Страница 316 из 399 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Наш человек Аватар для alexsvar

Просто многие не видят дальше собственного переднего бампера. Ну гудел, ПДД нарушал. Что тут такого?

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

На меня сегодня наорал мужик, переходивший дорогу на красный - я ему помешала [emoji3]
    Полнолуние, блин)

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Ментенятки стоят всюду с утра пораньше. Тормозят чуть ли не всех подряд - проверяют документы.

Апдейт: калининский и выборгский районы, за остальные не знаю)
    У нас вчера была праздничная эвакуация машин с тротуара (Калининский р-н). Местные там уже не паркуются, большинство уже "плавали, знают", а гости видимо не врубились, что это тротуар, машин 10 увезли, только 1 успела сбежать.

4. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Я раньше не думала, что столько людей живёт по фазам луны[emoji85]щас на набережной перед зольной загорается красный, стартует один такой и из крайнего правого разворачивается. А там разворот вообще запрещён [emoji15]

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Меня сегодня тожА злобно обфафкали. За то, что не поехала на желто-красный [emoji3] И перекресток огромный, и впереди заторчик был. [emoji2957]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тожА злобно обфафкали. За то, что не поехала на желто-красный [emoji3] И перекресток огромный, и впереди заторчик был. [emoji2957]
    Карма их настигнет. [emoji1787] Вот поедут они потом в Финляндию и штрафик прилетит за их проезды на "чуть-чуть красный", а нам - нет

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

7. ответ для Масе4ка , на сообщение « Карма их настигнет. [emoji1787] Вот... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Карма их настигнет. [emoji1787] Вот поедут они потом в Финляндию и штрафик прилетит за их проезды на "чуть-чуть красный", а нам - нет

[emoji16]

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

А я таксиста обидела
    Не пустила его в свой ряд (он еле двигался, а мы побыстрее ехали) ещё и вафкнула на него, чтобы не совался передо мной.
    Он за мной перестроился, а потом гудел мне, когда я кого-то пропускала перед собой.
    Особенно его взбесило, когда я фуру пропустила со второстепенной дороги. Но во-первых, там мы уже ехали еле-еле, а во-вторых, меня учили фуры пропускать!!

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Наш человек Аватар для Княже

Ого, какое разнообразное у всех утро

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Ого, какое разнообразное у всех утро
    Да, у меня сегодня очень бодрое дорожное утро было.

Мопед ехал сегодня в соседней полосе. Обратила внимание, что его вообще не видно в боковое зеркало.
    Я знала, что он есть в правой полосе (вместе на правый поворот стояли, но я сразу ушла в левую полосу, т.к. боюсь мопедов и велосипедистов) и даже слышала его, но увидела его только в зеркало заднего вида, в правом он не отражался вампиры, честное слово.

Страница 316 из 399 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366 Последняя »