| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
То же самое хотела написать. Если температура, то какое это нафиг выздоровление? Сидеть дома и лечиться, сейчас самый важный триместр, когда все закладывается у ребенка. Работа не волк, в лес не убежит. И на работе обычно всем глубоко наплевать на тебя и твоего ребенка..
Аля, плюс что!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Я уже в этом году 2 раза по месяцу на больничном была. Первый раз с простудой, второй ногу подвернула, так на работу спешила. Хорошо, хоть не перелом😄.
На меня начальники уже косо смотрят😬. Вот дождусь первого скрининга и с чистой совестью буду пользоваться своим беременным полодением😜
Я Олеся, ко мне на ты 
-
А как у вас токсикоз проходит?
У меня тошнота присутствует практически постоянно, прям фукака. Мутит и все тут.
И да, я тоже хочу кружку магги и доширак🤣🤣🤣
Завтрак у меня был сегодня из этого супчикп и помидор со сметаной.
Вчера запекла филе рыбы красной в духовке, мне прям бее, но понимаю, что полезно, приходится есть.
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Алеся
Девочки, спасибо за заботу. Я сама все прекрасно понимаю, буду завтра с терапевт ом разговаривать, почему температура не падает. И чем мне лечиться и от чего.. Если ничего не болит, кашля нет, сопли почти победили гриппфероном. Вот🙄
Дорогая, температура не падает, потому что организм тебе отчаянно сигнализирует: побереги меня, нужна передышка, у меня двойная сейчас нагрузка, за тебя и за того парня (или девчонку, УЗИ покажет )
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
У меня тошнота присутствует практически постоянно, прям фукака. Мутит и все тут.
Вчера запекла филе рыбы красной в духовке, мне прям бее, но понимаю, что полезно, приходится есть.
Тоже мутит 24 часа в сутки и хочется скушать всякую каку)
-
Мега-элита
Вот сейчас, после пары бутербродов с авокадо, помидоркой и колбаской, и после того, как потроллила коллег - прямо прекрасно все с токсикозом!
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Я уже в этом году 2 раза по месяцу на больничном была. Первый раз с простудой, второй ногу подвернула, так на работу спешила. Хорошо, хоть не перелом😄.
На меня начальники уже косо смотрят😬. Вот дождусь первого скрининга и с чистой совестью буду пользоваться своим беременным полодением😜
Олеся,выздоравливай!!!температура есть,значит организм ещё в процессе борьбы и ему нужен отдых.Я бы попробовала по вечерам пить горячий чай с малиновым вареньем,хорошо выгоняет токсины👍🏻
Здоровье не купишь,девочки правы!
По поводу токсикоза...мутит все время в разные промежутки и непонятно от чего...Больше беспокоит наличие слабости.В воскресение буду у врача,буду жаловаться
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Меня мутит в течение дня то больше, то меньше. На всякую каку не просто не тянет, наоборот, от одной мысли о них начинает сильнее мутить. Я сейчас фанат овсяной кашки (я и так ее люблю), супчиков, фруктов и овощей.
Про темпу. У меня всегда в первом триместре темпа 37-37,2, особенно ближе к вечеру, для меня это норма.
Я- Катя, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Amirenok
Меня мутит в течение дня то больше, то меньше. На всякую каку не просто не тянет, наоборот, от одной мысли о них начинает сильнее мутить. Я сейчас фанат овсяной кашки (я и так ее люблю), супчиков, фруктов и овощей.
Про темпу. У меня всегда в первом триместре темпа 37-37,2, особенно ближе к вечеру, для меня это норма.
Про температуру мне гинеколог тоже сказала, что у беременных она повышенная и 37.2 это нормально...
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
Меня мутит круглосуточно, а вечером ещё и голова кружится и дышать нечем. Морожу мужа, открывает все окна нараспашку.
А ещё началась изжога мать ее. В прошлые б начиналась только когда живот уже расти начинал[emoji24]
Я Таня, ко мне на ты