Страница 3160 из 3813 « Первая 216026603060311031503156315731583159316031613162316331643170321032603660 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Руки бы и язык вырвать тому человеку кто создал имидж спортсменов как " ограниченых дурачков ", мол спортсмены тупые и кроме того что быстро бегать, плавать, прыгать ничего не умеют и двух слов связать не могут.
    Это ещё специально СМИ делают, когда человек только проплыл у него интервью берут, а самое смешное спортсмен 50км на лыжах пробежал за 2ч с небольшим, а ему на финише в рот микрофон, рассказывай что да как. Отсюда и стереотипы про тупых спортсменов. Хотя любой спортсмен высших достижений уж не полный дурак. Кокорина и Мамаева берем за скобки))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

По поводу гетто. У нас ещё есть гетто для балетных - училище им. Ваганова, гетто для математиков - лицей на В.О. и проч. и проч. Это называется профессиональное образование. Это нормально и хорошо, когда единомышленники собираются вместе и занимаются тем, что им интересно. А когда для этого предоставлена хорошая база и профессионалы, которые могут детей научить и передать опыт, то что в этом плохого?! Не хотите быть в системе - так не будьте! Есть коммерческие клубы. Сейчас можно подстроить весь процесс под себя - было бы желание и финансы. Мне и моему ребёнку проще быть в системе - не надо никому объяснять зачем тебе 11 тренировок в неделю и почему для тебя это важнее, чем (о, Боже! как рука то поднялась такое написать!!!) подготовка к ОГЭ ( прости господи). Не хочу обсуждать нашу систему образования - это просто театр абсурда! Обычный переводной экзамен из 9-го в 10-й класс превратили в какой-то квест, к которому,почему-то, надо готовится в свободное от школы время в течение года! А в школе вы что делаете?! Разве экзамен - это не проверка знаний, которые вы получили на уроке?! Но это уже другая история, как говорится.

3. ответ для АланД , на сообщение « Мне кажется, что дело в том что до... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело в том что до определенного уровня спортсмену хватает собственнгго здоровья, таланта, заботы и финансов родителей именно поэтому у нас так много высоких достижений в юношеском спорте. А когда приходит время взрослого спорта здесь уже нужны совсем другие финансы, современные технологии, другой уровень фармы, питания, психологических подготовк, сборы и многое многое другое, грубо говоря нужена целая система. Ничего подобного спортсмены и их родители сами организовать не могут. Нужна государствоенная программа и система спонсоров. Если бы Газпром не Зенитом бы занимался а взял бы под крыло нашу сборную по плаванию, я думаю мы бы все обалдели от результатов )) Все это конечно только моя точка зрения.
    Мне кажется, нынешние ребята, которые на Юношеской олимпиаде сейчас блистали, взрослыми свое возьмут. Может и хорошо, что за деньги и под контролем родителей спортсмены росли - поздоровее выросли. Вчера статистику привели - эта олимпиада только третья; в 10 году у наших было 2 медали, в 14 - 4 что-ли, а сейчас аж 19! Колесников по-моему вообще как Фелпс - доминирующий пловец поколения будет. Правда американцы не пойми кого привезли. С интересом буду наблюдать за дальнейшим развитием событий.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Всем кто боролся, мы гордимся вами !!!

Участник Аватар для Артём!!!

Дааа.., медалей нормально собрали, правда не выспаться с ними, каждый день до 2х ночи плавают)) Каждый день утром - все, сегодня раньше лягу.., и так всю неделю
    Андрею реально везет, выигрывает по 1-3 сотых!)

И очень понравилось, как вчера Егорова на сотне вторую половину вырвала!

6. ответ для Артём!!! , на сообщение « Дааа.., медалей нормально собрали,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Артём!!! Посмотреть сообщение
    Дааа.., медалей нормально собрали, правда не выспаться с ними, каждый день до 2х ночи плавают)) Каждый день утром - все, сегодня раньше лягу.., и так всю неделю
    Андрею реально везет, выигрывает по 1-3 сотых!)

И очень понравилось, как вчера Егорова на сотне вторую половину вырвала!
    Думаю тут дело не в везение, он просто больше хотел победить. Выйграть 50 батт через 20 минут после полуфинала 100 кроль это дорогого стоит, это и есть " сила духа ".
    Последнии фантастические 20 метров Полины Егоровой вчера на 100 батт это тоже " сила духа "
    Спасибо ребятам за то что боролись. Огромное спасибо ))
    Это точно сегодня можно будет выспаться )))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Поднаврала. 2010 - 9 медалей, 2014 - 13, 2018 - 19. Все равно, нынешняя сборная - самая крутая!

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Я с плохими вестями. С нового года отменяют олимпийские надежды То ли финансирования нет, то ли воды из-за аварии в НВ.

Элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я с плохими вестями. С нового года отменяют олимпийские надежды То ли финансирования нет, то ли воды из-за аварии в НВ.
    Ни фига себе. Это что то новенькое. Всем годам отменяют ОН ? Ладно мы но у 09 года это единственные соревнования.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Вот жеж... Такой чудесный формат - все одного года, один день... Реально, атмосфера праздника была. Может, это еще не финальное решение.

Страница 3160 из 3813 « Первая 216026603060311031503156315731583159316031613162316331643170321032603660 Последняя »