|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки привет! Пропала я, были мы даче, там интернет не пашет, увы. Вчера приехали, а сегодня ездили к очередному врачу дерматологу-микологу. Я всё в этими типа прыщами борюсь...((( Ну и что блин в итоге, долго смотрела нас, аж под лупой, че-то пинцетом ковыряла (к.м.н) ну и в итоге сказала, что это все-таки моллюск. Зашибись блин. Часть она удалила, прижгла йодом и мне сказала мазать йодом и не мыться. И всё, что можно, прокипятить.
Очень удивилась, что Александрова не разглядела. Черт возьми((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
а Вы не хотите к другому аллергологу сходить? или к гастроэнтерологу хорошему? не в плане рекламы - скорее всего в пятницу вечером буду отказываться от записи на литейном в сканди к гастроэнтерологу думовой из 1 дгб - одлна из лучших в городе судя по отзывам и по личному общению в больнице очень понравилась - можно подгадать чтоб Вам эту запись получить
корки же не сегодня образовались. смысл прямо сейчас ложиться - можно пару дней подождать - получитьвторое мнение
про больницы - педиатричку тут не хвалят, мы были в 1 дгб. но нам повезло - мы попали не по аллергологии , аллергология там очень слабая судя по тому, с чем я там успела познакомиться - они именно снимали симптоматику, нам искали причину, в итоге нашли - аллергия, но сделали все возможные анализы какие только есть на свете по нашему профилю,а не провсто покололи антибиотики (хотя и их тоже покололи)
Многие врачи, боясь ответственности, сразу за больничку. В качестве альтернативы (при этом записав в карточке, наш якобы отказ от больницы), Аллерголог предложил мазать пимофукортом, плюс зиртек, энтер.гель и каждый день К НЕЙ показываться как отче наш..наблюдать ситуацию.. По ДГБ 1 0 может нам туда на другое отделение лечь? Слабая аллергология - они что по сути как в педиатрички ничего не ищут, лишь снимают обострение - и домой? Как там, кстати, по условиям? пасиб! По поводу Думовой - буду иметь в виду.
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Девочки привет! Пропала я, были мы даче, там интернет не пашет, увы. Вчера приехали, а сегодня ездили к очередному врачу дерматологу-микологу. Я всё в этими типа прыщами борюсь...((( Ну и что блин в итоге, долго смотрела нас, аж под лупой, че-то пинцетом ковыряла (к.м.н) ну и в итоге сказала, что это все-таки моллюск. Зашибись блин. Часть она удалила, прижгла йодом и мне сказала мазать йодом и не мыться. И всё, что можно, прокипятить.
Очень удивилась, что Александрова не разглядела. Черт возьми((
странно, моллюски же однозначные - они не прыщи совсем, я с ними,к сожалению, оч хорошо знакома - и по средней дочке и с младшей из больницы привезли, там неего с лупой смотреть - там все видно сразу
кстати все наши попытки со средней их выщипать или выжечь привели только к их размножению, ничего кроме времени и поднятия иммунитета их не лечит, так что смотрите чтоб заново не размножились
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Многие врачи, боясь ответственности, сразу за больничку. В качестве альтернативы (при этом записав в карточке, наш якобы отказ от больницы), Аллерголог предложил мазать пимофукортом, плюс зиртек, энтер.гель и каждый день К НЕЙ показываться как отче наш..наблюдать ситуацию.. По ДГБ 1 0 может нам туда на другое отделение лечь? Слабая аллергология - они что по сути как в педиатрички ничего не ищут, лишь снимают обострение - и домой? Как там, кстати, по условиям? пасиб! По поводу Думовой - буду иметь в виду.
по условиям ужасно - жара, духота, шесть человек в палате. все дети по очереди ночью орут (а то и вместе) , это то что я слышала и видела издалека. так как мы в платной палате лежали - на гематологии (поэтому что там и как на аллергологии не могу сказать , но видимо везде одинаково), меня это все по условиям мало волновало тогда, а с аллергологами я только общалась в плане консультаций, когда мне сказали типа отменяйте адвантан-пимафукорт - две недели помазали - ну и тем более отменяйте прям сегодня, зачем лишний раз мазать-то, все ж уже прошло, я им про схемы отмены гормонов объясняю, а они на меня смотрят большими глазами - по ощущениям и не слышали ни про какие схемы... но я с одной только тетенькой общалась, может остальные там более вменяемые - не знаю
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
странно, моллюски же однозначные - они не прыщи совсем, я с ними,к сожалению, оч хорошо знакома - и по средней дочке и с младшей из больницы привезли, там неего с лупой смотреть - там все видно сразу
кстати все наши попытки со средней их выщипать или выжечь привели только к их размножению, ничего кроме времени и поднятия иммунитета их не лечит, так что смотрите чтоб заново не размножились
Ну она сказала просто, что нам их подсушили всеми возможными мазями, нам же че только не назначали... Но сказала как-то уж слишком утвердительно, что ничего кроме моллюска это быть не может...
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
-
Старожил
а вот с чего началось, сказали просто прыщик и мазать фукорцином...... это был декабрь
-
Старожил
чего вам помогло?? она вот соскоблила несколько, как я поняла.. я не видела толком т.к это на спине и я ребенка держала. Сейчас сказала мазать йодом, прокипятить по возможности всё, что можно и не мочить
-
Старожил
сейчас у нас вот эти подсохшие и на ярком свеу видно еще куча мееелких, как будто просто закупорка пор, бесцветные очень мелкие выступы(((
-
Наш человек
Насть, у мну была эта гадость. Йод помог.
В больницу с ад Я б не ложилась. Это лечится амбулаторно, угрозы жизни нет. Какая нафик больница?
И да, хвост пистолетом. Все пройдет.