Страница 316 из 1102 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    завтра, 14го! Сегодня буду стряпать пиццу
    Жанна, пицца удалась!

Илья сказал, что Федя приносил самую вкусную еду, которую кто-либо приносил на ДР

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Спасибо за поздравления!
    Я очень надеюсь, что в этом году окрепнет уверенность в своих силах и вера в себя. Сейчас, ходра подростковая вредность уходит он становится очень славным и приятным человеком

Да, Наташа, это фирменное ДР-угощение у детей Я для друзей и одноклассников стряпаю и на всяческие коллективные пирования. В этом году угооврила Ф. принести пиццу и в классЭ д этого не позволял после неудачи с пиццей в 6м классе (ребята разбежались по делам и он не успел угостить)

Про чеснокодавилку - прелесть какая! Очень желаю, чтоб страсть к кулинарии не утихла! прекрасная деятельность, прекрасная профессия. А что такое с-вит?

Всем здоровья!

3. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Спасибо за поздравления! Я очень... »

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Я очень надеюсь, что в этом году окрепнет уверенность в своих силах и вера в себя. Сейчас, ходра подростковая вредность уходит он становится очень славным и приятным человеком

Да, Наташа, это фирменное ДР-угощение у детей Я для друзей и одноклассников стряпаю и на всяческие коллективные пирования. В этом году угооврила Ф. принести пиццу и в классЭ д этого не позволял после неудачи с пиццей в 6м классе (ребята разбежались по делам и он не успел угостить)

Про чеснокодавилку - прелесть какая! Очень желаю, чтоб страсть к кулинарии не утихла! прекрасная деятельность, прекрасная профессия. А что такое с-вит?

Всем здоровья!
    У нас тоже сегодня пицца была на завтрак. Сижу, в себя прихожу, пытаюсь дышать.

ПС-Вита - это PlayStation Vita - игровая приставка.

А хондра эта подростковая достала. У старшего как-то уже года три назад эмоциональное состояние смягчилось, но началась жесть у младшего. Периодически вешаемся.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Федю с днем рождения!!

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Жанна, а рецептом пиццы поделиться с теми, кому не досталась?

6. ответ для sagenka , на сообщение « Жанна, а рецептом пиццы поделиться с... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    ПС-Вита - это PlayStation Vita - игровая приставка.
    Я думала кулинарное что-то

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    Федю с днем рождения!!
    /Спасибо!

Мама, я люблю тебя бесконечность сильно
    Мама, знаешь как вяжут шапки-невидимки? Двумя волшебными палочками! (с)

7. ответ для sagenka , на сообщение « Жанна, а рецептом пиццы поделиться с... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Жанна, а рецептом пиццы поделиться с теми, кому не досталась?
    С удовольствием! люблю делиться Но это не какая-то аутентичная - предупреждаю. а то удивила помнится своим сливовым пирогом искусных кулинарок)))) Но мои знакомые и дети любят
    тесто:
    500 гр муки
    330 мл воды
    соль и сахар - по 1 ч.л.
    дрожжи сухие - 7 гр, ( "живые" - 20 гр)
    оливковое масто - 2 ст. ложки
    Соус:
    пачка протертых томатов 200 гр, ст.ложка сушеного базилика, около ст. ложки без верха сахара
    В теплой воде (температура тела - до 36 градусов) разводите дрожжи. сахар, соль и раст. масло. (Знатоки говорят, что соль нельзя - подавляет дрожжи, но я в свое время консультировалась с нашим технологом, она сказала фигня - смешивать все в куче.)
    В посеянную муку влить воду с дрожжами и остальным. Я в кастрюлю или миску насыпаю муку, делаю воронку-ямку посередине, туда воду. Вилкой перемешиваем от центра к краям до образования кома и остальную муку вмешивем руками. Если тесто жидковато - добавить пару ложек муки. Вымешиваем, затем мою руки, смазываю раст. маслом миску и руки. Руками формую шар и кладу в миску. К теплой плите или батарее зимой и дождаться когда тесто увеличится в 2 - 2,5 раза. обмять и сразу раскатывать основу. Из этого количества получается на 2 противня. раскатываю скалкой. смазанной маслом на слегка смазанной маслом столешнице. Соус: небольшая коробочка протертых томатов + ложка сахара + сушеный базилик. начинка, много сыра. Стараюсь соусом и начинкой покрывать без краев. Выпекать при 180 градусах до готовности. Остужаю на решетке. Для бабушки, чтоб помягче тесто было, пиццу закутываю как обычно пироги из дрожжевого теста. некоторым так нравится

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

И из начинки все, только томаты и сыр?

9. ответ для sagenka , на сообщение « И из начинки все, только томаты и сыр? »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    И из начинки все, только томаты и сыр?
    НЕ, между соусом и сыром черные маслины и ветчина. Иногда к ним в компанию еще бекон

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

добрый вечер, а что у нас с отдыхом на день учителя? 3го учимся , а дальше три выходных?

Страница 316 из 1102 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »