Страница 316 из 1283 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну вот именно, что как-то.
    И вы не сравнивайте советскую школу с нынешней. Сейчас все по-другому. Начиная с того, что требования к воспитанию и обучению детей изменились кардинально.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Как учились, так и будут учиться. Ничнго кардинально в нашей системе образования не изменилось.как был 1 учитель на 40 человек так и остался. Так раньше еще на школе все обучение было, а сейчас половину на родителей переложили.
    никто не говорит, что это хорошо, но это и не ново.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

2. ответ для La tua cantante , на сообщение « Как учились, так и будут учиться.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Какусилимь так и будут учиться. Ничнго кардинального в нашей системе образования не изменилось.
    Ну мой старший ребенок учится совсем не так, как в СССР.
    А что такое "какусилимь"?

Ну мой старший ребенок учится совсем не так, как в СССР.
    А что такое "какусилимь"?

При чем тут ваш старший ребёнок?
    Речь о том что начался я разговор что по 40 человек в классе никогда не было. И при ссср такого не было. Было , по всякому.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

При чем тут ваш старший ребёнок?
    Речь о том что начался я разговор что по 40 человек в классе никогда не было. И при ссср такого не было. Было , по всякому.
    Нет, разговор как раз начался с того, что 40 чел в классе было в СССР, и мы назад возвращаемся в прошлое.
    Очень сложно вас читать, простите.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Участник

Добрый вечер, не знаю туда ли задаю вопрос, но попробую. У нас ребёнок приписан к школе 87 Петроградского района, а мы хотим в 84 попасть, ходим к ним на подготовительные занятия. Может, есть у кого-нибудь дети в этих школах, или может кто туда собирается, хотелось бы мнения о них почитать. Спасибо)

6. ответ для Sasha2907 , на сообщение « Добрый вечер, не знаю туда ли задаю... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Это грустно, конечно

Там просто нет приписных домов, и дети переходят из сада в школу. Мест остается очень мало. К тому же большинство желающих уже ходят на курсы с сентября и дод им ни к чему
    у нас было 4 человека+2 детей.))никто никуда не переходит).учитель старшего,которая помогала в экскурсии по школе,увидев меня спросила-"вам что,не спиться по утрам?"
    Цитата Сообщение от Sasha2907 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не знаю туда ли задаю вопрос, но попробую. У нас ребёнок приписан к школе 87 Петроградского района, а мы хотим в 84 попасть, ходим к ним на подготовительные занятия. Может, есть у кого-нибудь дети в этих школах, или может кто туда собирается, хотелось бы мнения о них почитать. Спасибо)
    попробуйте здесь поискать и поспрашивать
    https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18

Нет, разговор как раз начался с того, что 40 чел в классе было в СССР, и мы назад возвращаемся в прошлое.
    Очень сложно вас читать, простите.

Писали что было именно в сср в какието столетние времена. Да, всегда это было и в 60 и в 80 и в 90. Ничего нового.
    Извините если непонятно отвечаю, просто получается что уже не только вам, а вообще на тему”какой ужас никогда такого не было»

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Писали что было именно в сср в какието столетние времена. Да, всегда это было и в 60 и в 80 и в 90. Ничего нового.
    Извините если непонятно отвечаю, просто получается что уже не только вам, а вообще на тему”какой ужас никогда такого не было»
    Согласна.
    Конечно, ничего хорошего в этом нет, и для своего ребенка никто такого не хочет, но и истерики на тему того, что это невозможно, тоже излишни, имхо.

Я пошла в школу в 85 году, в началке в классе было в разное время 42-45 человек. Ну, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас (с).

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Конечно, ничего хорошего в этом нет, и для своего ребенка никто такого не хочет, но и истерики на тему того, что это невозможно, тоже излишни, имхо.

Я пошла в школу в 85 году, в началке в классе было в разное время 42-45 человек. Ну, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас (с).
    Ну вот я об этом и говорю.
    Так еще и вторая смена была при таком количестве народа. Все как всегда.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так постоянно же не могут? Да и смысл. Наверно, раз в год максимум.
    Ну я это и имела в виду )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 316 из 1283 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »