|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dancing
УЗИ делала пока только один раз там - на 12 неделе. Второе УЗИ в МПЦ делала.
Возможно не каждую неделю, поскольку в ЖК не наблюдалась по беременности, знаю только с рассказов подруг/знакомых - что к 3 му триместру заставляют ходить каждую неделю. Может, это индивидуально. Если бы мне так вовремя не порекомендовали Ирину Юрьевну - я бы скорее всего тоже в ЖК наблюдалась. И если бы беременность была проблемная, требующая особого внимания - тоже. Я тянула до последнего, до 20ти недель, с принятием решения - вставать в ЖК на учет или нет - в итоге решила не вставать. Настолько комфортно оказалось наблюдаться у Ирины Юрьевны. И не стоять на сдачу анализов в очереди в 8 утра. Несмотря на то, что ездить приходится на ВО - все равно это для меня удобнее и спокойнее ) Ну и к врачу очень привыкаешь, и если наблюдаться и рожать у одного и того же врача - перед родами как-то морально спокойнее что ли )
После 30 недель раз в две недели ходить надо. Не знаю, в связи с чем походы раз в неделю, но это не норма
-
Ветеран
 Сообщение от Mariury
После 30 недель раз в две недели ходить надо. Не знаю, в связи с чем походы раз в неделю, но это не норма
Согласна ) есть такие, которые там чуть ли не живут, в ЖК. Поэтому и говорю - надо смотреть исключительно как протекает беременность.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Небожитель
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит договор с врачем и что туда еще входит?
-
Элита
55 +врачу 20-25 (у кого как)
будете звонить раз в недельку, с заключения договора,говорить как себя чувствуете.когда начнутся роды звоните врачу он приедет в рд,если не его смена.ну и все,палата платная это отдельно оплачивается.сейчас не знаю как с условиями,а в 12 г.условия точно не соответствовали заявленной стоимости.
Кто дозвонился,подскажите пожалуйста,рд открыли?
-
Элита
Девочки, добрый день! У меня вопрос к знатокам
Родила дочь в этом роддоме чуть больше года назад. Сейчас жду второго карапузика. Вопрос о флг. Свежей моей нет. Муж свою сделал в конце августа. В жк сказали все отлично. Сверку подписали. На момент родов этой флг мужа будет месяцев так 8 примерно. Рассматриваю как запасной вариант для родов еще 17 роддом, а там пишут какие то драконовские меры с этими флг. Чуть не перед родами муж должен переделать, а если нет- запруться на 7 замков и не примут. В первые роды он делал в начале моей Б и никаких проблем в 1 роддоме не было вообще. В силу своих убеждений не хочу его облучать второй раз внепланово. Подскажите, были ли какие-то изменения за прошедший год в подходе к этим требованиям в 1 роддоме. Спасибо.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Частый гость
 Сообщение от olllik
Кто дозвонился,подскажите пожалуйста,рд открыли?
Открыли, сегодня уже во всю принимают!
Я Ирина 
-
Элита
 Сообщение от Irija10
Открыли, сегодня уже во всю принимают!
Здорово!Интересно,сделали обещанный ремонт или нет))))
-
Участник
Вот вот надо заключать договор....не могу определиться Беликова или Макарова......девочки, очень жду отзывов ))
-
Мы за Макарову Н О однозначно!
-
Активный участник
 Сообщение от Litoo
Девочки, добрый день! У меня вопрос к знатокам
Родила дочь в этом роддоме чуть больше года назад. Сейчас жду второго карапузика. Вопрос о флг. Свежей моей нет. Муж свою сделал в конце августа. В жк сказали все отлично. Сверку подписали. На момент родов этой флг мужа будет месяцев так 8 примерно. Рассматриваю как запасной вариант для родов еще 17 роддом, а там пишут какие то драконовские меры с этими флг. Чуть не перед родами муж должен переделать, а если нет- запруться на 7 замков и не примут. В первые роды он делал в начале моей Б и никаких проблем в 1 роддоме не было вообще. В силу своих убеждений не хочу его облучать второй раз внепланово. Подскажите, были ли какие-то изменения за прошедший год в подходе к этим требованиям в 1 роддоме. Спасибо.
Это вы лучше позвоните туда и спросите. Мой муж делал ближе к концу беременности. И смотрите чтобы у вас в карте было две сверки.