Страница 316 из 2034 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « То же самое хотела написать. Если... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    То же самое хотела написать. Если температура, то какое это нафиг выздоровление? Сидеть дома и лечиться, сейчас самый важный триместр, когда все закладывается у ребенка. Работа не волк, в лес не убежит. И на работе обычно всем глубоко наплевать на тебя и твоего ребенка..
    Аля, плюс что!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник

Я уже в этом году 2 раза по месяцу на больничном была. Первый раз с простудой, второй ногу подвернула, так на работу спешила. Хорошо, хоть не перелом😄.
    На меня начальники уже косо смотрят😬. Вот дождусь первого скрининга и с чистой совестью буду пользоваться своим беременным полодением😜
    Я Олеся, ко мне на ты

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник

А как у вас токсикоз проходит?
    У меня тошнота присутствует практически постоянно, прям фукака. Мутит и все тут.
    И да, я тоже хочу кружку магги и доширак🤣🤣🤣
    Завтрак у меня был сегодня из этого супчикп и помидор со сметаной.
    Вчера запекла филе рыбы красной в духовке, мне прям бее, но понимаю, что полезно, приходится есть.
    Я Олеся, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лиса Алеся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за заботу. Я сама все прекрасно понимаю, буду завтра с терапевт ом разговаривать, почему температура не падает. И чем мне лечиться и от чего.. Если ничего не болит, кашля нет, сопли почти победили гриппфероном. Вот🙄
    Дорогая, температура не падает, потому что организм тебе отчаянно сигнализирует: побереги меня, нужна передышка, у меня двойная сейчас нагрузка, за тебя и за того парня (или девчонку, УЗИ покажет )
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

У меня тошнота присутствует практически постоянно, прям фукака. Мутит и все тут.
    Вчера запекла филе рыбы красной в духовке, мне прям бее, но понимаю, что полезно, приходится есть.
    Тоже мутит 24 часа в сутки и хочется скушать всякую каку)

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вот сейчас, после пары бутербродов с авокадо, помидоркой и колбаской, и после того, как потроллила коллег - прямо прекрасно все с токсикозом!

Старожил Аватар для AnettMedved

Я уже в этом году 2 раза по месяцу на больничном была. Первый раз с простудой, второй ногу подвернула, так на работу спешила. Хорошо, хоть не перелом😄.
    На меня начальники уже косо смотрят😬. Вот дождусь первого скрининга и с чистой совестью буду пользоваться своим беременным полодением😜
    Олеся,выздоравливай!!!температура есть,значит организм ещё в процессе борьбы и ему нужен отдых.Я бы попробовала по вечерам пить горячий чай с малиновым вареньем,хорошо выгоняет токсины👍🏻
    Здоровье не купишь,девочки правы!

По поводу токсикоза...мутит все время в разные промежутки и непонятно от чего...Больше беспокоит наличие слабости.В воскресение буду у врача,буду жаловаться
    Я -Аня

Меня мутит в течение дня то больше, то меньше. На всякую каку не просто не тянет, наоборот, от одной мысли о них начинает сильнее мутить. Я сейчас фанат овсяной кашки (я и так ее люблю), супчиков, фруктов и овощей.
    Про темпу. У меня всегда в первом триместре темпа 37-37,2, особенно ближе к вечеру, для меня это норма.
    Я- Катя, ко мне на ты

Участник

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Меня мутит в течение дня то больше, то меньше. На всякую каку не просто не тянет, наоборот, от одной мысли о них начинает сильнее мутить. Я сейчас фанат овсяной кашки (я и так ее люблю), супчиков, фруктов и овощей.
    Про темпу. У меня всегда в первом триместре темпа 37-37,2, особенно ближе к вечеру, для меня это норма.
    Про температуру мне гинеколог тоже сказала, что у беременных она повышенная и 37.2 это нормально...
    Я Олеся, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня мутит круглосуточно, а вечером ещё и голова кружится и дышать нечем. Морожу мужа, открывает все окна нараспашку.

А ещё началась изжога мать ее. В прошлые б начиналась только когда живот уже расти начинал[emoji24]
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 316 из 2034 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »