколов, страна большая, а люди везде одинаковые.

3. ответ для Rem77 , на сообщение « просто поменьше пиитета про глухие... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    просто поменьше пиитета про глухие провинции и блистательный Петербург. Тем более, его блеск заканчивается уже за фасадами и входом в парадные. Без подколов, страна большая, а люди везде одинаковые.
    "Пиитет" проскользнул в отдельно взятом сообщении, а Вы походя всех пнули.

Активный участник

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    "Пиитет" проскользнул в отдельно взятом сообщении, а Вы походя всех пнули.
    метод работы по площадям - бич современного мира)

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Для кого необходимо? для матери, чтобы принять ребенка как своерожденного? или для самого ребенка?
    Иногда для матери необходимо, но больше всего это надо для ребенка.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Иногда для матери необходимо, но больше всего это надо для ребенка.
    Не каждому и не всегда. Это тематика из легенд о необходимости ребенку прожить все упущенные этапы. Без учета, что эти этапы нарисованы обществом. Хочет в коляску- дайте коляску, не хочет- не надо совать в коляску насильно.

7. ответ для Rem77 , на сообщение « Не каждому и не всегда. Это тематика из... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Не каждому и не всегда. Это тематика из легенд о необходимости ребенку прожить все упущенные этапы. Без учета, что эти этапы нарисованы обществом. Хочет в коляску- дайте коляску, не хочет- не надо совать в коляску насильно.
    Согласна.
    Так и не говорят что это прям всем надо, кому-то нет ведь все разные, но и отрицать что это плохо и не нужно зачем?
    Есть кому это помогает, а есть и нет, каждый рассматривает чисто по своей ситуации.
    Лично я сама к этому не готова хотя в нашей ситуации нам советуют, но я в праве и не прислушиваться к советам.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Потому что не надо буквально понимать. Конечно, не ленивая! Но приучает детей к самостоятельности, и правильно делает.
    Ильсур ушел не сам, его по ходу дела где-то потерял Саша, который вел его в сад.
    Сном никого не пытали, просто Лапша не ведется на обычные детские отмазки, все дети немедленно начинают хотеть есть и спать, когда к ним предъявляют претензии. Лечь на полчаса позже - совсем не трагедия.
    "зачем он это сделал" - никто не ждал ответ на вопрос на самом-то деле, всё было задумано именно для того, чтобы ребенок начал задумываться о последствиях своего поведения. Чем раньше оно станет осмысленным - тем легче ему будет в жизни.
    Ильсура приводили два раза, уже после первого можно было узнать, что 4-летние не могут находится на улице (как она оправдывается), отводят старшие братья и сёстры: извините, но они не братья и сестры, а дети, вынужденные жить вместе, причём старшие не особо довольны, и потом выставить маленького ребёнка из квартиры, даже не удостоверившись, что его взяли за руку старшие не есть равно отправить со старшим братом в сад. А ещё большим плюсом идёт особенность этих детей. Так что манипуляции это все

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    У моей близкой родственницы мальчики писали или под себя или просто на пол - лет до 6, просто от лени - в туалет надо было идти далеко, а на горшок они уже не хотели, большие были.
    Так что это была, скорее, необязательность со стороны детей (у Лапши), а не диагноз. 8 ему сейчас, а тогда 6 было.
    Вы все время о каких-то удивительных детях рассказываете

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

СветланаЯ , прочла, что вы тоже собираетесь писать. Очень хорошо. Уже и город, и фамилия известны. Я не нашла, где мать ходит в одних трусах, а дети делают замечания. Не ткнете?

Страница 3160 из 3182 « Первая 216026603060311031503156315731583159316031613162316331643170 Последняя »