Страница 316 из 1405 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для melillin , на сообщение « спасибо, забыла, что сайт там уже... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    18 марта в 17 часов
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

2. ответ для rada , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за отзывы о... »
    Sharova
    Guest

Очень рекомендую школу 6, класс от ДЮЦа, и директор там не плохой!! Мои закончили 12, проблем не было, а удочки весь класс почти поступил в Вузы, если не ошибаюсь , только 2 не захотели учиться!!Мне кажется, там сильный пед. состав.Хотя, сейчас там новый директор, может что и изменилось!!

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для ola

Для информации.
    Сегодня шла по Кадетской линии мимо закрытой на ремонт 35-й школы. Там висит большое объявление:

Детский сад-школа полного дня № 35 объявляет набор в 1-й класс.

Возможно, это кому-то окажется актуальным.

4. ответ для Muha , на сообщение « ну значит будут проблемы. Детей много в... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    ну значит будут проблемы. Детей много в округе. Чувствую, надо мне в приписочную 19 тоже податься. А то не возьмут в 642 и вообще пролетим при таком раскладе

И мы такие же... Правда в 2012 году...
    нитка

5. ответ для нитка , на сообщение « И мы такие же...:053: Правда в 2012... »
    Элита Аватар для Ирок65

У нас в садике тоже на информационной доске такое объявление. Поговорила с заведующей, все же она к РОНО ближе, может, в курсе, поговорила с воспитателями. Со мной поделились опытом "доремонтной" школы 35 и слухами о текущем моменте.
    Результат:
    1. Заявленная школа "полного дня" (т.е. с 8-00 до 20-00) туфта, первые два месяца ее вообще нет. В дальнейшем максимум до 17-00, потом практически никакого присмотра, разве что из школы не выпускают. Очень надеюсь, что теперь это изменится.
    2. Старые учителя ушли почти все. Кто и что новые - это покажет время.
    3. Кружки - литературный, театральный, изобразительный, танцевальный... У меня мальчик, которому это глубоко "фиолетово", жаль.
    4. Языковое обучение раньше было на крепком среднем уровне. Что сейчас - никто не ведает.
    5. Насчет сада - хорошая мысль для тех, кто решает поступить именно в эту школу, говорят, из своего сада берут всех.

Вот. Очень надеюсь, что 35 все же будет в числе хороших и желанных школ. Буду рада, если это так.

Активный участник Аватар для vantrelena

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да, да. Договор аренды еще. А если проживаете не арендуя (ну мало ли как), то в п-ке необязательно именно обслуживаться, достаточно прикрепить туда страховой полис ребенка.
    Да, по ОМС как раз к поликлинике на Ваське - переделали на всякий случай, когда преехали, но все равно наша школа по приписке (ну когда я еще в школу пошла так было, и вряд ли что-то изменилось) - 15
    We are all biased, just let's be polite
    *If you can't move up, improve horizontally*

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    У нас в садике тоже на информационной доске такое объявление. Поговорила с заведующей, все же она к РОНО ближе, может, в курсе, поговорила с воспитателями. Со мной поделились опытом "доремонтной" школы 35 и слухами о текущем моменте.
    Результат:
    1. Заявленная школа "полного дня" (т.е. с 8-00 до 20-00) туфта, первые два месяца ее вообще нет. В дальнейшем максимум до 17-00, потом практически никакого присмотра, разве что из школы не выпускают. Очень надеюсь, что теперь это изменится.
    2. Старые учителя ушли почти все. Кто и что новые - это покажет время.
    3. Кружки - литературный, театральный, изобразительный, танцевальный... У меня мальчик, которому это глубоко "фиолетово", жаль.
    4. Языковое обучение раньше было на крепком среднем уровне. Что сейчас - никто не ведает.
    5. Насчет сада - хорошая мысль для тех, кто решает поступить именно в эту школу, говорят, из своего сада берут всех.

Вот. Очень надеюсь, что 35 все же будет в числе хороших и желанных школ. Буду рада, если это так.
    п.4 - у подруги мальчик там учился1-5 классы. От уровня английского она рыдала от ужаса. Хорошо - сама знает и тянула. В итоге, когда школу закрыли на ремонт, срочно перевела в 24. По ее словам - был один хороший учитель английского, остальные - менялись постоянно, каждый год новый учебник.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Мамашута

Мамы Наличной и Нахимова! Решилась вам писать, Мы ходим в сад Бенедикт во 2 школе, нам очень и очень нравится. С 8-20. У детей по два помещения, учебный класс и спальня-игровая,
    занятия: английский (ежедневно)+ раз в неделю с носителем языка, музыка (мюзиклы ставят), психолог, логопед (индивидуально), история города, экскурсии, письмо, и начальная математика,творческие занятия, гимнастика.
    Группа в наборе до 20 человек. платим 12.500 + (кто хочет 2.500 на бассейн раз в неделю) Мы повторюсь, очень и очень довольны!!!!
    НО! Подготовительная группа переходит в первый класс (условия и помещения и уроки и учитель (из Аспекта) остаются те же, а мы маленькие по возрасту и психологически не готовы к школе. И мы не пойдем с ними, хотя очень хотим. а заведующая не открывает набор в 1 класс 2012 года,обьясняет демографическим спадом 2005г. Я и подумала, если мамочки 6 леток будут подавать заявки может набор и откроют?
    Я исследовала почти все (на мой взгляд) школы Васьки ( Аспект, 642, 24) 2 гимназия Адм, р-она. И не вижу лучше.
    Ребенок с утра учится, после сна воспитатель, прогулки 2 раза в день, 4-х разовое питание, охрана . Фиксированная цена, 20 человек.В школе отличные спорт залы, стадион, будут строить бассейн.
    Пожалуйста пишите отвечу на все вопросы.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита

Да, по ОМС как раз к поликлинике на Ваське - переделали на всякий случай, когда преехали, но все равно наша школа по приписке (ну когда я еще в школу пошла так было, и вряд ли что-то изменилось) - 15
    vantrelena, почему Вы так расстраиваетесь? Может Вы знаете что-то что я не знаю?

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Пономаренко Ирина Михайловна и Гусева Наталья Евгеньевна

пока неизвестно. как только скажут, напишу.
    Эх, и чего нам в первый класс не в 2011...к Ирине Михайловне....надо прикинуть, не попадет ли к ней мой второй ребенок, которой сейчас месяц

Страница 316 из 1405 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »