|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уменя дочь четко понимает что она попадает ни на иностранный язык по ЕГЭ и на историю...
Так как с 2022 иностранный язык будет обязательным для сдачи, а с 2026 ( идут пока разговоры) история.
Это если ни чего не поминяется в худшую сторону....
-
из Лориэна
 Сообщение от оторва
Найдите заинтересованного иностранного студента, который хочет учить русский и предложите бартер. Вы его разговорному русскому, а он Вас инглишу. И общение, и интерес
Когда мне его учить? Ночью?(
Я вот еще на работе.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Яшина
ну это же просто, мне кажется
я лет в 9 линогравюрой увлекалась))
Пошла загуглите))
Никогда не слышала
Интересная тема))
Старшая рукодельница, и бисер в детстве и из лозы плела и вязала
Левша в прямом и переносном)
А мы с малышом руки из жопа
-
Небожитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Уменя дочь четко понимает что она попадает ни на иностранный язык по ЕГЭ и на историю...
Так как с 2022 иностранный язык будет обязательным для сдачи, а с 2026 ( идут пока разговоры) история.
Это если ни чего не поминяется в худшую сторону....
Моя хочет как раз иностр и историю сдавать.
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Когда мне его учить? Ночью?(
Я вот еще на работе.
Так а нафига Вам английский? Выше народ правильно говорит - пока не возникнет острой неоходимости, прям когда позарез надо, он не выучится...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Так странно...
я сейчас подумала что бы сдавала я...
И поняла что наверное так же - химию и биологию. Это к чему лежит. А нужно было бы английский и историю так то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
как то много всего. Нужна схема)
Полиглот и дает схему. у преподавателя все очень логично. я по нему французский учить начинала. ничего, пережили французы мой французский. 
и есть мобильное приложение - Полиглот 16. от Дмитрий Петров центр.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Так странно...
я сейчас подумала что бы сдавала я...
И поняла что наверное так же - химию и биологию. Это к чему лежит. А нужно было бы английский и историю так то.
У ребенка в химии сейчас завал, говорит ниче не понимает
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
. А нужно было бы английский и историю так то.
А зачем? Куда с этим?
-
из Лориэна
 Сообщение от оторва
Так а нафига Вам английский? Выше народ правильно говорит - пока не возникнет острой неоходимости, прям когда позарез надо, он не выучится...
Мне - для того чтоб общаться с людьми когда я нахожусь за границей.
Острой необходимости у меня не возникнет никогда ибо я ярчайший пример отсутствия мотивации вообще в чем либо. Тоесть если мне нужен будет язык для того чтоб работать в хорошей иностранной компании - мне проще будет не работать в этой компании))) ибо я ленивка и замотивировать меня - анриал практически..
Но я хочу это поменять!!! и хочу выучить!!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...