|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Ну вот именно, что как-то.
И вы не сравнивайте советскую школу с нынешней. Сейчас все по-другому. Начиная с того, что требования к воспитанию и обучению детей изменились кардинально.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Как учились, так и будут учиться. Ничнго кардинально в нашей системе образования не изменилось.как был 1 учитель на 40 человек так и остался. Так раньше еще на школе все обучение было, а сейчас половину на родителей переложили.
никто не говорит, что это хорошо, но это и не ново.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Какусилимь так и будут учиться. Ничнго кардинального в нашей системе образования не изменилось.
Ну мой старший ребенок учится совсем не так, как в СССР.
А что такое "какусилимь"?
-
Наш человек
Ну мой старший ребенок учится совсем не так, как в СССР.
А что такое "какусилимь"?
При чем тут ваш старший ребёнок?
Речь о том что начался я разговор что по 40 человек в классе никогда не было. И при ссср такого не было. Было , по всякому.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
При чем тут ваш старший ребёнок?
Речь о том что начался я разговор что по 40 человек в классе никогда не было. И при ссср такого не было. Было , по всякому.
Нет, разговор как раз начался с того, что 40 чел в классе было в СССР, и мы назад возвращаемся в прошлое.
Очень сложно вас читать, простите.
-
Добрый вечер, не знаю туда ли задаю вопрос, но попробую. У нас ребёнок приписан к школе 87 Петроградского района, а мы хотим в 84 попасть, ходим к ним на подготовительные занятия. Может, есть у кого-нибудь дети в этих школах, или может кто туда собирается, хотелось бы мнения о них почитать. Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Это грустно, конечно
Там просто нет приписных домов, и дети переходят из сада в школу. Мест остается очень мало. К тому же большинство желающих уже ходят на курсы с сентября и дод им ни к чему
у нас было 4 человека+2 детей.))никто никуда не переходит).учитель старшего,которая помогала в экскурсии по школе,увидев меня спросила-"вам что,не спиться по утрам?"
Сообщение от Sasha2907
Добрый вечер, не знаю туда ли задаю вопрос, но попробую. У нас ребёнок приписан к школе 87 Петроградского района, а мы хотим в 84 попасть, ходим к ним на подготовительные занятия. Может, есть у кого-нибудь дети в этих школах, или может кто туда собирается, хотелось бы мнения о них почитать. Спасибо)
попробуйте здесь поискать и поспрашивать
https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18
-
Наш человек
Нет, разговор как раз начался с того, что 40 чел в классе было в СССР, и мы назад возвращаемся в прошлое.
Очень сложно вас читать, простите.
Писали что было именно в сср в какието столетние времена. Да, всегда это было и в 60 и в 80 и в 90. Ничего нового.
Извините если непонятно отвечаю, просто получается что уже не только вам, а вообще на тему”какой ужас никогда такого не было»
-
Умная Эльза
Писали что было именно в сср в какието столетние времена. Да, всегда это было и в 60 и в 80 и в 90. Ничего нового.
Извините если непонятно отвечаю, просто получается что уже не только вам, а вообще на тему”какой ужас никогда такого не было»
Согласна.
Конечно, ничего хорошего в этом нет, и для своего ребенка никто такого не хочет, но и истерики на тему того, что это невозможно, тоже излишни, имхо.
Я пошла в школу в 85 году, в началке в классе было в разное время 42-45 человек. Ну, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас (с).
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна.
Конечно, ничего хорошего в этом нет, и для своего ребенка никто такого не хочет, но и истерики на тему того, что это невозможно, тоже излишни, имхо.
Я пошла в школу в 85 году, в началке в классе было в разное время 42-45 человек. Ну, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас (с).
Ну вот я об этом и говорю.
Так еще и вторая смена была при таком количестве народа. Все как всегда.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Так постоянно же не могут? Да и смысл. Наверно, раз в год максимум.
Ну я это и имела в виду )))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети