|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
-
Старожил
 Сообщение от piоnchik
Да тут наоборот что-то упали. Может от врача зависит.... Когда мне озвучивали их ценник, то предполагалась сама Ро*манова либо Ру*хляда (он тогда там периодически работал)
а цена 96 - это только врач определенный? А акушер, анестезиолог, неонатолог - все дежурные?
На сайте можно посмотреть, там подробный прейскурант
-
Девочки, доброе утро! Я задумываюсь над выбором роддома, из основных вариантов (территориально удобнее) Отта, Перинатальный центр на Литовской, РД №2. Но про Отта почитала, что бытовые условия совсем не очень - так тоже не хочется. Про ПЦ - почему-то встретила много отзывов про то, что они сторонники КС, про РД №2 так и не поняла, что там с реанимацией, и вообще прочитала мнение - мол, это отель с приглашёнными врачами Как сложно) Старшего рожала в другом городе, там вообще выбора никакого - 1 роддом
-
У меня пдр на самый конец марта, мы тут одни из самых мелких получаемся Так здорово, у кого уже явные шевеления, да и кто экватор перешёл! Я пока не уверена, что шевелюшки есть - периодически что-то вроде похоже, но все же не понятно) В выходные не выдержала - сходила на Узи. На самом деле немного беспокоили меня замеры шейки - в сентябре, когда лежала в больнице с токсикозом, дважды делали Узи - при поступлении и выписке, потом 1 скрининг - и каждый раз шейка была чуть короче, чем в прошлый Врач значения не придала. Но меня это все-таки волновало. Плюс ещё то там кольнёт, то тут) Записалась на цервикометрию в ЦМП. На удивление посмотрели не только шейку (с ней ттт все нормально)), но и малыша)) Подрос, уже не вмещается целиком на экран!)) Даже фото сделали) Можно выдохнуть и ждать 2 скрининга)))
-
Здорово! Со вторым скринигом!!! День рождения может быть оригинальным)))
Про роддома читала. Но я так понимаю, их можно выбирать только, если договариваться о платных родах. Надо все внимательно изучить. Поэтому всех внимательно читаю на этот счёт.
А меня вчера вечером взбесила учительница дочки. Так что до сих пор отойти не могу и уснула часа в три ночи. Я прям поражаюсь наглости, уверенности в правоте и безнаказанности, самое ужасное: непедагогическому поведению и в отношении детей, и в отношении родителей. Понимаю, что учитель -- работа не сахар, но если уж ты пришёл к детям, то по крайней мере не навреди... в шоке до сих пор от телефонного разговора с ней. Всем нам спокойствия, вы не знаете, сейчас можно пить что-то успокоительное?
Продолжаю ждать шевелюшек, это тоже начинает панику обострять и нервы щекотать)))
-
 Сообщение от Mutti13
Здорово! Со вторым скринигом!!! День рождения может быть оригинальным)))
Про роддома читала. Но я так понимаю, их можно выбирать только, если договариваться о платных родах. Надо все внимательно изучить. Поэтому всех внимательно читаю на этот счёт.
А меня вчера вечером взбесила учительница дочки. Так что до сих пор отойти не могу и уснула часа в три ночи. Я прям поражаюсь наглости, уверенности в правоте и безнаказанности, самое ужасное: непедагогическому поведению и в отношении детей, и в отношении родителей. Понимаю, что учитель -- работа не сахар, но если уж ты пришёл к детям, то по крайней мере не навреди... в шоке до сих пор от телефонного разговора с ней. Всем нам спокойствия, вы не знаете, сейчас можно пить что-то успокоительное?
Продолжаю ждать шевелюшек, это тоже начинает панику обострять и нервы щекотать)))
Магне Б6?
А вообще, отращиваем дзен! Нам нервничать нельзя!
-
Активный участник
Мы тоже в конце марта ((( очень ждем шевелюшек, муж каждый вечер проверяет но их нет((( вот совсем нет((( он говорит,что ребенка укрывает плотное одеяло... (животик у меня всегда был)
вчера была на приеме у Г, порадовала она меня хорошими анализами, я ей пожаловалась, что ни чего не чувствую...
в плане вообще все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) с утра до вечера на работе, потом по делам (ремонт у нас с лета еще не окончен) а потом еще и в кино с мужем успеваю...
домой только около часа прихожу и утром опять на работу... Может витамины так бодряд??? ну прям странно...
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha
Магне Б6?
а мне его только вчера отменили... видимо помог)))
 Сообщение от Victosha
А вообще, отращиваем дзен! Нам нервничать нельзя!
+10000
-
Участник
Мы тоже в конце марта. Может даже на апрель перескочим. По пдр 30, а по узи 3 апреля
Но возможно кесарево будет. Но будем ждать до последнего. Не хочу рано КС делать.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Мне не дают полностью расслабиться на больничном: у одной из наших кошек явно мочевая инфекция, так что пытаюсь дозвониться до ветеринара, и надо будет ее туда тащить... Как нарочно ещё и дождь сегодня на весь день проливной... В 16:30 забирать дочку из школы и вести на хор, надеюсь, все успею. И ещё в аптеку за железом.