|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Мрак.
Если это все еще осень, то -зима ЕЩЕ БУДЕТ?????
Если это -зима, то весной должно сразу шарахнуть +двадцать  ( а то ведь не прочувствовать радость то  )
Если это -навсегда так  ... зимой и летом одним цветом плюспять и пасмурно
Короче состояние мое тревожное 
Это всё от отсутствия солнца! Реально обострение психики!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Мрак.
Если это все еще осень, то -зима ЕЩЕ БУДЕТ?????
Если это -зима, то весной должно сразу шарахнуть +двадцать  ( а то ведь не прочувствовать радость то  )
Если это -навсегда так  ... зимой и летом одним цветом плюспять и пасмурно
Короче состояние мое тревожное 

снип, снап, снуре
Зима будет недели через две с морозами и снегом.
Весна будет с теплом и солнцем , календарная через полтора месяца, фактическая месяца через два с половиной
Лето тоже будет - но тут шар мутнеет. Гадалке надо подкрепиться!
Позолотите ручку красивой картинкой природы/погоды в топ!!!!
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*

снип, снап, снуре
Зима будет недели через две с морозами и снегом.
Весна будет с теплом и солнцем , календарная через полтора месяца, фактическая месяца через два с половиной
Лето тоже будет - но тут шар мутнеет. Гадалке надо подкрепиться!
Позолотите ручку красивой картинкой природы/погоды в топ!!!!
Угу. Знаем мы таких, сначала снег-потом золотим ручки.. Утром стулья-вечером деньги (с)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
Мрак.
...:
ты ж хотела тёплую зиму
вот тебе, пожалуйста, что вдруг не так-то снова? 
радуйся, всё для тебя!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
ваще не понимаю, чего гундосят те, кто хотел тёплую зиму, "европейскую"
всё для вас же ироды проклятые, а нам-то, нормальным людям, за что это всё?!
-
с Луны
 Сообщение от Мистерия

Сообщение от Время Веры
Угу. Знаем мы таких, сначала снег-потом золотим ручки.. Утром стулья-вечером деньги (с)
-
Самка лисы
 Сообщение от УЭБ forever
ты ж хотела тёплую зиму
вот тебе, пожалуйста, что вдруг не так-то снова? 
радуйся, всё для тебя!
Хотела 
Они сами не знают чего хочут(с)))))
-
Самка лисы
Я кстати, много чего ЕЩЕ хотела!)))))) а сбылось- только это!))))) а у меня там целый список!!!!!
-
В перезагрузке
Нормальным людям не хватает солнца!
Солнце определяет ритм нашей жизни. Солнечный свет воздействует на химический баланс в организме, влияющий на наше поведение. Психиатр Давид Серван-Шрайбер (David Servan-Schreiber) писал: «Свет определяет большую часть жизненно важных инстинктов, таких как чувство голода и сексуальный аппетит, и даже стремление к изучению всего нового и неизвестного»*. Кроме того, свет уменьшает уровень гормона мелатонина, который регулирует ритм сна/бодрствования. «В период, когда темное и сумеречное время преобладает над солнечными днями, синтез мелатонина может нарушаться, и люди часто жалуются на сонливость, апатию, даже депрессию, – утверждает Наталья Круглова, диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов. – Дело в том, что без достаточного освещения мелатонин не способен переходить в нейромедиатор – серотонин, отвечающий за многие функции в организме, в том числе и за наше настроение и активность». (с)